Благотворительный фестиваль шарлотки в Костроме

Главная Новости Благотворительный фестиваль шарлотки в Костроме
Благотворительный фестиваль шарлотки в Костроме
Костромичи могут принять участие в третьем благотворительном фестивале шарлотки, который пройдёт в ближайшее воскресенье в молодёжном комплексе «Пале» (ул. Советская, д. 2/1). Организатором осеннего праздника выступает Костромской областной благотворительный фонда помощи детям и взрослым с особенностями развития «Открыть мир».
Принять участие в фестивале могут все желающие. Нужно лишь испечь шарлотку и принести её на мероприятие. За небольшое пожертвование для фонда все желающие смогут попробовать шедевры кулинарии, выбрать самые вкусные и проголосовать за понравившиеся. В завершении праздника будет выбран самый вкусный яблочный пирог, а его изготовитель получит титул «Королева Шарлотта».

Всех гостей праздника ждут приятные сюрпризы и подарки, концерт, конкурсы, детская анимация.
Начало праздника 25 сентября в 11 часов.
80,news
Читайте также
Рецепты
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390