Тилапия с кукурузной сальсой

Главная Рецепты Тилапия с кукурузной сальсой
Тилапия с кукурузной сальсой
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-31 11:02:52
Пользователь: ornella
Понадобится
Тилапия с кукурузной сальсой
Тилапия филе
4 шт
Масло оливковое
3 ст. л.
Фасоль консервированная красная
1 бан.
Кукуруза консервированная
1 бан.
Перец болгарский красный
1 шт
Лук зеленый несколько стрелок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Орегано сушеный
по вкусу
Уксус белый винный, 6%
1/4 стак.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный жгучий
1/2 шт
Как приготовить
Тилапия с кукурузной сальсой
1
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы и отставить на 15-20 минут. В глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 минут.
2
Приготовить сальсу. Для заправки смешать в миске 2 ст. л. оливкового масла, уксус, мелко нарезанную петрушку, орегано, измельченный чеснок, жгучий перец и перемешать. Затем добавить в заправку мелко нарезанный болгарский перец.
3
Из фасоли и кукурузы слить жидкость и соединить их вместе. Всыпать нарезанный зеленый лук, добавить заправку и хорошо перемешать. Сальса готова. На тарелки выложить сальцу, поверх выложить отваренную рыбу. В качестве гарнира использовать отварной картофель. При подаче посыпать измельченной зеленью.
11499,recipe
Похожие рецепты
Тилапия с кукурузной сальсой
Как приготовить:    Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив немного картофельного отвара и смешать с мелко нарубленным укропом. Перец очистить от семян и перегородок, с цукини срезать кожуру, нарезать овощи мелкими кубиками, а сыр тофу - тонкими ломтиками....
Понадобится:   картофель, сыр тофу, укроп, болгарский перец, цукини, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Понадобится:   репчатый лук, помидоры, болгарский перец, сельдерей, стручковая фасоль, овощной бульон, тимьян, чеснок, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, черный перец горошком, соль.
Как приготовить:    Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо присолить (примерно 1 ст. ложка соли) и оставить на 30 минут. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, шампиньоны, лук репчатый, сметана 15-20%, масло сливочное, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе слегка обжарить в течение 5 минут на среднем огне. В мясной фарш добавить остывший рис, обжаренные лук с морковью, измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, помидор, сметана, перец болгарский, капуста, лавровый лист, зелень, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление. В итоге получаются лодочки. Готовим приваренный рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она только покрыла рис, добавляем соль, доводим до...
Понадобится:   томатный сок, огурец, рис, лук репчатый, чеснок, фарш мясной, сахар, соль.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить лисички. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
Понадобится:   грибы лисички, капуста цветная, изюм, орехи грецкие, масло растительное , чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Понадобится:   карп, соль, специи, масло оливковое, мята, сельдерей черешковый, петрушка, капуста брюссельская, кабачок, помидор, баклажан, лимон, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут при закрытой крышке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в течении нескольких минут до прозрачности.
Понадобится:   киноа, вода, филе куриное, шпинат, помидор, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, паприка сладкая, перец чили, масло растительное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru