Молочный суп с морепродуктами

Главная Рецепты Молочный суп с морепродуктами
Молочный суп с морепродуктами
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-16 13:36:01
Пользователь: green
Понадобится
Молочный суп с морепродуктами
Пангасиус
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Масло сливочное
1 ч. л.
Креветки
500 г
Кальмар
3-4 шт
Осьминог
250 г
Сливки
500 мл
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лист лавровый
4 шт
Как приготовить
Молочный суп с морепродуктами
1
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить в течение 10-15 минут. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать лук с чесноком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и выложить в кастрюлю с рыбой.
2
Креветки очистить. Тушки кальмаров промыть, очистить от пленки и нарезать полукольцами. Осьминогов тщательно промыть проточной водой. Добавить в кастрюлю осьминогов и варить 3-4 минуты. Затем выложить креветки с кальмарами и варить еще 1 минуту. Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, снять с огня, выправить на соль и перец, накрыть крышкой и дать настояться в течение 20-30 минут. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
9514,recipe
Похожие рецепты
Молочный суп с морепродуктами
Как приготовить:    Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать вместе с томатным пюре.
Понадобится:   рыба, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, сметана, зеленый лук, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо промыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать нужны только кости и голловизна для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с...
Понадобится:   карп, камбала, раки мелкие, кальмар, мидии, осьминог, бобы, сельдерей черешковый, грибы сушеные, морковь, лук красный, кабачок, фенхель, томаты в собственном соку, мисо-паста, вино белое полусухое, корень имбиря, перец чили, соевый соус, сахар коричневый, соль морская, перец черный молотый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне мелко рубленный лук в течение 5 минут. Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок, томаты вместе с жидкостью и тушить, помешивая, в течение 10 минут.
Понадобится:   филе трески, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, паприка сладкая молотая, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут и процедить. Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную кружками морковь, нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную крупными кольцами белую часть лука порея. Посолить...
Понадобится:   рыба, лук порей, морковь, картофель, сливки, розовый перец, шнитт-лук, петрушка или укроп.
Как приготовить:    В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. В закипевшее молоко добавить нарезанный кубиками картофель и дать покипеть около 10 минут. Добавить макаронные изделия, довести до кипения,...
Понадобится:   молоко, картофель, макаронные изделия, фарш мясной, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки, влить бульон, чеснок в шкурке, паприку, соль по вкусу, довести до кипения, выложить в кастрюлю морепродукты и готовить в...
Понадобится:   морепродукты, морковь, баклажан, сельдерей черешковый, бульон рыбный, фасоль стручковая, водка, паприка сладкая, чеснок, масло оливковое, тимьян сушеный.
Как приготовить:    Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и пр. от речной рыбы выложить в порционные керамические горшочки, залить холодной водой, закрыть крышкой и на очень медленном огне довести до кипения и снять пену.
Понадобится:   рыбные субпродукты, репчатый лук, корень петрушки, зелень петрушки или укропа, соль.
Как приготовить:    Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками, довести до кипения, снять пену и варить до готовности в течение 5-7 минут. Затем вынуть филе из бульона и оставить на тарелке. Рис отварить до полуготовности рис - около 8 минут после закипания,...
Понадобится:   филе трески, мидии в створках, мидии глубокой заморозки без створок, смесь бурого и дикого риса, вода или рыбный бульон, томатный сок или протёртая мякоть томатов, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, лайм или лимон, лавровый лист, молотый кориандр, сушеный укроп, хмели-сунели, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru