Винегрет по-корейски с фасолью

Главная Рецепты Винегрет по-корейски с фасолью
Винегрет по-корейски с фасолью
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-19 14:12:02
Пользователь: edok
Понадобится
Винегрет по-корейски с фасолью
Капуста краснокочанная
150 г
Свекла
3-4 шт
Картофель
3 шт
Фасоль красная
100 г
Чеснок
5-6 зуб.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Кориандр
0,25 ч. л.
Уксус
2,5 ст. л.
Масло растительное
0,25 стак.
Перец черный
0,5 ч. л.
Морковь
2 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Как приготовить
Винегрет по-корейски с фасолью
1
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
2
Морковь натереть на корейской терке, слегка отжать, добавить соль и сахар, кориандр, черный перец, уксус и перемешать. Выложить на морковь пропущенный через пресс чеснок, полить предварительно разогретым растительном маслом, перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Капусту тонко нашинковать, добавив 1-2 щепотки соли, немного помять, чтобы появился сок и убрать в холодильник.
4
Картофель натереть на корейской терке, смешать с 1 ст.л. растительного масла, добавить натертую на корейской терке свеклу, нашинкованную капусту, морковь и фасоль. Влить 1 ст.л. соевого соуса и аккуратно перемешать, дать немного настояться и подавать к столу.
5984,recipe
Похожие рецепты
Винегрет по-корейски с фасолью
Как приготовить:    Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности, почистить, нарезать кубиками, полить раститеьным маслом и аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.
Понадобится:   фасоль красная, свекла, грибы маринованные, огурцы соленые, лук красный, картофель, лимон, перец чили, лист лавровый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности. Затем дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Свеклу полить 2 ст.л. растительного масла и перемешать.
Понадобится:   филе соленой сельди, морковь, свекла, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, рубленный зеленый лук, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Картофель, свеклу и морковь отварить в подсоленой воде, воду слить, овощи остудить, очистить и вместе с солеными огурцами нарезать ломтиками.
Понадобится:   куриная грудка, язык, ветчина, картофель, соленые огурцы, морковь, свекла, брусника, яйца, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать пополам, убрать сердцевину. Нарезать поперек тонкими ломтиками.
Понадобится:   сельдерей черешковый , груша, орехи кешью, сыр твердый, мандарин, масло растительное, соль, перец черный, мед жидкий.
Как приготовить:    Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и зелень. Все смешать с майонезом, украсить дольками и кольцами перца.
Понадобится:   красный перец, соленый огурец, помидор, зеленый лук, укроп или петрушка, майонез.
Как приготовить:    Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать, добавить каперсы и перемешать.
Понадобится:   лосось подкопченный, крабовые палочки, каперсы, лук красный, лук зеленый, перец болгарский, горчица, уксус винный, сахар, масло оливковое, укроп, перец черный, хлеб бородинский.
Как приготовить:    Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Соедините капусту, ветчину и сыр. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина...
Понадобится:   пекинская капуста, консервированная кукуруза, ветчина, сыр гауда, сухарики, майонез, чёрный молотый перец.
Как приготовить:    Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить и натереь на терке. Все сединик, выложить в салатницу, перемешать, добавить по вкусу соль и перец и заправить сметаной. При подаче украсить зеленью.
Понадобится:   топинамбур, яблоко кислое, сельдерей черешковый, морковь, сметана.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390