перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки, внутрь каждой оливки положить маленький кусочек лимона. Лучше не солить или солить совсем чуть-чуть. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
2
На дно глубокой салатницы выложить листья салата, сверху уложить нарезанные овощи. Сыр нарезать крупными кубиками, лук нарезать кольцами и выложить сверху на салат Не перемешивать.
Как приготовить: Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать сопоставимыми кусками. Если на стебле сельдерея есть грубые волокна, то лучше их срезать. Курагу нарезать небольшими кусками. Кинзу мелко порубить.
Как приготовить: Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч. л. сахара и оставить мариноваться 15-20 минут. Яйца отварить. Отрезать бочка с огурцов и вырезать из них ёлочки. Язык, колбасу, овощи мелко накезать, яйца натереть на терке. Один белок оставить для...
Понадобится: язык свиной или говяжий, колбаса сырокопченая, кукуруза консервированная, огурец свежий, яйцо куриное варёное, лук репчатый большая головка, перец сладкий красный, майонез.
Как приготовить: Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Как приготовить: Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить вместе, добавить грейпфрутовый сок и оливковое масло. Все измельчить блендером до однородной массы. Заправка для салата готова.
Как приготовить: Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками помидорами и измельченной зеленью, посолить, посыпать льняным семенем, полить растительным маслом и перемешать.
Как приготовить: Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Как приготовить: У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис. Базилик мелко нарезать, соединить все вместе и перемешать.