Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту пополам , освободить от всех видимых костей и размять вилкой. У яблока вынуть сердцевину и нарезать мелкими кусочками вместе с кожицей. Полить соком лимона и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Добавить сметану и майонез, перемешать и подавать к столу.
Как приготовить: Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно очищенный авокадо нарезать кубиками, маслины нарезать колечками.
Как приготовить: Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры освободить от семя и водянистой мякоти и нарезать средними кубиками и слегка присыпать молотым перцем. Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
Как приготовить: Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Как приготовить: С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать небольшими ломтиками и уложить в миску. Лук мелко нарезать. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, промыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить лук и перец сверху на сельдь. Украсить...
Как приготовить: Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать каждое яйцо на 8 частей. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Рыбу мелко нарезать.
Как приготовить: Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.