Конфетка + печенька

Главная Рецепты Конфетка + печенька
Думаю, очень оригинальный рецепт! Можно сделать множество разнообразных начинок и удивить своих близких!
Конфетка + печенька
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-23 05:37:09
Пользователь: gromader
Понадобится
Конфетка + печенька
Тесто слоеное
0,5 кг
Конфеты из желе
300 г
Как приготовить
Конфетка + печенька
1
Снимаем обертку с конфет и режем их помельче. Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. Укладываем конфетки на тесто.
2
Формируем печеньки или рулетики. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Готово! Как я уже говорила, можно взять любые не шоколадные конфеты. Очень вкусно будет с фруктовой карамелью. Положите ее во внутрь теста целиком, и под действием температуры она станет мягкой и тягучей! Вам понравится! Приятного чаепития!)
7344,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390