Блюдо-закуска Ласточкино гнездо

Главная Рецепты Блюдо-закуска Ласточкино гнездо
Предлагаю приготовить котлеты «Ласточкино гнездо», следуя этому нехитрому рецепту. Эти котлетки смотрятся очень красиво и аппетитно, поэтому их вполне можно подать и к праздничному столу.
Блюдо-закуска Ласточкино гнездо
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-21 09:42:33
Пользователь: coolinar
Понадобится
Блюдо-закуска Ласточкино гнездо
Фарш мясной
500 г
Яйцо куриное
6 шт
Батон
3 ломт.
Молоко
50 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Укроп
0,5 пуч.
Специи
1 ч. л.
Сыр твердый
150 г
Как приготовить
Блюдо-закуска Ласточкино гнездо
992,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390