Тельное из рыбы с грибной начинкой

Главная Рецепты Тельное из рыбы с грибной начинкой
Тельное из рыбы с грибной начинкой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2014-04-13 18:41:40
Пользователь: coolinar
Понадобится
Тельное из рыбы с грибной начинкой
рыбное филе
500 г
свежие грибы
150 г
белый хлеб
100 г
яйца
2 шт
репчатый лук
2 шт
сливочное масло
50 г
мука
2 ст. ложки
панировочные сухари
2 ст. ложки
укроп
1 пучок
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Тельное из рыбы с грибной начинкой
1
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить в фарш измельченную зелень укропа (половину пучка).
2
Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Вторую луковицу и грибы мелко порезать и обжарить, добавить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
3
Из фарша сделать лепешки, внутрь каждой положить грибную начинку, защипить края и сформировать в виде котлеты. Каждую котлету обвалять в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях.
4
Котлеты обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем сложить на смазанный маслом противень и довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.
145,recipe
Похожие рецепты
Тельное из рыбы с грибной начинкой
Как приготовить:    В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить до готовности. 1 луковицу и грибы мелко порезат и, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто пельменное, крупа гречневая, лук репчатый, шампиньоны, яйцо куриное, соль, перец, лист лавровый, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить измельченный чеснок и жгучий перец, слегка обжарить, добавить шампиньоны и обжарить на среднем огне со всех сторон в течение 5 минут. Снять с огня,...
Понадобится:   шампиньоны, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, перец красный жгучий, зелень петрушки, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень смазать оливковым маслом, выложить свинину и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут, как толоько мясо пустит сок, посолить. Шампиньоны нарезать соломкой, выложить...
Понадобится:   картофель, майонез, мясо свинина, шампиньоны, помидор, лук репчатый, сыр твердый, тимьян, соль, черный перец, специи, масло оливковое.
Как приготовить:    Картофель отварить, почистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами. В растительном масле отдельно обжарить бекон, затем картофель, затем грибы с зеленым луком.
Понадобится:   картофель, свежие грибы, бекон, яичные желтки, зеленые лук, белое вино, растительное масло, горчица, йогурт, соль, перец.
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, рубленой петрушкой, цедрой лимона и выложить на сковороду к грибам. Посолить, поперчить, приправить паприкой и немного потушить.
Понадобится:   свиная вырезка, шампиньоны, сливочное масло, петрушка, панировочные сухари, тертая цедра лимона, яйца, паприка, соль, перец.
Как приготовить:    В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны...
Понадобится:   брокколи замороженная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сыр голландский.
Как приготовить:    Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности, почистить, нарезать кубиками, полить раститеьным маслом и аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.
Понадобится:   фасоль красная, свекла, грибы маринованные, огурцы соленые, лук красный, картофель, лимон, перец чили, лист лавровый, морковь, масло растительное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390