Кальмары со свежими овощами

Главная Рецепты Кальмары со свежими овощами
Кальмары со свежими овощами
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-13 19:51:50
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Кальмары со свежими овощами
Кальмары
3 шт
Огурец
2 шт
Помидор
2 шт
Томаты вяленые
4 шт
Перец сладкий
1 шт
Лук красный
1 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Масло растительное от вяленных томатов
3 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Зерна граната
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Листья салата
по вкусу
Как приготовить
Кальмары со свежими овощами
1
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары в ледяную воду, очистить от пленок, промыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить, добавить ломтики свежего огурца, нарещанный соломкой болгарский перец, кусочки вяленых и свежих томатов, полукольца красного лука и хорошо перемешать.
2
Оливковое масло смешать с маслом от вяленых томатов, полученной смесью заправить салат. Подавать на листьях салата, при подаче украсить зернами граната и кунжутом.
7047,recipe
Похожие рецепты
Кальмары со свежими овощами
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
Понадобится:   фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, курица копчёная, зелень, сухарики, майонез или сметана, специи.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола, добавить к картофелю.
Понадобится:   картофель, капуста квашеная, горошек зеленый консервированный, лук зеленый мелко нарезанный, горчица французская, масло растительное, масло льняное, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой. Соленые огурцы порезать соломкой. Соединить все в глубокой посуде, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить тонкими кольцами репчатого...
Понадобится:   печень утиная, яйцо куриное, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез, соль.
Как приготовить:    Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить и нарезать на произвольные кусочки. Яйца на 10-15 минут поместить в тёплый содовый раствор, затем промыть тёплой водой и обсушить. Для маринада в небольшую кастрюлю налить воду, добавить сахар...
Понадобится:   свекла мелкая, яйцо куриное, листья салата, лук зеленый, соевый соус сладкий, уксус красный винный, сливки от 20% жирность, уксус белый винный, сахар, перец черный, соль, сахарная пудра, горчица.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок, огурец очистить от кожицы, яблоко очистить и удалить сердцевину, яйца сварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки, огурец, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   рис круглозерный, крабовые палочки, огурцы свежие, консервированная кукуруза, яйца, майонез или сметана, яблоко, укроп.
Как приготовить:    Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть и обсушить.
Понадобится:   пшено, свекла свежая, морковь, руккола, горошек зеленый, масло оливковое, уксус яблочный, сахарная пудра, горчица зернистая, сок лимонный, соль, семечки тыквенные.
Как приготовить:    Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.
Понадобится:   семга свежая, фасоль стручковая, лук красный, помидоры черри, хлеб, масло растительное, уксус винный, красный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса. В конце варки посолить и оставить остывать в бульоне, затем вынуть и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, нарезать длинной соломкой и спассеровать на среднем огне на растительном...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, морковь, кабачок, масло растительное, соль, зелень, сахар.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru