овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами

Главная Рецепты овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Фото отсутствует. овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-04-18 17:50:01
Пользователь: salatoed
Понадобится
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
свежие грибы
100 г
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ст. ложка
петрушка
5-6 веточек
сыр сливочный
100 г
сметана
5-6 ст. ложек
неострая горчица
1 ст. ложка
уксус
1 ст. ложка
сахар
пол чайной ложки
соль
по вкусу
молотый черный перец
по вкусу
макароны
200 г
морковь
1 шт
зеленый горошек
100 г
консервированная кукуруза
100 г
ветчина
300 г
зеленый лук
несколько перьев
Как приготовить
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
1
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
2
В салатницу выложить порезанный кубиками сыр, сметану, неострую горчицу, добавить уксус, соль, перец и сахар. Добавить заранее отваренные макароны, вареную порезанную кубиками морковь, горошек и кукурузу.
3
Туда же выложить грибную смесь, порезанную кубиками ветчину и хорошо перемешать. Посыпать мелко нарезанный зеленым луком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
165,recipe
Похожие рецепты
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Как приготовить:    Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук и смешать с рыбной кашицей. Это будет первый слой нашего салата. Яичные белки мелко нарезать и положить слоем на рыбу, смазать небольшим количеством майонеза.
Понадобится:   консервы рыбные в масле, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, сыр твердый, масло сливочное, лук зеленый.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками помидорами и измельченной зеленью, посолить, посыпать льняным семенем, полить растительным маслом и перемешать.
Понадобится:   капуста белокочанная, помидор, масло растительное, соль, зелень, льняное семя.
Как приготовить:    Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, затем просушить бумажным полотенцем. Цукини и батат нарезать кубиками. Из перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать полосками. Лук почистить, каждую луковицу разрезать на 8 долек....
Понадобится:   лук, болгарский перец, баклажан, цукини, батат, розмарин, растительное масло, бальзамический соус, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Соединить все вместе, перемешать, посолить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать нашинкованным репчатым...
Понадобится:   грибы свежие, помидор, картофель, лук репчатый, масло растительное, лимонный сок, соль, зелень.
Как приготовить:    У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами горчицы и гвоздикой, залить оливковым маслом и хорошо растереть, затем выложить содержимое ступки в марлю и отжать. Получившийся сок соединить с бальзамическим соусом, сливками и горчицей, хорошо...
Понадобится:   салатная смесь, помидоры черри, пармезан, оливковое масло, бальзамический соус, сливки, горчица, розмарин, кинза, тархун, семена горчицы, гвоздика, соль, перец.
Как приготовить:    Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю влагу слить. У помидора удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками.
Понадобится:   редька зеленая, яблоко зеленое, огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, французская горчица, сахар, соль.
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить для украшения, оставшийся базилик и петрушку мелко нарезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Чеснок очистить и мелко порезать.
Понадобится:   помидор, моцарелла, базилик, петрушка, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390