Тушеные потроха в сливках

Главная Рецепты Тушеные потроха в сливках
Я очень люблю куриные потроха и готовлю их довольно часто. Получаются ужасно вкусные. ))
Тушеные потроха в сливках
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-02 23:17:06
Пользователь: мясоед
Понадобится
Тушеные потроха в сливках
Лук репчатый средний
2 шт
Чеснок большой
3 зуб.
Тимьян щепотка
по вкусу
Сливки 20% жирности
200 мл
Перец черный щепотка
по вкусу
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Печень куриная
500 г
Сердечки куриные
500 г
Как приготовить
Тушеные потроха в сливках
1
Лук нарезать четверть кольцами. Я использую алюминиевый казанок. Налить в него подсолнечное масло и сливочного масла добавить. Хорошо разогреть, бросаем лук и не очищенный чеснок. Жарить до прозрачности лука, чеснок потом выбросить. Печень и сердце промыть под водой, дать воде стечь. Нарезать печень на 3 части, сердце не трогать.
2
В готовый лук добавить потроха, всыпать тимьян, чёрный перец, посолить. Хорошо перемешать. Сначала будет много жидкости, но она выпариться. Жарить чуть меньше среднего огня, помешивая время от времени. Жарить до румяного цвета. Затем влить сливки, хорошо перемешать и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 15 минут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!! Гарнир любой. ))
8354,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390