Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   65
Рецептов: 3102
Как приготовить:    Ловим рыбку Моем их в холодной водичке И очищаем от чешуи
Понадобится:   рыба, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, сыр адыгейский, специи по вкусу. для рыбы., сметана.
Как приготовить:    Отварную свеклу натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок. Посолить по вкусу и добавить майонез. По желанию сметану. Перемешать. Приготовить салат из кукурузы, вареного яйца, репчатого лука.
Понадобится:   блин, масло подсолнечное тм олейна, свекла отварная, чеснок, майонез сметана, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварное, лук репчатый, соль, кориандр.
Как приготовить:    Для начинки свеклу, картофель, морковь отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Всё очистить. Натереть на мелкой терке. Примечание: все ингредиенты должны остыть до комнатной температуры – так будет нежнее и вкуснее. В холодильник желательно не отправлять. Приступаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар, свекла, картофель, морковь, яйцо куриное, майонез, лук репчатый, уксус, сельдь.
Как приготовить:    Для приготовления блюда нам потребуется небольшая тыква, копченая грудинка нарезанная, грибы, болгарский перец, репчатый лук. Срезать верхушку тыквы. Если верхушку проблематично срезать, то отправьте тыкву в духовку на пару минут, чтобы придать ей мягкости. Удалить семена...
Понадобится:   тыква маленькая, грудинка копченая, перец болгарский, грибы в зависимости от размера грибов их количество может быть увеличено, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле Олейна. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты. К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится...
Понадобится:   ветчина, лук репчатый, блин, масло растительное "олейна", сыр творожный, шпинат замороженный нарубленный, соль, перец черный, лук зеленый.
Салат на скорую руку
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь корейская магазинная или приготовленная заранее самостоятельно, кукуруза консервированная сладкая, капуста белокочанная свежая, лук репчатый крупный, грибы маринованные, перец болгарский крупный, масло растительное.
Как приготовить:    Первым делом хорошо промываем печень и оставляем ее замачиваться в молоке. А пока чистим морковь и картофель, отправляем их вариться. Помните, картофель варится быстрее, поэтому его стоит вытянуть на 15 минут раньше моркови. Далее нарезаем лук полукольцами и дольками яблоко....
Понадобится:   печень куриная, морковь крупные, картофель средние, масло сливочное, молоко, лук репчатый маленький, яблоко среднего размера, желательно взять кисленькие, чеснок, специи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Тихой поступью идет К нам Весна-красавица. Раньше солнышко встает, Чтоб с морозом справиться! Теперь Вёснушка - главная! И пусть вокруг сумбур! А наша пара славная Давай варить булгур! Она его отсыпала, Добавила воды. (1,5 л) Милый мой, хороший, помогай и ты! Мяско поперчи и соли...
Понадобится:   булгур тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, капуста цветная, перец болгарский, морковь крупная, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень, вода.
Как приготовить:    Хорошо промойте ребра под проточной водой и сложите в кастрюлю. Добавьте к ним одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу, залейте водой и варите бульон около 1 часа. Когда бульон будет готов, выбросите из него лук с морковью, ребра достаньте и отложите, пока не понадобятся,...
Понадобится:   ребра свиные свежие, свекла, морковь, помидор зимой я всегда заменяю помидоры баночкой лечо 0,5 л, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, сахар, уксус, сметана для подачи, соль, перец черный.
Как приготовить:    Все продукты для кулебяки комнатной температуры!!! Тесто В теплом молоке растворить сметану, сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Взболтать яйцо. Влить яйцо в дрожжевую смесь, всыпать просеянную муку и соль. Замесить мягкое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, сметана, молоко теплое, дрожжи тм саф-момент, сахар, соль, маргарин маргарин нужен мягкий - не растопленный а мягкий наподобие рама, яйцо куриное, желток яичный для смазывания кулебяки, капуста белокочанная, тунец консервированный в собственном соку, соль, перец черный, сахар, бальзамик, карри щепотка по вкусу, петрушка, масло растительное, шампиньоны, йогурт натуральный, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, сыр голландский мелко натертый, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль щепотка, специи сухие прованские травы, мука пшеничная мука у всех разная - всыпайте по немногу.
Как приготовить:    Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут. До образования пышной шапочки. Опару перелить в глубокую миску и добавить к ней соль, яйцо, масло и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое,...
Понадобится:   кефир теплый, сахар, мука пшеничная, дрожжи тм саф-момент, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло растительное, грибы вешенки, лук репчатый, соль, перец черный свежемолотый, картофель, капуста квашеная, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом ТМ Олейнасковороде....
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное крупное, масло подсолнечное тм "олейна", фарш мясной говядина+ свинина, лук репчатый крупный, чеснок, картофель, масло подсолнечное тм "олейна", приправа для мяса, соль, молоко 1 стак.=210 мл, мука пшеничная, масло сливочное, соль, шафран по желанию, приправа для мяса, яйцо куриное, перец болгарский для украшения пирога, кунжут для украшения пирога.
Как приготовить:    Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать. Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправить специями по вкусу....
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, шампиньоны, свинина, сыр твердый.
Как приготовить:    Грибы, лук и зелень нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на растительном масле ТМ Олейна до готовности.
Понадобится:   блин, масло растительное тм олейна, филе куриное отварное, грибы шампиньоны, зелень, сыр твердый, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Куриное филе измельчить в блендере Чернослив промыть и нарезать (если он НЕ мягкий, то предварительно замочите на несколько минут и просушите) Лук очистить, мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло ТМ Олейна, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить...
Понадобится:   блин, филе куриное, лук репчатый, чернослив, сметана, горчица, зелень, соль.
Как приготовить:    Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, разрыхлитель теста, мука пшеничная, говядина, лук репчатый, морковь, имбирь 3 см., чеснок, масло подсолнечное олейна, соевый соус, помидор, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, корица, перец душистый, гвоздика, масло подсолнечное олейна, уксус винный.
Как приготовить:    Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крошку.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сахар, куркума, перец черный, вода, мука пшеничная, масло растительное, крупа гречневая, шампиньоны, лук репчатый, сметана, соль, масло растительное, индейка, сыр голландский, перец розовый, перец чили, можжевельник, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   моллюски в собственном соку, сельдерей черешковый, лук репчатый большой, картофель можно 5 средних, морковь или 200 гр, масло сливочное, мука пшеничная можно и побольше, по желанию, сливки смешанные с молоком в пропорции 1:1 см. ниже, молоко, бульон любой имеющийся под рукой: овощной, рыбный и даже мясной! можно вместо бульона использовать сок от моллюсков, как это сделала я. тем, кто на диете, можно использовать обычную воду, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать произвольно. Капусту нашинковать. Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Понадобится:   блин, масло растительное тм олейна, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, филе куриное (200гр, соль, перец черный, укроп сухой по вкусу, сыр копченый или обычный(нити, томатная паста.
Как приготовить:    Сделать любимое тесто для блинов. Испечь блины. Курицу, лук и грибы мелко нарезать.
Понадобится:   блин 6, лук репчатый, шампиньоны, филе куриное отварное, сыр плавленый сливочный, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Готовим паштет. Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - Оливковый микс от Олейна. Наливаем на горячую сковороду. Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности. Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними...
Понадобится:   печень говяжья, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, сливки, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло подсолнечное, блин.
Как приготовить:    Для закваски берем 10 г закваски из холодильника, добавляем 25 г пшеничной муки, 25 г воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешиваем и оставляем на 6-8 часов. До увеличения в 2 раза. Для теста берем 1 стакан картофельного отвара, закваску, сахар, соль и примерно 2,5 стакана муки. Все хорошенько вымешиваем....
Понадобится:   вода отвар картофельный, мука пшеничная, закваска, сахар, соль, закваска 1 ч.л. с горкой, мука пшеничная, вода, сахар, картофель, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    200 грамм фасоли замачиваем двойным объемом воды. Это лучше сделать с вечера. Чтобы фасоль стала мягкой необходимо минимум часа 4. Можно использовать фасоль из банки, например в томатном соусе. Я всегда использую простую. Двойной объём воды фасолька впитала полностью, стала пухленькая...
Понадобится:   фасоль, индейка, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста.
Салат Весенний джаз
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудку порезанную кубиком....
Понадобится:   шампиньоны консервированые, грудка куриная отварить, фасоль белая отварная, перец болгарский мясистый, лук репчатый, масло растительное для жарки и немного для заправки, специи по вкусу: соль, молотый черный перец, листья салата для подачи, чеснок по желанию, уксус 6%.
Как приготовить:    Сухие грибы хорошенько промыть и замочить на пару часов. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Замоченные грибы мелко порезать и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25....
Понадобится:   кефир, масло растительное + 1-2 ст. ложки для начинки., мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи саф-момент, яйцо куриное 2 в начинку, 1 на смазку., грибы сухие, лук репчатый, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное, соль 1,5 ч.л., тарталетка.
Как приготовить:    Однажды вечером вечером вечером Жене и мужу как то было делать нечего Они уселись за столом, согрев друг друга глаз теплом Паштет готовить они начали бегом Припев. Фасоль отварили, фасолька белая белая белая Мистраль потом остудили, а в перерывах смотрели вдаль Пускай грибы...
Понадобится:   фасоль уже отваренная, колбаса кровяная, грибы, лук репчатый, масло растительное, арахис жареный соленый, специи соль и перец - по вкусу, соевый соус.
Как приготовить:    Слоеное тесто разморозьте. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте в одном направлении. Круглой вырубкой вырежьте из теста кружки (у меня получилось 16 в штук). Что бы сделать бортики, у восьми кружков делаем выемки в середине при помощи вырубки...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 500 гр, мука пшеничная, яйцо куриное, креветки, кальмар филе кальмара, лук репчатый, уксус бальзамический, лимон, соль, перец лимонный, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть луковицы тонко нашинковать,...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, дрожжи у меня саф-момент быстродействующие, сыворотка, масло растительное, сахар, соль, лук репчатый крупный, фарш мясной говяжий, шампиньоны у меня заморозка, морковь, яйцо куриное мелкое, лук зеленый, укроп, масло растительное, масло сливочное, перец черный, соль, желток яичный для смазки пирога, листья салата пару листьев простого салата.
Пирог 3 начинки
Лук репчатый
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, саф-момент, вода, яйцо куриное 1 в тесто, 2 для смазывания пирога, мука пшеничная, картофель среднего размера, свинина можно другое мясо, перец черный по вкусу, молотый, соль, капуста белокочанная, шампиньоны, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, перец черный по вкусу, молотый, рис, тунец консервированный, лук репчатый, соль.
Салат Мой генерал
Лук репчатый
Как приготовить:    Куриную грудку отварить в подсоленной воде буквально 3 минуты. Разрезать ее на небольшие кусочки и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон на большом огне по минутке, до золотистой корочки. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать минут на 20. ...
Понадобится:   грудка куриная, морковь средняя, лук репчатый, петрушка по вкусу, горошек зеленый консервированый, майонез по вкусу, вода, уксус 6%, сахар, специи по щепотке: соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Сразу же приношу свои извинения за количество и качество фото. Что-то случилось с фотоаппаратом, вспышка срабатывала даже при дневном освещении. Поэтому все светлые ингредиенты просто засвечены оказались-белое пятно... Для этого салата потребуется баночка рыбных консерв в...
Понадобится:   консервы рыбные в томате,вес 140г, яйцо куриное, сыр плавленый, лук репчатый средний, майонез, сахар, уксус.
Как приготовить:    Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и тщательно перемещать, посолить, добавить специи. В порционные горшочки влить по 1 ст.л. оливкового масла.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло оливковое, сметана, кориандр, перец черный, соль.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности. Затем дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Свеклу полить 2 ст.л. растительного масла и перемешать.
Понадобится:   филе соленой сельди, морковь, свекла, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, рубленный зеленый лук, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Обжариваем лук до темно-золотистого цвета. Закладываем мясо. Добавляем специи, соль и немного обжариваем всё это дело.
Понадобится:   лук репчатый нарезка соломкой, обжариваем до темно-золотистого цвета., специи зира, барбарис, и можно любую приправу для плова., говядина можно взять любую часть., соль, рис рис для плова. рис предварительно промыть и замочить., морковь, чеснок целиком, масло растительное.
А-ля солянка ореховая
Лук репчатый
Как приготовить:    Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5...
Понадобится:   орехи грецкие без скорлупы, вода + 1/4 стакана на зажарку, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста с горкой, картофель, салями нарезанные соломкой, филе куриное нарезанные соломкой, ветчина нарезанные соломкой, язык свиной нарезанные соломкой, огурец маринованный, соль, маслины примерно, перец черный, зелень, чеснок, масло растительное для обжарки овощей.
Пирог Три в одном
Лук репчатый
Как приготовить:    Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль,1 яйцо и взбить венчиком. Пока будем взвешивать и просеивать муку, нашасмесь немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло, вмешать его в тесто. Скатать...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи саф-момент, масло сливочное, масло оливковое, яйцо куриное 1+1, капуста белокочанная, перец болгарский красный, лук репчатый, масло растительное, соль перец черный по вкусу, филе куриное отварное, вес в готовом виде, лук зеленый белая часть, масло растительное, соль перец черный по вкусу, яйцо куриное сваренное в крутую, лук зеленый зеленая часть, сметана, соль перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л. оливкового масла. Оставшимся маслом смазать выстеленный фольгой противень, выложить рыбу, залить смесью лимонного сока и оливкового масла и посыпать ее измельченным луком.
Понадобится:   треска, консервированный нут, сладкий перец, лук репчатый, лимонный сок, оливковое масло, чабрец, консервированные оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и сполоснуть лук холодной водой. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, промыть и нарезать...
Понадобится:   куриное филе, сельдерей, яблоки, помидоры черри, сладкий перец, лук репчатый, очищенные грецкие орехи, листья салата, лимонный сок, майонез.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель, яйца, помидоры, ветчину, лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей мелко нашинковать. Соединить все вместе, добавить зеленый горошек, консервированную кукурузу и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, помидоры, яйца, сельдерей, консервированная кукуруза, зеленый горошек, ветчина, растительное масло, уксус (3%), перец, горчица, соль, сахар, петрушка, свежие овощи.
Как приготовить:    Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию). На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу). Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи).
Понадобится:   морковь, картофель, лук репчатый, капуста белокочанная, огурец свежий, помидор 1-2шт, перец болгарский небольшой, специи соль, перец , любимые специи по вкусу., масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Рыбу очистить от внутренностей, вымыть и порезать не крупными кусочками. Пересыпать солью, с сахаром и оставить в холодильнике на 2 часа. Затем рыбку нужно очень хорошо промыть от соли. Затем приготовим маринад. Смешаем масло, сок и цедру апельсина с соевым соусом, добавим орегано....
Понадобится:   скумбрия свежая, соль, лук репчатый, цедра апельсина, сок апельсиновый, соевый соус, масло растительное, орегано, сахар.
Как приготовить:    Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы мясо было полностью покрыто, добавить перец горошком, лавровый лист и варить на медленном огне. Через некоторое время добавить нарезанный дольками лук и продолжать варить, пока вода не выкипит...
Понадобится:   баранина, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, йогурт, масло сливочное, красный перец, лимонный сок, лавровый лист, черный перец горошком, петрушка, укроп, соль, перец.
Мусака
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить 15-20 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель и жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, томатная паста, помидоры, мука, яйца, масло сливочное, молоко, картофель, соль, перец.
Как приготовить:    В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать и вырезать кружочки размером чуть больше, чем формочки для тарталеток. Формочки смазать растительным маслом, выстелить в них тесто и запечь в духовке...
Понадобится:   мука, маргарин, яичный желток, растительное масло, сливочный сыр, мякоть тыквы, лук репчатый, уксус, 9%, зеленый лук, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    Лук обжаривается на растительном масле. Добавляем куриную печень и сердечки целиком не измельчая. Обжариваем.
Понадобится:   филе куриное, печень куриная, сердечки куриные, желатин, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Свеклу натереть на тёрке, добавить майонез, немного посолить. Картофель натереть на тёрке, добавить немного майонеза, немного посолить. Яйца натереть на тёрке, добавить немного майонеза, посолить слегка.
Понадобится:   свекла средняя, отварная, сельдь филе, кукуруза, картофель отварной, яйцо куриное отварное, лук репчатый, майонез, соль, уксус.
Как приготовить:    Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным кольцами луком, томатной пастой, соевым соусом, мясным бульоном, винным уксусом, сахаром, добавить полстакана воды, посолить, перемешать и тушить в духовке под крышкой около часа при 220 градусах....
Понадобится:   свинина, сладкий перец, лук репчатый, томатная паста, соевый соус, мясной бульон, консервированный ананас, яйца, крахмал картофельный, растительное масло, винный уксус, консервированный зеленый горошек .
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   65
Запеченная щука со сметаной и овощами | Блинчики Двойная начинка | Сельдь в весенней шубке | Запеченная тыква с копченой грудинкой | Ветчинно-шпинатная начинка к блинам | Салат на скорую руку | Изысканная печень с крем-пюре | Овощной суп с булгуром и фрикадельками | Красный борщ со свиными ребрышками | Кулебяка на четыре угла Долгожданная | Пирог Овощной цветочек | Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» | Мясной рулет Праздничный | Блинная запеканка с курицей и грибами | Блины с курицей и черносливом | Блинчики на китайский манер под соусом | Блины с гречневым припёком и начинкой | Крем-суп с морепродуктами Клэм Чаудер | Блины с капустной начинкой | Мешочки из блинов с куриной начинкой | Блинчики с паштетом в панировке | Пирожки на закваске и картофельном отваре | Фасолевый суп почти диетический | Салат Весенний джаз | Маленькие закусочные пирожки Инь-Ян | Тарталетки с луково-яичной начинкой | Паштет из кровяной колбасы и фасоли | Волованы с морепродуктами | Пирог «Семейный» с тремя начинками | Пирог 3 начинки | Салат Мой генерал | Салат Элегия от Роксаны Бабаян | Говядина, тушенная в горшочке | Винегрет с сельдью и зеленым луком | Плов с говядиной по-домашнему | А-ля солянка ореховая | Пирог Три в одном | Треска с нутом оливками и болгарским перцем | Салат с курицей и сельдереем | Праздничный овощной салат с ветчиной | Овощной слоеный суп Очень интересный | Скумбрия в цитрусовом маринаде | Рагу из баранины по-болгарски | Мусака | Тарталетки с сыром и тыквой | Мясо прессованное в чулке | Салат свекольный с кукурузой | Свинина в кисло сладком соусе
1856
product
Рецепты
маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг,...
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390