Блины с курицей и черносливом

Главная Рецепты Блины с курицей и черносливом
Для меня это сочетание было ново и очень понравилось. Обязательно буду повторять. Попробуйте и Вы. Заходите)))
Блины с курицей и черносливом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-01 15:34:56
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Блины с курицей и черносливом
Блин
6 шт
Филе куриное
150 г
Лук репчатый
1 шт
Чернослив
50 г
Сметана
40 г
Горчица
1 ч. л.
Зелень
1 пуч.
Соль
2 ст. л.
Как приготовить
Блины с курицей и черносливом
1
Куриное филе измельчить в блендере Чернослив промыть и нарезать (если он НЕ мягкий, то предварительно замочите на несколько минут и просушите) Лук очистить, мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло ТМ Олейна, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить куриный фарш и чернослив, посолит, поперчить и обжаривать на среднем огне минут 10, постоянно помешивая. Сметану смешать с горчицей. В центр блина положить 1 чайную ложку этого соуса...
2
сверху столовую ложку начинки... сложить края блина к центру в виде мешочка Приятного аппетита!
1477,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390