Блинная запеканка с курицей и грибами

Главная Рецепты Блинная запеканка с курицей и грибами
Вкусная и красивая запеканка. Заходите в гости.
Блинная запеканка с курицей и грибами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-01 16:01:39
Пользователь: mercury
Понадобится
Блинная запеканка с курицей и грибами
Блин
5 шт
Масло растительное ТМ Олейна
по вкусу
Филе куриное отварное
100 г
Грибы шампиньоны
3 шт
Зелень
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лук репчатый
1/2 шт
Как приготовить
Блинная запеканка с курицей и грибами
1
Грибы, лук и зелень нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на растительном масле ТМ Олейна до готовности.
2
Добавить к грибам курицу И зелень, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
3
Выложить на блинчик начинку и свернуть трубочкой. Уложить блины в форму, смазанную маслом, плотно друг к другу. Сверху посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке, при 180*С, 10-15 минут. Приятного аппетита!
6898,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390