Ветчинно-шпинатная начинка к блинам

Главная Рецепты Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
Замечательная начинка как для блинов, так и для пирожков. Может использоваться в качестве намазки на бутерброды или подана в тарталетках! Вкусно, быстро и просто!
Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-08 13:52:37
Пользователь: edok
Понадобится
Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
Ветчина
200 г
Лук репчатый
1 шт
Блин
12 шт
Масло растительное "Олейна"
по вкусу
Сыр творожный
200 г
Шпинат замороженный нарубленный
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Как приготовить
Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
1
Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле Олейна. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты. К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится лишняя жидкость). Посолить, поперчить, остудить.
2
Полученную массу смешать с творожным сыром. В центр блинчика выложить столовую ложку начинки. Сформировать мешочки. Завязать зеленым луком.
3889,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390