Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
Замечательная начинка как для блинов, так и для пирожков. Может использоваться в качестве намазки на бутерброды или подана в тарталетках! Вкусно, быстро и просто!
Понадобится
Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
Масло растительное "Олейна"
по вкусу
Шпинат замороженный нарубленный
300 г
Как приготовить
Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
1
Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле Олейна. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты. К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится лишняя жидкость). Посолить, поперчить, остудить.
2
Полученную массу смешать с творожным сыром. В центр блинчика выложить столовую ложку начинки. Сформировать мешочки. Завязать зеленым луком.