Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   65
Рецептов: 3102
рыбный борщ
Лук репчатый
Как приготовить:    Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать вместе с томатным пюре.
Понадобится:   рыба, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, сметана, зеленый лук, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, лук репчатый, помидор, кукуруза свежая или замороженная, соль, специи, масло растительное.
Шарики из фасоли
Лук репчатый
Как приготовить:    Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанной кинзой, корнем петрушки и луком пропустить через мясорубку, добавить шафран, соль, перец и перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие...
Понадобится:   фасоль стручковая, очищенные грецкие орехи, чеснок, корень петрушки, лук репчатый, шафран, сливочное масло, кинза, соль, перец.
Как приготовить:    Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение полутора часов. Затем мясо вынуть,бульон процедить и вернуть на огонь, добавив нарезанный кубиками лук. После того, как бульон снова закипит, добавить нарезанную...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, острый перец, лук репчатый, чеснок, черный перец, душистый перец, сухой розмарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   щука фарш и щуки., мука овсяная я перемолола ее в блендере., молоко, яйцо куриное, морковь измельчаем в блендере., лук репчатый делаем луковое пюре в блендере., специи.
Как приготовить:    В обчем так, по пути с работы заходим в близлежащий Перекрёсток (Дикси, Магнит, Карусель, Копейку далее по списку) и берём охлаждённые ного-бедренные части курицы. Ключевое слово охлаждённые. С мороженными кусками куриц-спортсменок такой номер может не прокатить, впрочем как...
Понадобится:   крупа гречневая гречки много не бывает. у нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды., окорочок куриный по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть, вода я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды, лук репчатый для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, чеснок для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, лимон для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, розмарин курица без розмарина - деньги на ветер, приправа я беру вместо соли универсальную приправу типа вегеты их много разных.
Как приготовить:    Подготовим мясо и все, что нужно для маринада. Из грейпфрута выдавим весь сок А из лимона выдавим 1 ч. л. сока
Понадобится:   свинина лучше ,если мясо с жирком или шейная часть, грейпфрут среднего размера, мед, сок лимонный, чеснок, кориандр семена кориандра, базилик сушенных листьев или 2 ст.л свежей зелени, соль, фасоль стручковая спаржевая фасоль свежая или замороженная, морковь некрупных морковок, лук репчатый средних луковиц, масло растительное.
Как приготовить:    Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с остова чулком. Получится вот такая красота. Со второй щуки мясо просто срезаем. Очень желательно...
Понадобится:   рыба щука, молоко, батон черствый, лук репчатый, рис мистраль "индика", яйцо куриное, курага, соль по вкусу, сметана для смазки, желток яичный для смазки, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    И так вот наши ингредиенты. Фарш я делала сама в блендере т. к мясорубки нету. Картошку нарезаем брусочками Лук и морковь измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Понадобится:   капуста цветная отварная, картофель, фарш мясной у меня из свинины, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сливки, соль у меня "адыгейская соль" уже со специями и чесноком., масло подсолнечное для жарки.
Салат Пьяный боцман
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное, огурец маринованный, сыр голландский, лук репчатый, майонез, уксус, вода.
Как приготовить:    Сначала займёмся тестом. Яйца немного взбиваем, добавляем соль, перец, сметану, всё это перемешиваем. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-сметанной смеси. Тесто получается довольно жидкое, оставляем его на 20-30 минут при комнатной температуре.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сметана, филе куриное готовое (отваренное, обжаренное или копчёное, грибы, лук репчатый, сыр твердый, разрыхлитель теста, зелень в данном случае укроп, можете взять любую, какая больше нравится., смесь перцев по вкусу, соль по вкусу.
Как приготовить:    Фасоль пинто ТМ Мистраль замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов отварных опят, грибы можно любые)....
Понадобится:   курица, фасоль тм "мистраль" пинто, грибы любые, фарш мясной свиной, лук репчатый средняя головка, сметана жирность любая, паприка сладкая 1 ст.л. в фарш + 1 ст.л. с большой горкой в сметану, чеснок 1 ч.л. в фарш + 1 ч.л. в сметану, орех мускатный, кардамон, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Для начала приготовим все ингредиенты для мяса. А также для соуса из жемчужного лука и грибов. Бекон кладём в кастрюлю и варим в течение 10 минут.
Понадобится:   говядина, морковь, лук репчатый, бекон, шампиньоны, бульон говяжий, вино красное сухое, вино белое сухое, масло оливковое, масло сливочное, томатная паста, лист лавровый, чеснок, мука пшеничная, тимьян, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем, заливаем водой и варим до готовности. Солим. Остужаем. Нарезаем лук, рыбное филе и цветную капусту. (Я использовала замороженную цветную капусту). Сыр трем на терке. Нарезанное рыбное филе кладем в чашку...
Понадобится:   рис, филе рыбное, капуста цветная, сыр голландский, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе сок половины лимона, кориандр, базилик ст.л. сметаны и перемешать. Полученной смесью обмазать рыбу и оставить мариноваться. Зелень измельчить. С лимона счистить цедру цедру и мелко нарезать....
Понадобится:   толстолобик, сметана, лимон, лук репчатый, петрушка, укроп, кориандр сушеный, базилик сушеный, растительное масло.
Как приготовить:    Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто.
Понадобится:   молоко, вода, желток яичный, сахар тростниковый тм мистраль демерара, мука пшеничная с горкой, яблоко, разрыхлитель теста, масло сливочное, капуста белокочанная, лук репчатый, шампиньоны, рис тм мистраль жасмин, яйцо перепелиное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное масло и при помощи кулинарного...
Понадобится:   печень кролика, лук репчатый 1 в оладьи, 1 на обжарку, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, яблоко, тыква мякоть, масло топленое, сахар, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:    Гречу (уж простите, чел. я питерский, поэтому: греча, кура и шаверма, а так же поребрик и парадная) я промыл и как следует прокалил на сухой сковородке. Морковь порезал часть кубиками, подумалось, что с гречей так будет лучше, а часть кружочками. Обычно режу соломкой, но тут случай...
Понадобится:   говядина, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, грибы.
Как приготовить:    Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский перец режем кубиком.
Понадобится:   сердце свиное, свекла, морковь, лук красный, лук репчатый, перец сладкий зеленый, томатная паста, лимон, чеснок, картофель, капуста белокочанная, перец красный жгучий хлопья, лист лавровый, масло оливковое, петрушка сухая, соль, сахар тростниковый тм мистраль демерара, перец черный горошком.
Грибные хачапури
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны можно любые грибы, лук репчатый среднего размера, кинза, перец красный жгучий, соль, масло подсолнечное для жарки, тесто дрожжевое то, что у меня в рецепте "осетинские хачапури".
Как приготовить:    Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20 Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый среднего размера, шампиньоны, фасоль стручковая, сметана 20% жирности, соевый соус, приправа для курицы, чеснок, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Квашеную капусту отжать немного от рассола если очень кислая промыть, отжать. Если капуста не супер кислая, то не промывать, немного отжать от сока Положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, что бы она на 2 пальца была выше капусты. Выставить режим « Тушение» 6 часов....
Понадобится:   говядина (грудинка жирная!, бедро куриное, капуста квашеная, лук репчатый, морковь, картофель, зелень букет гарнии:3 веточки петрушки, 3 веточки укропа, 1 веточка зелени сельдерея,( у меня стебель сельдерея, петрушка корень, вода холодная(для супа, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Чистим картофель и лук, размораживаем горошек. Режем рыбу на средние кусочки. Тонко нарежьте три зубчика чеснока.
Понадобится:   хек, картофель, лук репчатый, горошек зеленый свежий или замороженный, вино белое сухое, паприка сладкая, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварите круглый рис до готовности. Я использовала рис Мистраль Италика. Мясной фарш смешайте с половиной измельченного лука и отварным рисом, добавьте соль и перец, приправьте несколькими каплями копченого табаско. Мелко нарежьте сырокопчеую колбасу и вмешайте её в фарш,...
Понадобится:   лук репчатый примерно по 120-150 г каждая луковица, соль, соевый соус, перец черный, табаско капли, колбаса сырокопченая, томаты в собственном соку, водка, сахар, фарш мясной говядина+свинина, рис уже отвареный, бульон или вода, мука пшеничная для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    При приготовлении паштета и сырного рулета мы будем использовать крупу манную ТМ «Мистраль». Печень куриную зачистить от пленок и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком минут 5, добавить 1ст. л. манной крупы ТМ «Мистраль», чесночный порошок, соль, тимьян, молотые грецкие...
Понадобится:   печень куриная, грудка куриная, лук репчатый, крупа манная тм мистраль, порошок чесночный, сливки 33-35%, тимьян, орех мускатный, орехи грецкие, сырок плавленый, крупа манная тм мистраль, майонез, яйцо куриное.
Суп Пёстрый
Лук репчатый
Как приготовить:    Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи. Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон. Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не...
Понадобится:   бульон говяжий с мясом, лук репчатый, морковь, картофель, репа, нут отварной, тм мистраль, лапша яичная, перец болгарский лечо, соль, петрушка, сахар тростниковый демерара тм мистраль.
Как приготовить:    В приготовлении использована фасоль Бланш ТМ Мистраль Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть
Понадобится:   легкое говяжье, морковь по-корейски, огурец, лук репчатый, фасоль "бланш" тм "мистраль", майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:    Курицу залейте 2,5 литрами воды и варите с добавлением луковицы и моркови около 1,5 часов, в конце варки прибавьте соль Как я уже говорила, соус будет приготовлен из гречки. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль Насыпьте её на сухую сковороду и на среднем огне жарьте, помешивая,...
Понадобится:   курица, бульон примерно, возможно, больше или меньше, крупа гречневая, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, специи соль, шафран, хмели-сунели, красный острый перец - по вкусу, масло растительное, уксус красный винный.
Как приготовить:    Грибы предварительно обжарить с луком. Остудить. Куриное филе нарезать. Соединить с ананасами. Добавить петрушку, рис.
Понадобится:   грибы, филе куриное отварить, ананас консервированный, рис мистраль, отварить, лук репчатый маленький, сок лимонный, горчица, майонез, петрушка.
Как приготовить:    Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить гречку. Добавить яйцо и кокосовую стружку. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   филе куриное небольших, крупа гречневая тм мистраль, лук репчатый, яйцо куриное, стружка кокосовая, кетчуп, майонез, чеснок, перец черный, соль, перец болгарский.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия отварите ваши любимые макароны -ракушки,рожки и т.д., лук репчатый мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, томатная паста, вино красное полусухое, соль, перец душистый, бешамель приготовьте по рецепту моего видео,ссылка всплывет в видео, сыр голландский натереть на мелкой терке.
Кальмар с картофелем
Лук репчатый
Как приготовить:    Картофель сварить в кожуре, почистить, нарезать кругляшками Кальмар сварить, нарезать кольцами Лук репчатый тоже нарезать кольцами
Понадобится:   картофель, кальмар, сыр голландский, лук репчатый, майонез, масло кукурузное.
Овощной суп с яйцом
Лук репчатый
Как приготовить:    Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
Понадобится:   куриное филе, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, лук зеленый, зеленый горошек, яйца, чеснок, сливочное масло, мускатный орех, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и варить на медленном огне 1,5-2 часа, периодически снимая пену. Готовый бульон процедить, снова поставить на огонь и довести до кипения. Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками, выложить...
Понадобится:   говядина, картофель, шампиньоны, морковь, лук репчатый, сыр плавленный, масло сливочное, зеленый лук, лавровый лист, корень петрушки, корень сельдерея, укроп, петрушка, сметана, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. В горшочки разложить грибы и картофель, наполовину залить мясным бульоном, посолить, поперчить и поставить...
Понадобится:   грузди, белые грибы, опята, картофель, мясной бульон, квашеная капуста, лук репчатый, лук зеленый, сливочное масло, растительное масло, соль, перец.
Лазанья куриная
Лук репчатый
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты Муку просеять через сито. В образовавшейся горке сделать ямку. В углубление вбить яйца, влить воду, добавить соль и масло. Заместить тесто. Месить придётся минут 5 для полного растворения муки, пока тесто не станет однородным и перестанет приставать...
Понадобится:   мука пшеничная для теста 200 гр, для соуса бешамель 100 гр., яйцо куриное у меня маленькие с2, вода, масло подсолнечное 1ст.л для теста, остальное для жарки, фарш куриный у меня был курица+индейка, томаты в собственном соку у меня был домашний томат, но можно использовать и свежие помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко, сыр твердый, соль по вкусу, перец душистый по вкусу, орех мускатный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:    Креветки посолить и поперчить, добавить сок лайма (или лимона), оставить пока в стороне. Не обращайте внимание на мои огромные креветки, подойдут любые. Цуккини или молодой кабачок, морковь натереть на корейской терке (с кабачка снять кожуру). Болгарский перец мелко порезать....
Понадобится:   морковь средняя, цуккини небольшой, или молодой кабачок, перец болгарский небольшой, лук репчатый небольшой, спаржа консервированная, креветки очищенные, паста карри, бульон мясной или куриный, сливки, зелень, специи соль, перец, прованские травы, лайм из половинки выжать сок, половинка для украшения.
Перец Волшебный
Лук репчатый
Как приготовить:    Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям. Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу. Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности добавить натертое яблоко,...
Понадобится:   перец болгарский кол-во перцев берем на свое усмотрение (начиняемый, рис по привычному кол-ву (начинка, лук репчатый 1-2шт (начинка, морковь (начинка, яблоко лучше зеленое. (начинка, фарш мясной у меня свинина и говядина.( начинка, помидор для соуса-шубки, сыр голландский кол-во по желанию, для соуса-шубки, зелень петрушка, укроп, по вкусу. для соуса-шубки, чеснок, масло растительное для обжарки, и смазывания формы, специи соль, перец, по вкусу.
Харчо с красным вином
Лук репчатый
Как приготовить:    Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к луку, пассируем 5-7 минут....
Понадобится:   говядина мякоть 500 г., рис круглый или длиннозерный 1/2 стакана., лук репчатый 2 большие шт., зелень укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку., чеснок 5 зубчиков., хмели-сунели 2 ч.л., вино красное полусухое 0,5 стакана., аджика 1/2 ч.л., томатная паста 2 ст.л., лист лавровый 1 шт., помидор 2 средних шт..
Как приготовить:    Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом маслом и немного обжарить лук на небольшом огне. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Влить сливки,...
Понадобится:   макаронные изделия, мидии, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, сливки, зелень, масло растительное, соль.
Баклажаны по-турецки
Лук репчатый
Как приготовить:    С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть толщины плода. У большей части баклажана сделать несколько надрезов в мякоти, не доходя до нижнего края. Не вынимая мякоть, вымочить в подсоленной воде, чтобы удалить горечь. Затем баклажаны отжать...
Понадобится:   небольшие баклажаны, лук репчатый, помидоры, морковь, корневой сельдерей, сладкий перец, чеснок, петрушка, оливковое масло, чабрец, соль, перец.
Как приготовить:    Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три четверти, раскрыть как книгу и слегка отбить. Три абрикоса оставить для маринада, остальные разложить на мясе так, чтобы до краев оставалось 1,5-2 см. Свернуть мясо рулетом по длинной стороне,...
Понадобится:   свиная вырезка, абрикосы или курага, кисло-сладкий соус, коричневый сахар, соус терияки, томатный соус, дижонская горчица, лук репчатый, чеснок, измельченный корень имбиря, молотый черный перец, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика.
Как приготовить:    Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
Понадобится:   готовые блины, морковь, болгарский перец, сельдерей, лук репчатый, петрушка, укроп, филе судака, топленое масло, растительное масло, яйца, панировочные сухари, соль, перец.
Как приготовить:    Бананы разрезаем поплам, слегка смачиваем водой и ставим в микроволновую печь на 5 минут. Теперь с ним легко удалить кожуры. Чистим от кожуры и режем на тонкие полукольца. Баклажан и лук режем на тонкие полукольца.
Понадобится:   банан плантаны зеленые, баклажан, лук репчатый, перец чили порошок, куркума порошок, соевый соус, лайм сок, соль, масло растительное, перец зеленый халапеньо, по желанию.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом. Сыт нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле до румяной корочки и соединить с яблоками.
Понадобится:   филе индейки, сырокопченый бекон, зеленые яблоки, лук репчатый, копченый сыр, маслины без косточек, яблочный уксус, сливочное масло, зерновая горчица, жидкий мед, соевый соус, молотая гвоздика, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый соус, душистый перец, мелко нарезанный болгарский перец, обжаренный лук, томатную пасту и овсяные хлопья, вбить яйцо и хорошо перемешать.
Понадобится:   фарш говяжий, перец душистый, лук репчатый, перец болгарский, томатная паста, хлопья овсяные, соевый соус, яйцо куриное, соус барбекю, сыр твердый.
Как приготовить:    Порезать отваренный кальмар. У меня обычный огурец, поэтому я разрезала на две части вдоль и убрала середину с семечками. Порезать огурец наискосок не очень тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами. Для соуса смешать чили, соевый соус, кунжутное масло, сахарную пудру, уксус,...
Понадобится:   кальмар отварной, огурец длинный, лук репчатый маленький, перец чили в порошке, соус соус готовый чили, масло кунжутное, соевый соус kikkoman, сахарная пудра, уксус 5%, чеснок мелко порезанный, соль, перец черный, лук зеленый несколько перышек.
Как приготовить:    Кашу добавить к фаршу и хорошо перемешать. Добавить к фаршу заранее замоченный в молоке кусочек хлеба и мелко порезанный лук. Перемешать. Посолить, добавить яйцо и как следует перемешать.
Понадобится:   фарш мясной свинина + говядина, каша готовая молочная пшенная каша, лук репчатый или зеленый лук, яйцо куриное, соль, хлеб.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   65
рыбный борщ | Грибное рагу Просто и быстро | Шарики из фасоли | Суп из баранины с овощами | Диетические котлеты из щуки | Гречка и курица на пару по-разгильдяйски | Свинина, маринованная соком грейпфрута | Щука, фаршированная ложной икрой | Запеканка из цветной капусты с фаршем и картошкой | Салат Пьяный боцман | Пирог-сметанник с курицей и грибами | Курица со свининой, грибами и фасолью | Говядина по-бургундски | Запеканка с рисом, рыбой и цветной капустой | Толстолобик со сметаной и зеленью | Блины с яблочным припёком фаршированные | Оладьи печеночные с яблоками и тыквой | Гречневая каша с восточным акцентом | Борщ со свиным сердцем | Грибные хачапури | Фрикасе из курицы с грибами и фасолью | Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке | Тушеный хек с картофелем | Подкопченные тефтели Кровавая Мэри | Закусочное рождественское полено с печеночным кремом | Суп Пёстрый | Салат из говяжьего легкого | Отварная курица в соусе Ложное сациви | Салат с грибами и ананасами | Тефтели, запеченные с гречкой | Макароны по-флотски по-другому | Кальмар с картофелем | Овощной суп с яйцом | Сырный суп с шампиньонами | Грибной салат в горшочке | Лазанья куриная | Овощной суп с креветками | Перец Волшебный | Харчо с красным вином | Мидии в сливках с сыром и макаронами | Баклажаны по-турецки | Рулет из свиной вырезки с абрикосами | Блинные рулеты с овощами и судаком | Овощное рагу с зелеными плантанами | Индейка в беконе с яблоками и сливами | Мясные мини-кексы с яйцом | Корейский салат с кальмарами и огурцами | Котлеты с мясом и пшенной кашей
1856
product
Рецепты
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390