Диетические котлеты из щуки

Главная Рецепты Диетические котлеты из щуки
Я облазила весь интернет в поисках настоящего диетического рецепта котлет ищ щуки, но увы ничего не вышло, то масло нужно было добавлять, то хлеб или картошку. Но это мне все не подходило. Тогда я решила попробовать сама сделать диетические котлеты, это получилось безумно вкусно. рецептом я решила поделиться с вами.
Диетические котлеты из щуки
Время
35 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-08 11:16:16
Пользователь: venus
Понадобится
Диетические котлеты из щуки
Щука Фарш и щуки.
1 шт
Мука овсяная Я перемолола ее в блендере.
50 г
Молоко
20 г
Яйцо куриное
1 шт
Морковь Измельчаем в блендере.
1 шт
Лук репчатый Делаем луковое пюре в блендере.
1 шт
Специи
по вкусу
Как приготовить
Диетические котлеты из щуки
8859,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390