Кальмар с картофелем

Главная Рецепты Кальмар с картофелем
Мои родные когда готовлю обязательно просят добавки. Говорят, что это моё фирменное блюдо. Если ждёшь гостей, можно приготовить ингредиенты заранее, а потом быстро доготовить. Выглядит празднично, вкусно и питательно. Не судите строго это мое первое блюдо выставленное на поваренке.
Кальмар с картофелем
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-18 14:47:43
Пользователь: grenboy
Понадобится
Кальмар с картофелем
Картофель
600 г
Кальмар
500 г
Сыр голландский
300 г
Лук репчатый
4 шт
Майонез
250 г
Масло кукурузное
50 мл
Как приготовить
Кальмар с картофелем
1
Картофель сварить в кожуре, почистить, нарезать кругляшками Кальмар сварить, нарезать кольцами Лук репчатый тоже нарезать кольцами
2
Сыр твёрдых сортов натереть на крупную тёрку Взять майонез классический Противень, смазать растительным маслом, выложить слой лука, сверху с нарезанный картофель, посолить по вкусу, сверху порезанный кольцами кальмар, нанести тонким слоем майонез. Последний слой сыр, натёртый на крупную терку. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, готовить до образования румяной корочки.
835,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390