Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   65
Рецептов: 3102
Как приготовить:    Отварной картофель размять вилкой и соединить с молотым имбирем. Можно добавить свежий имбирь по вкусу. Тертый чеснок кладем к картофелю и перемешиваем. Мелко порезать репчатый лук, высыпаем к картофелю и перемешиваем.
Понадобится:   имбирь можно свежий, картофель отварной, масло подсолнечное тм олейна, чечевица отварная, чеснок, лук репчатый, укроп, соль, сухари панировочные.
Как приготовить:    Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды
Понадобится:   свинина, рис круглый, яйцо куриное, лук репчатый крупный, соль, перец черный молотый. по вкусу, сухари панировочные, вода бульон от тефтелей, мука пшеничная, мука ржаная, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. по вкусу, сметана.
Сладкий рис с тыквой
Лук репчатый
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам понадобятся. В общем-то успех всего блюда зависит от качества выбранной тыквы. Она должна быть сладкой и ароматной, свежей и сочной, просто отменной!) У меня в этот раз была именно такая самая лучшая сахарная тыковка! Отварить обычным способом рассыпчатый...
Понадобится:   рис, тыква, морковь, лук репчатый, грудка куриная.
Рулет К обеду
Лук репчатый
Как приготовить:    На подсолнечном масле необходимо протушить тертую морковь и репчатый лук (крупно порезанный). Тушить около 5 минут. Затем к моркови с луком добавить кубики кабачка и продолжить тушить. Добавить соль по вкусу и насыпать молотый имбирь. Затем добавить рыбное филе, перемешать и...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, кабачок, филе рыбное, лаваш, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Рыбное филе измельчить. Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис. Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, масло подсолнечное тм олейна, рис красный, лук репчатый, кунжут, приправа для рыбы, соль.
Как приготовить:    Цветную капусту поделить на маленькие соцветия. Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и довести...
Понадобится:   грудка индюшки, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, горошек зеленый замороженный, петрушка небольшой, масло растительное, соль, перец черный, вода, макаронные изделия.
Как приготовить:    Кальмары очистить, отварить в течение 2 минут в подсоленной воде и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать соломкой. В сковороду влить оливковое и растительное масла. Выложить лук и обжаривать на минимальном огне до прозрачности и достижения легкого золотистого оттенка....
Понадобится:   кальмар, лук репчатый крупный, масло растительное олейна, масло оливковое, мука пшеничная с горкой, крахмал, перец черный молотый, соль, хлопья панировочные терияки, для украшения, вода.
Как приготовить:    Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с Кипра, смесь перцев...
Понадобится:   свинина, картофель, лук репчатый, перец сладкий красный, яйцо куриное, йогурт, вода, сыр сливочный, специи, соль, соевый соус.
Как приготовить:    Рыбку можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень быстро, чтоб не сварить...
Понадобится:   рыба речная, лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушка, сок лимонный, перец черный, соль, масло подсолнечное душистое, мука кукурузная.
Рассольник с почками
Лук репчатый
Как приготовить:    Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут, слить кипяток и...
Понадобится:   почки говяжьи, грудинка говяжья на кости, крупа перловая, огурец соленый ни в коем случае не маринованные!, картофель, лук репчатый, морковь средние, сельдерей черешковый, соль, перец черный кроме перца, я добавил еще букет гарни измельченный, масло растительное.
Как приготовить:    Вымыть, почистить картофель, сварить в подсоленной воде до готовности. Воду с картофеля слить в отдельную емкость, на отваре и будем готовить пюре. Картофель размять сначала без отвара. Затем, тонкой струйкой вливая отвар, превратить пюре в гладкую массу без комочков, консистенцией...
Понадобится:   картофель крупных клубней, грибы любые соленые, лук репчатый, соль для картофеля, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше использовать казан,...
Понадобится:   мясо, пиво темное, чеснок, яблоко, лист лавровый, перец красный жгучий, паприка сладкая, сок томатный, морковь, капуста кольраби, лук репчатый.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи очистить и нарезать некрупными кубиками. Креветки очистить. Кукурузу и горошек отцедить. Лучше, конечно, использовать свежие овощи, но у нас даже заморозки горошка найти проблема. Круглый рис –у меня Кубань от «Мистраль» -промыть и хорошо обсушить....
Понадобится:   рис круглый рис кубань тм "мистраль", лук репчатый средний, лук-порей белая часть, сельдерей черешковый, сельдерей корневой некрупный, морковь некрупная, перец сладкий красный, перец чили сушеный, чеснок крупных, кукуруза, горошек зеленый, масло оливковое, вино белое сухое, лимон, пряности по щепотке орегано, тмина, черного и лимонного перцев, куркума а лучше бы щепотку шафрановых нитей, креветки у меня варено-мороженые, коктейль морской у меня варено-мороженый, грудинка копченая, филе куриное.
Салат из помидоров
Лук репчатый
Как приготовить:    Помидоры порезать крупно Лук порезать на полукольца Гранат очистить Все смешать Заправка: соевый соус Kikkoman смешать с растительным маслом, гранатовым соком, солью, перцем и имбирем Заправить салат и дать настояться 7-10 минут, чтобы помидоры дали сок
Понадобится:   помидор, лук репчатый, гранат, сок гранатовый, соевый соус, соль, перец черный, имбирь тертый, масло растительное.
Как приготовить:    В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне мелко рубленный лук в течение 5 минут. Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок, томаты вместе с жидкостью и тушить, помешивая, в течение 10 минут.
Понадобится:   филе трески, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, паприка сладкая молотая, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать тонкими брусочками. Чеснок измельчить и смешать с соусом-маринадом Терияки от ТМ Киккоман. Замариновать куриное мясо и оставить на 2 часа. Баклажаны порезать брусочками. У нас не бывает горьких баклажанов, поэтому я не подвергаю их...
Понадобится:   грудка куриная, баклажан, помидор, лук репчатый, паста, соус-маринад, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Для этого блюда нужна небольшая тыква (до 2 кг). Тыкву очистить от косточек и убрать лишнюю мякоть. Режем свинину кусочками. Я режу не очень мелко, чтобы вкус свинины чувствовался в блюде. Поджариваем мясо с мелко нарезанным луком. Солим слегка.
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, свинина, соль, специи, кетчуп, майонез, хлопья панировочные, масло подсолнечное для поджарки.
Как приготовить:    Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями.
Понадобится:   рыба семга, налим и менек, лимон, соевый соус, горчица с зернами, масло оливковое, специи прованские травы, смесь свежемолотых перцев. по вкусу, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно 3 крупных, соль по вкусу.+соль морская, листья салата, помидоры черри.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Морковь и помидор нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук, чили, так же мелко нарезать. Измельчить чеснок. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Тушить минуты 3 Добавить морковь, помидор и перец чили. Перемешать и тушить под крышечкой...
Понадобится:   тесто слоеное, фарш мясной, шампиньоны большие, соевый соус сладкий тм kikkoman, лук репчатый, морковь, чеснок, перец чили, помидор, томатная паста, сыр полутвердый, специи гарам масала 1ч.л., кориандр 1ч.л..
Как приготовить:    1. Отварить рис 2. Баклажаны приварить, почистить. 3. Пропустить через мясорубку
Понадобится:   рис акватика,мистраль, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, филе куриное, томатная паста, морковь, зелень, масло растительное, крахмал, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты. Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Понадобится:   капуста белокочанная, паста птитим, мидии, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное олейна без запаха, соль.
Как приготовить:    Ну вот такая ножка была у меня, помыть ее хорошо, обсушить бумажным полотенцем и проколоть в нескольких местах острым ножом ( для лучшего проникновения приправ) А это все продукты, которые нам понадобятся. На фото нет только горчицы. Забыла поставить в кадр. Смешать все приправы,...
Понадобится:   говядина (говяжья лытка или голень, кто как называет, лук репчатый (средних, соль (ориентируйтесь на свой вкус, хмели-сунели, базилик, орегано, перец черный, куркума, горчица.
Как приготовить:    Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Нарезать лук и морковь. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать щепотку зиры, положить веточку розмарина, обжарить...
Понадобится:   масло растительное, фасоль, сельдерей корневой, шпинат, лук репчатый, морковь, чеснок, лимон, бульон.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем мелко нарезанный лук, я жарю сразу в той емкости, в которой буду тушить капусту. Делим лук примерно пополам- часть убираем, к оставшейся части выкладываем капусту и тушим примерно час. Время зависит как от самой капусты, так и от Ваших...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, капуста квашеная, колбаса, молоко, масло сливочное, соевый соус.
Как приготовить:    Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец черный и красный, тмин...
Понадобится:   киноа, кукуруза, фасоль, масло растительное, чеснок, помидор, бульон, перец красный жгучий, тмин, соль, перец черный, морковь, черемша, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, уксус, мед, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, томатная паста, шпинат, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый, творог, соевый соус, кориандр в зёрнах, перец черный молотый, масло растительное, семечки подсолнуха, помидоры черри.
Как приготовить:    Готовим продукты. Сначала в казанке на 2 ст. л подсолнечного масла обжариваем лук. Когда он подрумянится, добавляем натертую на крупной терке морковь. Цветную капусту делим на маленькие соцветия и добавляем в казанок.
Понадобится:   картофель крупный, грибы, фасоль консервированная в томате, морковь, лук репчатый, перец болгарский небольшой, капуста цветная, масло подсолнечное, сельдерей листовой сушеный, укроп, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    В большую сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить лук с солью и специями (итальянские травы придают особенный аромат) до светло-золотистого цвета.
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, лук репчатый, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить отдыхать Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное тм олейна, соль, вода холодная, шампиньоны у меня консервированные резаные, лук репчатый, масло растительное тм олейна, орех мускатный молотый, томаты в собственном соку, морковь, лист лавровый, зелень у меня 2 ч.л. сухой, соль.
Салат из бобовых
Лук репчатый
Как приготовить:    Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила горячей водой и варила...
Понадобится:   нут мистраль, вареный, фасоль консервированная красная, белая (200+200, фасоль стручковая свежезамороженная, чечевица мистраль белуга, вареная, горошек зеленый консервированный, перец болгарский красный, сельдерей черешковый, лук репчатый, специи соль, перец белый молотый, черемша петрушка, укроп, по вкусу, филе куриное вареная в специях, масло подсолнечное, горчица, уксус винный, по вкусу.
Как приготовить:    На сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи в разогретую сковороду, тушить до полуготовности. Стебли черемши порезать и отправить в сковороду, потушить 1 минуту.
Понадобится:   чечевица зеленая, лук репчатый, морковь, черемша, томатная паста, специи соль, перец, итальянские травы, масло растительное.
Как приготовить:    Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в мелкую крошку.
Понадобится:   маш, шампиньоны заморозка, грибы лесные заморозка, лук репчатый, чеснок, масло растительное, крахмал кукурузный с горочкой, перец черный, соль, мука рисовая для панировки.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, соль, сахар не полная, сода, чеснок, яйцо куриное, лук репчатый крупные, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:   
Понадобится:   горох замочить на 3-4 часа холодной водой., морковь у меня были среднего размера, лук репчатый крупный лук, уксусная эссенция у меня бальзамический уксус, приправа я беру на базаре приправу на развес- сушеные овощи, чеснок также приправа с базара - для супа- называется она., соль, сахар, мука гороховая.
Как приготовить:    Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части. Вынуть серединку с семенами. Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.
Понадобится:   цуккини, чеснок, масло растительное олейна, томаты в собственном соку, помидоры черри, макаронные изделия в отварном виде, тунец консервированный, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный 2 шт., масло сливочное комнатной температуры, чеснок, лук репчатый, перец болгарский, морковь, масло растительное, укроп, соль, перец черный, сыр мягкий.
Как приготовить:    Вешенки отделить от того, на чем они растут ))) чтобы отдельные грибочки получились. Аккуратно промыть грибы. Тщательно обсушить, я еще на полотенце их подсушивала.
Понадобится:   вешенки, картофель, масло растительное, лук репчатый, чеснок, черемша.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый средняя, сметана жирность 15 - 20 %, сухари панировочные, яйцо куриное желательно большое, фарш мясной 50% свинина 50% говядина, паприка сладкая молотая, помидор 4 - 5 шт небольших помидоров, базилик базилик свежий, сыр твердый в идеале - сыр эмменталь.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь натереть терке и добавить к луку. Поджарить до полуготовности и добавить консервированную кукурузу.
Понадобится:   крупа кукурузная, кукуруза консервированная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, имбирь молотый, куркума молотая, соль.
Курица Весенняя
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить морковь, чуток еще обжарить и выложить куриные голени, закрыть крышкой минут на пять. Нарезать кабачки и высыпать сверху на курицу. Снова под крышку, потом снять крышку и перемешать.
Понадобится:   голень куриная, кабачок, лук репчатый большая, морковь, сметана, черемша, чеснок, соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Фасоль отварить удобным для вас способом или способом указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтоб в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, по этому я указала кол-во уже готовой фасоли в рецепте. Картофель почистить,...
Понадобится:   картофель средних, фасоль уже в отварном виде тм мистраль "кидни", лук репчатый не больших, тыква, соль, перец черный, масло растительное для обжарки лука, яйцо куриное лучше взять 2.
Как приготовить:    Продукты Картофель отварить в мундире Пропустить через мясорубку, или просто размять.
Понадобится:   картофель, сосиска хорошего качества (можно заменить другим мясом, корейка корейка, или ветчина, бекон..(или другие колбасные изделия, лук репчатый, горчица, сухари панировочные, специи по вкусу соль, красный перец не острый, или ваши любимые.., яйцо куриное белок и желток отдельно (для верха, сливки сливки или молоко (для верха, масло растительное если потребуется (для смазывания формы.
Суп овощной с яблоком
Лук репчатый
Как приготовить:    Воду ставим огонь, доводим до кипения и выкладываем рис с киноа. Овощи и яблоко режем произвольно, мелко. Морковь и сельдерей натираем на тёрке. Выкладываем овощи к рису с киноа. Помидор ошпариваем и снимаем с него кожицу. режем мелким кубиком и отправляем в кастрюлю. Варим всё...
Понадобится:   рис смесь риса с киноа, яблоко, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой маленький, кабачок маленький, помидор, масло подсолнечное олейна, зелень веточки петрушки и укропа, зелёный лук, перец душистый горошек, лист лавровый, вода питьевая, перец черный по вкусу и для подачи.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Промыть тщательно в холодной воде, чтобы смыть крахмал, и просушить полотенцем. Сделать заправку. Смещать сок половины среднего лимона, масло подсолнечное, соль, перец, мускатный орех и сладкую паприку. Залить картофель...
Понадобится:   картофель среднего размера, помидор большой, лук репчатый небольшие, чеснок, авокадо, лимон, соль, перец черный, паприка сладкая с горкой, молотая, орех мускатный, сельдерей листовой, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего лимона снять цедру. Укроп мелко порубить, выложить в миску, добавить лимоны, цедру, лук, перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, лук репчатый, лимон, укроп, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Добавить масло и обжаривать все вместе, до мягкости овощей. Затем добавить чечевицу и мелко рубленный чеснок. Перемешать и залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, свекла, масло растительное, чеснок, зелень рубленая, чечевица персидская тм мистраль, вода, сметана, бекон.
Курзе с картошкой
Лук репчатый
Как приготовить:    В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды. Затем добавить растительное масло и уксус.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, картофель, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Рис промыть и сварить удобным для вас способом. При варке не пугайтесь, вода будет темно фиолетового цвета, об этом даже написано на упаковке с черным рисом. Я варила рис в мультиварке на режиме Рис в подсоленой воде. Кабачки нарезать на слайсы (боковинки не берем), я сделала 6...
Понадобится:   рис коричневый, рис дикий, рис красный "рубин", кабачок не больших, баклажан не больших, лук репчатый крупных, масло подсолнечное олейна, соль, специи, помидор.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   65
Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей | Паровые тефтели Как в детском саду | Сладкий рис с тыквой | Рулет К обеду | Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке | Суп с индюшиными фрикадельками Весенний | Постный жюльен с кальмарами | Свинина с картофелем, запеченная в духовке | Жареная рыба по-казачьи | Рассольник с почками | Картофельные гнезда с солеными грибами | Гуляш с пивом Закарпатский | Рис а-ля паэлья по-читински | Салат из помидоров | Томатный рыбный суп-крем | Соте из курицы и баклажанов | Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем | Рыбное ассорти в горшочках | Мясной рулет под сыром | Овощные тефтели с баклажанами | Суп с мидиями и пастой птитим | Говяжья голень запеченная | Домашний суп с белой фасолью | Запеканка из квашеной капусты | Овощное рагу с киноа по-мексикански | Красный пирог со шпинатом | Картофель с фасолью и грибами | Постный пирог с жареным луком | Ленивые пельмени под овощным соусом | Салат из бобовых | Чечевица с черемшой в томатном соусе | Котлеты из маша и грибов | Куриная печень Нежный блюз | Веганский гороховый суп | Фаршированные цуккини | Куриный окорочок, фаршированный овощами | Жареные вешенки с картошкой | Мясной террин с помидорами и сыром | Каша из кукурузной крупы и кукурузы | Курица Весенняя | Картофельное пюре с фасолью и тыквой | Картофельно-мясной хлеб | Суп овощной с яблоком | Запеченный картофель с овощами Буйство красок | Сельдь с лимонами в масле | Суп из чечевицы и свеклы | Курзе с картошкой | Гарнир из рисового микса с овощами
1856
product
Рецепты
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю...
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390