Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Главная Рецепты Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке.
Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-24 18:54:45
Пользователь: salatoed
Понадобится
Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Филе рыбное
300 г
Масло подсолнечное ТМ Олейна
45 мл
Рис красный
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Кунжут
2 ст. л.
Приправа для рыбы
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
1
Рыбное филе измельчить. Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис. Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.
2
Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать. Сформировать биточки и обвалять в кунжутной панировке. Обжарить биточки на подсолнечном масле с двух сторон. Подать к столу в теплом виде.
1879,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390