Картофельно-мясной хлеб

Главная Рецепты Картофельно-мясной хлеб
Картошку любите друзья? Бекон, сосиски, мясо? Тогда рецепт напомню я, и может не напрасно! Картофельно-мясной батон, сытнее и не может быть! Большим и вкусным будет он, семью способен накормить! Ароматная картошка, лук, сосиски и грудинка, сухарей еще немножко, хороша у нас картинка! Яркий, очень ароматный, и к столу всегда приятный! Замечательный такой, наш батончик золотой!
Картофельно-мясной хлеб
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-08 11:49:37
Пользователь: venus
Понадобится
Картофельно-мясной хлеб
Картофель
1 кг
Сосиска хорошего качества (можно заменить другим мясом
4 шт
Корейка корейка, или ветчина, бекон..(или другие колбасные изделия
100 г
Лук репчатый
1 шт
Горчица
1 ч. л.
Сухари панировочные
80 г
Специи по вкусу соль, красный перец не острый, или ваши любимые..
1 ч. л.
Яйцо куриное белок и желток отдельно (для верха
1 шт
Сливки сливки или молоко (для верха
2 ст. л.
Масло растительное если потребуется (для смазывания формы
1 ст. л.
Как приготовить
Картофельно-мясной хлеб
1
Продукты Картофель отварить в мундире Пропустить через мясорубку, или просто размять.
2
Корейку обжарить. добавить нарезанный лук, и обжарить до легкого золотистого цвета. Зст. л. пюре отложить пока в сторону (они нам понадобятся для верха) В картофельную массу добавить лук с корейкой, нарезанные сосиски, горчицу, панировочные сухари, специи, посолить, все хорошо перемешать.
3
Сформировать в форме батончика (или другой форме, которая нравится вам). Противень, или форму для выпечки, если надо смазать раст. маслом. Один из вариантов верха: В отложенное картофельное пюре добавить взбитые белки Желток смешать со сливками (или молоком)
4
Все соединить, и аккуратно перемешать. Если у вас есть, куда пристроить белок, то можно упростить: и смазать батон только желтком со сливками (или молоком). Хорошо распределить по всему верху и бокам. Запечь в духовке до готовности ( у меня получается в районе 45минут, ориентируйтесь по своей духовке) Запеканка готова.
5
Вкусно с кетчупом, томатным соусом или другими любимыми соусами. Хорошо со свежими салатами. Приятного аппетита!
7216,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390