Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   65
Рецептов: 3102
Салат Попурри
Лук репчатый
Как приготовить:    Вот все нужные нам продукты. Их не составит труда найти в любом магазине. Помидор и репчатый лук режем мелким кубиком. Колбасу и маринованные огурцы также режем мелким кубиком.
Понадобится:   колбаса копченая, в моем случае что-то вроде московской с крупным жиром. но подойдет и варено-копченый сервелат., сыр твердый у меня "ламбер". от сыра сильно зависит вкус блюда, так что лучше не экономить., кукуруза маленькой банки вполне достаточно., лук репчатый по желанию, можно заменить салатным или красным, но вкус будет менее острым, огурец маринованный у меня среднего размера 10-15 см., помидор обязательно сочный и спелый., яйцо куриное отварить вкрутую, майонез по вкусу, паприка сладкая для украшения.
Как приготовить:    Маринад В емкость всыпать сахар, соль, добавить нарезанный колечками чили, влить кипяток и размешать. Добавить очищенный и выдавленный через пресс чеснок. Влить растительное масло и уксус, все хорошо перемешать. Баклажаны помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, чуть...
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский красный, мясистый, петрушка, кинза, чеснок, масло растительное, уксус 5%, вода кипяток, перец красный жгучий, соль с горкой,плюс немного для приваривания баклажан, сахар без горки.
Как приготовить:    В данном рецепте используется ЯДРИЦА ГРЕЧНЕВАЯ ТМ МИСТРАЛЬ Ёмкость с подсоленной водой ставится на плиту, а пока вода закипает, мелко режется картофель и подготавливается крупа. В кипящую воду засыпается гречневая крупа и картофель. Вериться они будут около 15 минут, после...
Понадобится:   крупа гречневая, картофель средний, вода, соль, лук репчатый по желанию, масло сливочное.
Гейме
Лук репчатый
Как приготовить:    Итак: подготовить продукты, мясо помыть, нарезать небольшими кубиками, лук очистить, помыть, нарезать кубиками, горох промыть. Берем сковороду, ставим на средний огонь, наливаем масло, когда сковорода разогреется, выкладываем мясо, обжариваем. Когда мясо обжарилось, добавляем...
Понадобится:   говядина, лук репчатый, горох, масло растительное (для жарки, томатная паста, соль, куркума, перец черный (по вкусу, картофель, рис, вода.
Кукурузная икра
Лук репчатый
Как приготовить:    1. Помыть, почистить, нарезать овощи. - Лук - 2 средних головки. *Я нарезала мелкими кубиками - 2 шт. средних болгарских перца - в том же геометрическом стиле - Морковь 1 шт. большая. Естественно - тоже кубиками:)
Понадобится:   кукуруза 600-800 г зерен вареной кукурузы. можно заменить консервированной, лук репчатый средние головки, морковь крупная, перец болгарский средних, сельдерей листовой, петрушка, укроп, перец красный жгучий 4 тонких колечка, перец черный, соль, масло растительное, бульон вода.
Как приготовить:    Продукты Лук мелко нарезать Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Понадобится:   блин 8-10шт блины по вашему любимому рецепту, лук репчатый 2-3шт, сыр твердый 100-150г, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное.
Кабачковая икра
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, томатная паста.
Куриный суп Огра-ош
Лук репчатый
Как приготовить:    Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную луковицу, сделав на ней крестообразный разрез вверху и поставить на небольшой огонь, довести до кипения и снять пену.
Понадобится:   курица, куриные грудки, лук репчатый, морковь, мука, яичные желтки, масло сливочное, соль, перец, лавровый лист, укроп.
Пирог с пелядью
Лук репчатый
Как приготовить:    Набор ингредиентов Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, добавить растительное масло. Добавить сахар и дрожжи. Смесь хорошо размешать, добавить соль. Затем постепенно, порциями, добавить необходимое количество муки. Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное 2 шт. для теста, 1 шт. для смазывания пирога перед отправкой в духовой шкаф, дрожжи, сахар, соль 1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для начинки (посола рыбы, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная муки, возможно, потребуется чуть больше, до 4 стаканов, лук репчатый луковица средней величины, перец черный для рыбы, пряности смесь пряных трав (укроп, петрушка, рыба рыба (пелядь или как её еще называют - сырок.
Как приготовить:    Картофель отварить с добавлением соли, чеснока и перца душистого, воду слить, перец убрать, добавить масло и сделать пюре. Охладить. К фаршу добавить рубленный лук, соевый соус, хорошо перемешать (можно подсолить при надобности, я не солила) Сметану смешать с соевым соусом
Понадобится:   картофель, чеснок, перец душистый, масло сливочное, соль, фарш куриный, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус вок тм киккоман, лаваш 2 длинных прямоугольника по 200 г, сметана жирная, соевый соус, кунжут.
Как приготовить:    Для бульона достали мы с ледника всякое рыбное, что оставалось от предыдущих приготовок. Головы, хвосты и прочие плавники с хребтами. Когда бульон начинает закипать, то появляется пена. Откуда? А из кастрюли. Я ее снимаю всегда, хотя мнения существуют разные. Как только эта самая...
Понадобится:   рыба на первый бульон. копченая и семга - осетрина для закладки в селянку, морковь, лук репчатый, коренья, грибы соленые, огурец соленый крупные, рассол, оливки зеленые, оливки черные, каперсы, креветки, помидор, зелень.
Кабачок на шпажках
Лук репчатый
Как приготовить:    Делаем фарш из грудки или берём готовый. Лук и чеснок мелко режем. Чеснок можно выдавить. Отправляем в фарш. Добавляем соус, я взяла свой, домашний Суго. Вот ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 601/ Можно взять просто томатную пасту или кетчуп готовый. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем....
Понадобится:   фарш куриный из грудки, лук репчатый, чеснок, соус "суго" домашний, можно заменить на кетчуп или томатную пасту, соль, перец черный по вкусу и желанию, кабачок маленький, в~3-5 см.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленый, сливки, морепродукты у меня были креветки, мидии, кальмары, осьминоги., соль, перец черный.
Как приготовить:    Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и соли, завернуть в лист пекарской бумаги, затем в лист фольги,...
Понадобится:   капуста цветная, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, сушеная зелень - укроп, петрушка, базилик, сельдерей, порошок чесночный, соль, филе куриное.
Как приготовить:    Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «курица с айвой»....
Понадобится:   курица, айва, морковь, зелень, лук репчатый, масло топленое, лайм, лимон, корица.
Как приготовить:    Мясо нарезать довольно крупными кучочками. Лук нарезать кольцами, чеснок кусочками, морковь очистить и нарезать кружочками. Все перемешать, выложить в посуду для запекания, посыпать перцем, посолить, добавить лавровый лист, залить вином и запекать в разогретой духовке при...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, морковь, лист лавровый, перец черный, вино белое сухое, соль, картофель, яйцо куриное, петрушка, тимьян или 0,5 ч.л. сушеного, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления винегрета. Свеклу отварить, порезать мелкими кубиками. Картофель отварить, порезать мелкими кубиками.
Понадобится:   свекла, морковь, картофель, лук репчатый, огурец маринованный, капуста белокочанная капуста маринованная. капусту дополнительно промыть, отжать, мелко порезать, горошек зеленый, горчица готовая горчица, кетчуп, масло растительное дополнительно, по желанию, можно добавить не рафинированное подсолнечное масло, лук зеленый для украшения, соль.
Как приготовить:    Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами. В чашу мальтиварки налить растительное масло, выложить мясо и готовить в режиме жарки в течение 10 минут, затем добавить томатную пасту, лук, морковь,...
Понадобится:   говядина, огурец соленый, морковь, лук репчатый, томатная паста, картофель, лист лавровый, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, сахар, уксусная эссенция.
Орама нан
Лук репчатый
Как приготовить:    В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто. Морковь почистить и натереть ее на крупной терке, Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 80 мл. подсолнечного масла и обжарить лук в течение нескольких минут до прозрачности. Выложить в сковороду...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль.
Черепаший суп
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина нежирная, лук репчатый средние, морковь крупная, оливки черные без косточек, картофель средний, карри, паприка сладкая порошок, перец красный жгучий порошок - на кончике ножа, масло растительное, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, масло растительное, сахар, майонез, томатная паста, кислота лимонная, специи приправа для жарки курицы.
Свекольник
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина на небольшой косточке, свекла, лук репчатый, морковь, картофель, уксус 9%, лист лавровый, чеснок, томатная паста, перец душистый, перец красный жгучий, сахар при необходимости, лук зеленый, укроп, соль, вода.
Как приготовить:    Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу. Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.
Понадобится:   филе рыбное филе любой красной рыбы,у меня кета, филе филе любой белой рыбы,у меня треска, сало свежее свиное сало, лук репчатый, крахмал картофельный, сметана, соль, перец черный.
Свиные уши в зирваке
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   субпродукты уши свиные(если маленькие - то 6 шт, лук репчатый, морковь не молодая -спелая, красная, чеснок, масло растительное, специи зира -1 ст.л; барбарис - 1 ст.л.; шафран(рыльца, вода.
Мамалыга По-новому
Лук репчатый
Как приготовить:    Вечером сварил мамалыгу. Оставил чтоб остыла. С утра решил приготовить что нибудь быстрое и вкусное из нее. Посмотрел в холодильник, достал 3 помидора, почистил 3 луковицы. Мамалыгу нарезал кубиками. Примерно 1,5 - 2 см сторона и отправил их жариться на сковороду с оливковым маслом....
Понадобится:   крупа кукурузная готовая и остывшая мамалыга, помидор мясистые, лук репчатый, соль, специи прованские травы, смесь перцев, масло оливковое.
Помидоры В розовом
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый порезать колечками, помидор вес приблизительный, желательно сорт сливки, свекла свеклу порезать кружочками и взять 3 шт - не целая свекла!!!, свекла сырая!, яблоко без семенной коробочки, порезанное клиньями,лучше с плотной мякотью, вода, сахар, соль с горкой, уксус столовый 9%.
Как приготовить:    Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить нарезанный брусочками баклажан, потом нарезанный кусочками сладкий перец. На среднем огне обжаривать 5-7 мин. Кальмары очистить от пленки и хребта, порезать полосками....
Понадобится:   листы для лазаньи, лук репчатый, баклажан, перец болгарский, помидор, помидоры черри, чеснок, мука пшеничная, специи (итальянские травы, базилик), кальмар.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку. Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, кабачок, перец болгарский у меня гогошары, лук репчатый, грибы маринованное ассорти, соль, масло оливковое для обжарки овощей, соевый соус, мед, горчица с зернами, помидор, кунжут.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав его в мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Овощи помыть и обсушить. Откинуть кукурузу. Нашинковать порей ломтиками наискосок, репчатый лук – вдоль луковицы, а мангольдовые черешки-поперек...
Понадобится:   куриное филе, лук-порей белая часть, лук репчатый, свекла листовая черешки, кукуруза, лук зеленый, соевый соус, сироп сахарный сироп шиповника, масло растительное, кунжут, смесь специй для азиатских блюд.
Как приготовить:    В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, масло растительное в тесто+ немного для обжарки начинки, мука пшеничная 550 в тесто+ 50 г для посыпки, соль, сода, лук репчатый, колбаса у меня докторская, бекон, сыр сулугуни сыр я добавляла в обе начинки, перец черный, лук репчатый, кабачок, помидор небольшие, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, креветки, рис, помидор, перец сладкий красный, лук репчатый, бульон, базилик, чеснок, масло оливковое, лук зеленый.
Как приготовить:    Мясо можно брать любое, но я люблю с куриным - быстрее. Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками, лук почистить, помыть, нарезать кубиками. На сковороде на небольшом количестве масла обжарить мясо и лук почти до готовности (10 - 15 мин). Затем выложить всё в форму, в которой будем...
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, картофель средний, кабачок желательно молоденький, чтобы не снимать кожуру, сметана можно майонез, вода, соль, перец черный, лист лавровый.
Котлеты из индейки
Лук репчатый
Как приготовить:    Репчатый лук измельчить в блендере. В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту. Мокрыми руками сформировать котлеты
Понадобится:   фарш индюшачий, творог обезжиренный, лук репчатый, яйцо куриное не крупное, укроп маленький, соль.
Как приготовить:    Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа. Репчатый лук...
Понадобится:   свинина, говядина, фасоль, крупа перловая, сарделька, колбаса, бекон, лук репчатый, коренья.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу очистить и порезать четвертинками колец. Одну морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и тушить,...
Понадобится:   филе индейки, морковь, лук репчатый, чернослив без косточек, масло растительное, хмели-сунели, томатная паста, сметана, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец.
Хитрый картофель
Лук репчатый
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Я не заморачиваюсь с вымачиванием или посолом баклажанов для удаления горечи, так как нынешние баклажаны давно уже не горчат. Картошку очистить, промыть и обязательно насухо вытереть полотенцем, чтобы при жарке...
Понадобится:   картофель, баклажан средние, лук репчатый, масло растительное, чеснок, укроп, перец черный, соль.
Как приготовить:    Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
Понадобится:   филе куриное , грибы, сыр тёртый, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, сметана, чеснок, укроп.
Ленивые ножки
Лук репчатый
Как приготовить:    С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка...
Понадобится:   куриные голени, морковь, лук репчатый, консервированная кукуруза, рис ( сорт жасмин ), кипяток или бульон, соль, паприка, растительное масло, пряности.
Как приготовить:    Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Филе трески чистим (если надо), моем, режем порционными кусочками. У меня было филе в брикете (лениться, так лениться), поэтому я его просто порезала кубиком со стороной 3 см. Включаем мультиварку на режим жарки. Наливаем подсолнечное масло...
Понадобится:   треска филе, лук репчатый, морковь, сливки, масло подсолнечное для жарки, специи соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Средний кабачок (у меня был 683 г) помыть, очистить от шкурки и семян. Натереть на средней терке. Слегка посолить, отжать сок. Добавить 2 яйца, перемешать, поперчить по вкусу Всыпать овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, хлопья овсяные, соль, перец черный, майонез, чеснок, помидор, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления этой запеканки я использовала хлопья ТМ Мистраль Опята у меня отваренные и замороженные, поэтому я их предварительно разморозила. Лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и обжариваем минут 5-7. Поскольку у меня грибочки были...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, хлопья злаковые тм мистраль, лук репчатый, опята, соль, перец черный, масло растительное, творог.
Как приготовить:    Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме Жарка 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.
Понадобится:   филе рыбное в оригинальном рецепте филе форели, но я использовала пангассиус., брокколи можно замороженное, яйцо куриное сырое, сыр сливочный плавленный, мука пшеничная, лук репчатый репчатый, масло растительное для смазывания чаши, соль по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец не очень крупные, с маленькими семечками, лук репчатый большие, соль крупная каменная, без добавок, уксус яблочный, сахар чуть меньше, горчица семена белой горчицы, сельдерей листовой семена любого сельдерея - листового, корневого, куркума, перец черный горошком.
Как приготовить:    Лук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, сложить в миску, посолить...
Понадобится:   свекла средняя, лук репчатый, грибы вешенки, баклажан 300 гр, хлопья овсяные тм "мистраль", чеснок большой, кинза, базилик, сметана, масло растительное, специи соль,перец.
Суп-пюре овощной
Лук репчатый
Как приготовить:    Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон,...
Понадобится:   кабачок, картофель, морковь, лук репчатый, молоко, зелень, карри, чеснок, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук почистить, помидоры вымыть,...
Понадобится:   кабачок или патиссоны, помидор, перец болгарский очищенный, лук репчатый очищенный, масло подсолнечное, соль или 60г, сахар или 100г, уксус яблочный.
Как приготовить:    В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу, горох, болгарский перец), добавить по вкусу соль, перец, специи и готовить на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня м аккуратно выложить содержимое сковороды в...
Понадобится:   гавайская смесь, фарш мясной, укроп, сыр твердый, майонез, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, соевый соус, сырок плавленый, соль, специи, масло растительное.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   65
Салат Попурри | Закуска баклажанная Фаворит | Гречневая каша с картофелем | Гейме | Кукурузная икра | Блинные трубочки с луком и сыром | Кабачковая икра | Куриный суп Огра-ош | Пирог с пелядью | Сытный картофельный рулет | Селянка из рыбы на рыбном бульоне | Кабачок на шпажках | Суп-пюре с морепродуктами | Овощной суп-пюре с куриным филе | Тушеная курица с айвой и лимоном | Свинина с картофельными шишками | Винегрет Красный Октябрь | Азу по-татарски в мультиварке | Рассольник на зиму Простой | Орама нан | Черепаший суп | Икра кабачковая со специями для курицы | Свекольник | Котлеты рыбные Любимые | Свиные уши в зирваке | Мамалыга По-новому | Помидоры В розовом | Постная лазанья с кальмарами | Салат овощной Быстрый и теплый | Стир-фрай из курицы с черешками мангольда | Сметанные лепешки с разными начинками | Паэлья с морским коктейлем | Кабачки с картофелем и мясом | Котлеты из индейки | Густой фасолевый суп Много мяса | Тефтели из индейки с черносливом и овощами | Хитрый картофель | Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе | Ленивые ножки | Треска в сливках в мультиварке | Быстрый закусочный торт | Запеканка кабачковая Со вкусом леса | Запеченная рыба с брокколи в мультиварке | Пикули из огурцов для бутербродов | Свекольный салат с грибами и баклажанами | Суп-пюре овощной | Кабачковая икра Заморочистая | Мясная запеканка с рисом и овощами
1856
product
Рецепты
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390