Винегрет Красный Октябрь

Главная Рецепты Винегрет Красный Октябрь
Казалось бы всем известный салат с традиционным набором ингредиентов, но если вы хотите придать блюду более насыщенный и пикантный вкус, предлагаю вам свой вариант приготовления этого всем известного салата. Этот салат для тех, кто любит острые блюда.
Винегрет Красный Октябрь
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-28 08:06:47
Пользователь: ornella
Понадобится
Винегрет Красный Октябрь
Свекла
1 шт
Морковь
1 шт
Картофель
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Огурец маринованный
1 шт
Капуста белокочанная Капуста маринованная. Капусту дополнительно промыть, отжать, мелко порезать
3/4 стак.
Горошек зеленый
1 бан.
Горчица Готовая горчица
2 ч. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Масло растительное Дополнительно, по желанию, можно добавить не рафинированное подсолнечное масло
по вкусу
Лук зеленый Для украшения
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Винегрет Красный Октябрь
1
Ингредиенты для приготовления винегрета. Свеклу отварить, порезать мелкими кубиками. Картофель отварить, порезать мелкими кубиками.
2
Морковь отварить, порезать мелкими кубиками. Репчатый лук измельчить. В миску добавить кубики свеклы. Во избежание окрашивания других ингредиентов свекольным соком, добавить не большое количество растительного масла (1 ст. ложку). Перемешать.
3
Все ингредиенты выложить в миску. Ингредиенты перемешать. Добавить готовую горчицу, соль и кетчуп, заправить растительным маслом (по желанию можно добавить не рафинированное подсолнечное масло 1-2 ст. ложки). Салат перемешать.
4
Приятного аппетита!
4641,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390