Винегрет Красный Октябрь
Казалось бы всем известный салат с традиционным набором ингредиентов, но если вы хотите придать блюду более насыщенный и пикантный вкус, предлагаю вам свой вариант приготовления этого всем известного салата. Этот салат для тех, кто любит острые блюда.
Понадобится
Винегрет Красный Октябрь
Капуста белокочанная Капуста маринованная. Капусту дополнительно промыть, отжать, мелко порезать
3/4 стак.
Горчица Готовая горчица
2 ч. л.
Масло растительное Дополнительно, по желанию, можно добавить не рафинированное подсолнечное масло
по вкусу
Лук зеленый Для украшения
по вкусу
Как приготовить
Винегрет Красный Октябрь
1
Ингредиенты для приготовления винегрета. Свеклу отварить, порезать мелкими кубиками. Картофель отварить, порезать мелкими кубиками.
2
Морковь отварить, порезать мелкими кубиками. Репчатый лук измельчить. В миску добавить кубики свеклы. Во избежание окрашивания других ингредиентов свекольным соком, добавить не большое количество растительного масла (1 ст. ложку). Перемешать.
3
Все ингредиенты выложить в миску. Ингредиенты перемешать. Добавить готовую горчицу, соль и кетчуп, заправить растительным маслом (по желанию можно добавить не рафинированное подсолнечное масло 1-2 ст. ложки). Салат перемешать.