Быстрый закусочный торт

Главная Рецепты Быстрый закусочный торт
Многие любят кабачковые оладушки или блинчики. Я тоже не исключение. Предлагаю вам быстрый в приготовлении (из разряда гости на пороге), очень вкусный закусочный тортик, как раз дачный рецепт!
Быстрый закусочный торт
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-04 14:19:32
Пользователь: edok
Понадобится
Быстрый закусочный торт
Кабачок средний
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Шампиньоны
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Хлопья овсяные
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Помидор
1 шт
Зелень
1/2 пуч.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Быстрый закусочный торт
1
Средний кабачок (у меня был 683 г) помыть, очистить от шкурки и семян. Натереть на средней терке. Слегка посолить, отжать сок. Добавить 2 яйца, перемешать, поперчить по вкусу Всыпать овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль
2
Сковороду раскалить, смазать растительным маслом. 1/4 часть теста равномерно распределить по сковороде, выпечь блинчик. Конечно, потребуется немного сноровки, чтобы перевернуть, также можно блинчики выпекать в духовке, но летом на даче это неактуально. Лук мелко нарезать, поджарить до прозрачности, затем добавить шампиньоны. В майонез выдавить чеснок. Кабачковый блинчик смазать майонезом, выложить часть грибной начинки, нарезанный помидор.
3
Чередовать, пока не закончатся блинчики. Верх посыпать зеленью. Рецепт дает волю фантазии - когда я готовлю дома, добавляю еще сыр и чуток держу в духовке, чтобы сыр немного расплавился, но в дачных условиях нам нравится именно этот вариант.
7713,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390