Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   65
Рецептов: 3102
Как приготовить:    Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять с течение 20 минут. Затем промыть, обвалять в муке и обжарить на двух столовых ложках растительного масла до полуготовности и переложить в форму для запекания.
Понадобится:   печень куриная, молоко, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, яблоко кисло-сладкое.
Похлебка
Лук репчатый
Как приготовить:    Мясо отварить одним куском до полуготовности в воде с соевым соусом Kikkoman, перцем и лавровым листом. Это примерно минут 40. Мясо разрезать па крупные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Добавить к мясу. Лук и чеснок крупно порезать. Добавить...
Понадобится:   вода, лист лавровый, перец черный, соевый соус kikkoman, говядина филе, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости. Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук. Включить режим выпечки...
Понадобится:   мука пшеничная стакан использовала от хлебопечи (240мл, мука цельнозерновая, вода, молоко, сахар, соль, масло оливковое, перец черный, дрожжи быстродействующие, томаты вяленые или 8-10 половинок, лук репчатый крупный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Рецепт дан на одну рыбу. Если рыбы больше - количество ингридиентов увеличить соответственно. Подождите, пока рыба разморозится, но не полностью. Пусть будет еще тугая. Разделываем. Убираем кишки и жабры. Голову обязательно оставляем! Режем рыбу на порционные куски. Слишком...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый, лист лавровый, перец черный, масло растительное, уксус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, моцарелла, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные.
Как приготовить:    Рис отварить, промыть, остудить; Мидии поджарить на сильном огне на масле до корочки с добавлением половины рубленного лука и соли по вкусу; К рису добавить мидии, половину рубленного лука;
Понадобится:   рис кубань тм мистраль, мидии очищенные, свежие, груша конференц, не крупная, сладкая, перец болгарский красный, лук репчатый, перец душистый молотый, сметана для заправки, соль, сыр твердый, масло растительное.
Как приготовить:    Гречку разбить в муку, получив 150 грамм, просеять в емкость. Добавить просеянную муку пшеничную. Добавить соль, сахар, яйца. Молоко подогреть до теплого состояния, вылить к муке. Добавить растопленное масло и дрожжи.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, молоко, масло сливочное, дрожжи быстрые, фарш мясной, лук репчатый, перец душистый, соль, орех мускатный молотый, на кончике ножа.
Солянка мясная
Лук репчатый
Как приготовить:    Берем 1 луковицу, 1 морковь. Режем на куски и обжариваем на сухой сковороде. Сковородку не моем. Наливаем в кастрюлю 3 л. воды, кладем кусочек говядины на кости, обжаренные овощи и ставим на огонь. Немного соли и перца. С солью не переборщить. Будут соленые огурцы и рассол. Пока бульон...
Понадобится:   говядина для бульона, морковь для бульона и заправки, лук репчатый для бульона и заправки, огурец соленый для заправки, рассол для супа, сосиска для заправки, колбаски для заправки, грудка куриная для заправки, лимон для заправки, оливки зеленые для заправки, вода для супа, томатная паста для заправки.
Как приготовить:    Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок. И добавляем в сковороду.
Понадобится:   крупа гречневая, свинина, морковь, помидор, чеснок, лук репчатый, соль, перец черный, масло сливочное, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В миску выложить остывший рис,...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр творожный, рис, лук репчатый, морковь, перец болгарский, горчица французская, чеснок, мука пшеничная, соль по вкусу, специи по щепотке: куркума, перец молотый красный, консервы рыбные нетто 240 г, у меня горбуша.
Как приготовить:    Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без соли до готовности. Не сковороде разогреть 0,5 ст. л. растительного масла и слегка обжарить мелко порезанную грудинку.
Понадобится:   рис в пакетиках, брокколи, грудинка или бекон, масло растительное, картофель, творог, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, смесь специй, орех мускатный, соль, тмин, петрушка большой.
Как приготовить:    Варим рис как указано на упаковке. Нам понадобится 1 пакетик в пирог. Параллельно ставим варить яйца вкрутую для начинки. Делаем тесто. Я взяла 400 мл козьего, кислого молока, погасила в нём соду. Добавила яйца, соль, сахар и масло. Хорошо всё соединила. Вмешала муку частями. Тесто...
Понадобится:   молоко козье, кислое или кефир, сода, сахар, соль, масло подсолнечное, яйцо куриное, мука пшеничная, капуста пекинская крупные листья, лук репчатый, рис тм мистраль в пакетиках янтарь, яйцо куриное вкрутую, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор крупный мясистый, перец болгарский желательно яркого цвета, лук репчатый, чеснок, кинза небольшой, масло растительное, сахар коричневый, соевый соус kikkoman сладкий, соль, перец черный свежесмолотый, орехи в данном случае кедровые, грецкие порубить крупно.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто, муки может понадобится больше/меньше, в зависимости от ее плотности, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза, я готовлю в хлебопечке. Печень промыть, очистить от ненужных элементов, залить водой, довести до кипения, снять пену. Засыпать...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи быстрые, крупа гречневая в пакетах, печень куриная, лук репчатый, перец душистый, соль, желток яичный.
Как приготовить:    Это основные продукты. Ребрышки для этого блюда потребуются копченые. Из муки, яйца, кислого молока и щепотки соли замесить тесто. Я использовала стакан емкостью 250 мл. Тесто получается не крутым. Дать тесту отдохнуть 30 минут и слепить небольшие клецки.
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, лук репчатый, соус-маринад, ребра свиные.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон говяжий или куриный, лук репчатый большие, сырок плавленый сливочный, мягкий, специи соль, перец, сахар, мука, масло сливочное, масло растительное без запаха, гренки пшеничные.
Как приготовить:    1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать... 3... и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш.
Понадобится:   крупа гречневая тм "мистраль", сыр мягкий, фарш мясной домашний, 50% - говядина, 50% - свинина, зелень большой пучок - петрушка, яйцо куриное 1 шт - в тесто и 1 шт - в панир, сухари панировочные 3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в панир, помидор вяленые, лук репчатый, приправа смесь трав, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать. Яйца взбить вилкой.
Понадобится:   пшено, лук репчатый, перец болгарский, капуста цветная, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Слоеный торт-омлет
Лук репчатый
Как приготовить:    Приготовить начинки: Фарш соединить с рубленным луком, солью - перемешать. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат - перемешать. Лук и морковь нарезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить. Дно формы смазать маслом,...
Понадобится:   фарш мясной у меня свиной, лук репчатый, соль, рис басмати тм мистраль, орех мускатный щепотка, соль, морковь, лук-порей, паприка сладкая молотая, масло растительное для жарки, соль, яйцо куриное, молоко, соль, порошок чесночный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Подготовить продукты. В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком. Как только фасоль и овощи будут готовы, достать их шумовкой из бульона и пюрировать. Можно воспользоваться...
Понадобится:   морковь средняя, полба, лук репчатый, сельдерей черешковый, фасоль, томаты в собственном соку 400г, чеснок, розмарин, масло оливковое, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    Влить в емкость теплое молоко, добавить сахар и пол стакана муки от общего количества, убрать в теплое место на 30 минут. Добавить масло растительное, сливочное, соль и муку, замесить мягкое тесто. Муку добавлять частями - она разная и надо не забить тесто. Накрыть и оставить в...
Понадобится:   яйцо куриное разделить на желток и белок, мука пшеничная, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное растопить, масло растительное, крупа гречневая тм мистраль, грибы мелко нарезанных соленых или маринованных, филе куриное грудка, перец черный, соль, масло растительное, лук репчатый небольшой.
Ленивые голубцы
Лук репчатый
Как приготовить:    Отвариваем рис, следуя указаниям на упаковке. Делаем фарш. Фарш можно сделать из 1 куриной грудки или взять 300 г готового куриного фарша. Солим, разбиваем яйцо, выкладываем рис отварной. Лук и пекинскую капусту очень мелко режем. Можно конечно провернуть вместе с фаршем, но мне...
Понадобится:   грудка куриная или готовый куриный фарш 300 г, яйцо куриное, рис тм мистраль в пакетиках янтарь, отварной, лук репчатый, капуста пекинская крупный лист, соль, перец черный по вкусу и желанию, мука пшеничная для панировки, масло подсолнечное для обжаривания, по желанию можно больше, фунчоза, соус живой.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, сахар и соль. Постепенно вливаем теплую воду, замешивая тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар без горки, соль, яйцо куриное + 1 желток для смазывания булочек, масло растительное, вода теплая, кунжут для украшения булочек, рис примерно 60-65 грамм басмати от мистраль, тыква вес уже очищенной тыквы, лук репчатый среднего размера, масло растительное для обжаривания овощей и фарша, фарш куриный, соль, смесь перцев, зелень, лук зеленый.
Суп осенний Уютный
Лук репчатый
Как приготовить:    Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, кладем в нее курицу. Пока варится бульон, готовим овощи Нарезаем капусту Лук, морковь, картофель
Понадобится:   курица, картофель, тыква, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, помидор маринованные, крупа гречневая от мистраль или 1 стакан обыкновенной, петрушка, укроп, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления голеней Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. Филе с голеней порезать кусочками.
Понадобится:   голень куриная, рис рис тм мистраль "янтарь" пропаренный, лук репчатый 1 шт. для фарша, 1 шт. для гарнира, морковь не крупная морковь, паприка сладкая для фарша, перец черный, соль, розмарин, соевый соус для маринада, опята сушеные опята, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Лук нарезать. Для этого рецепта я использовала рис ТМ МИСТРАЛЬ. Отварить пакетик риса до готовности. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
Понадобится:   булочка не сладкие, лук репчатый, филе куриное, горошек зеленый, перец болгарский небольшие, рис тм мистраль, соевый соус, масло растительное, аджика сухая приправа, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, филе куриное, лук репчатый небольшая луковица, соль, перец черный, масло растительное, рис рис кубань тм мистраль, кунжут, яйцо куриное для смазывания пирожков перед отправкой в духовку.
Как приготовить:    1. Приготовим набор продуктов для приготовления щей и кастрюлю на 3 литра. 2. Куриные шейки вынимаем из упаковки, промываем и заливаем холодной водой, 2,5 литра. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и удаляем пену. 3. Нарезаем грудинку крупной соломкой, репчатый лук кубиками...
Понадобится:   субпродукты, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, перец сладкий, помидор, картофель, грудинка, масло растительное, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:    В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис басмати отварить до готовности. Отварной рис.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, сахар, соль +по вкусу в начинку, дрожжи быстродействующие, рис от тм мистраль-1 пакетик, фарш мясной, лук репчатый, перец черный свежемолотый, желток яичный, кунжут для посыпки, масло сливочное, лук зеленый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос очищенный, помидор, яблоко, груша, чеснок очищенный и измельченный, лук репчатый, сахар, соль, перец красный жгучий, перец черный, кориандр, орех мускатный, лист лавровый, уксус яблочный.
Как приготовить:    1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажан нарезать на тонкие...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, баклажан, лук репчатый, чеснок, томаты пассерованные, фасоль консервированная можно заменить на вареную, соль, перец черный, сыр твердый, орегано, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый, яйцо куриное, перец черный, крахмал, вода, соевый соус, масло растительное на жарку, кориандр, перец красный жгучий, зира молотая.
Как приготовить:    Для начала отварим гречку, я использовала ядрицу от Мистраль Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на терке все обжарим на сковороде с добавлением масла Грибы мелко нарежем
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, лук репчатый, морковь небольшая, грибы у меня грузди соленые, соль, перец черный, сметана, сыр твердый, зелень для подачи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Отварить рис согласно инструкции на упаковке, у меня рис Кубань от Мистраль Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке Обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла лук и морковь
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 2 пласта, фарш мясной, морковь, лук репчатый, рис отварной, яблоко, соль, перец черный, орех мускатный, масло растительное для жарки, яйцо куриное для смазывания пирога.
Как приготовить:    Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 минут. Обжаренные...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, морковь, соус, тыква, горошек зеленый, тесто слоеное, соль.
Как приготовить:    Почистите лук, чеснок и морковь. Порежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огнерастительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно пять минут. Всыпьте...
Понадобится:   чечевица красная, фасоль вареная или консервированная, красная, помидор консервированные в собственном соку, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, петрушка небольшой, масло растительное, перец чили, зира молотая, перец черный свежемолотый, паприка сладкая молотая, бульон овощной или вода.
Апельсиновый рис
Лук репчатый
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт рис Янтарь. Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать, с апельсина снять две полоски крупной цедры, остальную цедру натереть, затем из апельсина выжать сок (50 мл). В кастрюле с толстым дном (или сотейнике) разогреть растительное масло,...
Понадобится:   рис длиннозерный, апельсин, лук репчатый небольшой, имбирь свежий, мелконарубленный, чеснок, куркума, барбарис сушеный, сахар, вода, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить форму для запекания. Как в моем случае, четвертины курицы разрезать на порционные части. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить голени на сильном огне со всех сторон. Переложить в форму. В блендер поместить бруснику, сахар, душистый перец и хорошо пробить....
Понадобится:   голень куриная у меня 2 четвертинки, масло оливковое, вино красное полусладкое можно обойтись без него, вкус не пострадает, заменить на воду, брусника свежая или размороженная, сахар, лук репчатый маленькие головки, яблоко небольшое зеленое крепкого сорта, соль, перец черный, перец душистый.
Как приготовить:    Крупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать. Крупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить говяжий...
Понадобится:   тыква, крупа перловая, фарш мясной, лук репчатый, помидор, перец болгарский, укроп, базилик, кориандр, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Фарш обжаривается с добавлением измельченного лука, затем перекладывается в емкость (без выделившейся жидкости) и перемешивается с соевым соусом и кетчупом. Картофель отваривается до готовности, вода сливается, в картофель добавляется горячее молоко, картофель пюрируется,...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, соевый соус тм kikkoman, кетчуп, картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сыр твердый.
Фаршированные огурцы
Лук репчатый
Как приготовить:    Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки. К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец. Огуречные трубочки заполняются фаршем и укладываются в пароварку, где они проведут 20...
Понадобится:   огурец, фарш мясной, лук репчатый, имбирь, соевый соус.
Как приготовить:    Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне.
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, перец болгарский, грудка куриная, бульон, рис круглозерный для плова "кубань" тм мистраль, соль для бульона, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:    Потертая на крупной терке морковь и мелко порезанный лук слегка обжариваются. Около 5 минут отвариваются в подсоленной кипящей воде капустные листья. Куриная грудка отваривается до готовности, перебирается и измельчается, после чего смешивается с морковью и луком.
Понадобится:   бульон 200 для риса, 100 для томатного соуса, грудка куриная, рис круглозерный "кубань" для плова тм мистраль, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная листов, томатная паста, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Лук порезать. Филе порезать кубиком. Обжарить лук и курицу на растительном масле в течении 5 минут.
Понадобится:   рис тм мистраль, филе куриное небольшое(примерно 200гр, лук репчатый, фасоль стручковая, перец болгарский, орехи грецкие, соевый соус, аджика сухая приправа, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, нут, чечевица, лук репчатый, помидор, карри, петрушка, вермишель.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, лук репчатый, сыр твердый тертый, ананас колечками, масло растительное по вкусу, соль по вкусу, перец черный по вкусу и не обязательно черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, фарш мясной, вермишель, вода.
Как приготовить:    Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Положите в банку с завинчивающейся крышкой объемом не менее 400 мл., добавьте соль и перец, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30 минут. Добавьте в банку последовательно все ингредиенты заправки, каждый раз перемешивая....
Понадобится:   лук репчатый среднего размера, чеснок, соль, перец черный свежемолотый, уксус винный, красный или белый, горчица с зернышками, мед, масло растительное.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   65
Печень по-венециански | Похлебка | Хлеб с вялеными томатами и луком | Скумбрия, посоленная с луком | Луковые кольца с моцареллой в кляре | Салат с мидиями под сырной паутинкой | Гречневые оладьи с начинкой | Солянка мясная | Гречка по-купечески со свининой | Рисовые котлеты с консервированной горбушей Домашние | Картофельно-рисовые оладьи с творогом | Пирог с пекинской капустой | Запеченные баклажаны со сладким перцем Геленджикские | Сытный разборный пирог с начинкой | Копченые ребрышки с клецками Ужин батрака | Луково-сырный суп-пюре | Гречневые биточки с вялеными помидорами | Яичница с овощами и пшеном | Слоеный торт-омлет | Полбовый суп из города Лукка | Кныши из дрожжевого теста | Ленивые голубцы | Булочки с рисом, тыквой и фаршем | Суп осенний Уютный | Фаршированные куриные голени с золотистым рисом | Хрустящие булочки Быстрый перекус | Пирожки Рукавички с курицей и рисом | Щи с куриными шейками и овощами | Пирог Солнышко с рисом и мясом | Соус Абрикосовая фантазия | Баклажановые роллы с мясом | Шашлык в казане с луком по-уйгурски | Гречка с грибами в мясной корзинке | Быстрый пирог с мясом и рисом | Осенний мини-пай с мясом | Суп с фасолью и чечевицей | Апельсиновый рис | Курица в брусничном соусе | Перловка с мясом Огородная царица | Картофельная запеканка с фаршем | Фаршированные огурцы | Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом | Мини-запеканки в капустных листьях | Рис с фасолью, курицей и орехами | Марокканский суп Харира | Свиные отбивные с ананасами | Суп с фрикадельками для детей | Универсальная заправка для салатов
1856
product
Рецепты
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем...
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390