Фаршированные куриные голени с золотистым рисом

Главная Рецепты Фаршированные куриные голени с золотистым рисом
Для того что бы вкусно накормить семью обедом, можно приготовить фаршированные куриные голени с золотистым рисом.
Фаршированные куриные голени с золотистым рисом
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-04 18:33:04
Пользователь: coolinar
Понадобится
Фаршированные куриные голени с золотистым рисом
Голень куриная
8 шт
Рис Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный
2 пакет.
Лук репчатый 1 шт. для фарша, 1 шт. для гарнира
2 шт
Морковь Не крупная морковь
1 шт
Паприка сладкая Для фарша
1 ч. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Розмарин
1/4 ч. л.
Соевый соус Для маринада
2 ст. л.
Опята Сушеные опята
2 горст.
Масло растительное
7 ст. л.
Вода
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные куриные голени с золотистым рисом
1
Ингредиенты для приготовления голеней Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. Филе с голеней порезать кусочками.
2
Пропустить филе через крупную решетку. Сушеные опята промыть, залить холодной водой, отварить. Отваренные опята измельчить.
3
Репчатый лук мелко порезать. На сковороду добавить порезанный репчатый лук, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки.
4
К куриному фаршу добавить сухие ингредиенты: паприку (1 ч. ложка), измельченные грибы, черный молотый перец и соль добавить по вкусу, добавить розмарин (1/4 ч. ложки) Добавить пассерованный лук. Фарш вымешать. Нафаршировать приготовленным фаршем голени.
5
Добавить в миску с нафаршированными голенями соевый соус (2 ст. ложки), растительное масло (2 ст. ложки), немного воды. Оставить емкость с голенями на 20-30 мин. Голени выложить в форму для запекания. Отправить в духовой шкаф. Запекать до готовности. Пока запекаются голени, займемся приготовлением гарнира. Ингредиенты для приготовления гарнира.
6
Морковь нашинковать на корейской терке. Репчатый лук мелко порезать. Пассеровать лук и морковь на растительном масле ( 3 ст. ложки) до румяной корочки.
7
Рис ТМ Мистраль Янтарь пропаренный отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из воды, дать стечь лишней жидкости. В емкость выложить рис, добавить к нему пассерованные лук и морковь, Смесь перемешать. Гарнировать фаршированные голени рисом с пассерованными овощами. Приятного аппетита!
4369,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390