Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1 2 3 4 5 6   ...   65
Рецептов: 3102
Баклажаны Гармошка
Лук репчатый
Как приготовить:    Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1см, чуть присолить, дать постоять 7-10 минут. Помидоры нарезать кружочками Смешать фарш, лук мелко нарезанный, или перекрученный вместе с мясом и чесноком, яйцо сырое (отдельно взбить его вилкой и добавлять частями, может понадобится меньше),...
Понадобится:   баклажан, фарш мясной, лук репчатый 1 в фарш, 1 в соус, морковь, помидор, перец болгарский, яйцо куриное, сок томатный, чеснок, паприка сладкая, масло растительное, перец красный жгучий, зелень, соль, сахар.
Как приготовить:    Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и обжарить при постоянном помешивании на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
Понадобится:   колбаски копчёные, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, помидоры черри, дайкон, специи, лист лавровый, зелень, растительное масло.
Как приготовить:    Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на...
Понадобится:   филе рыбное, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яйцо куриное, укроп, уксус яблочный, сметана, горчица зернистая, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на полчаса. Смыть излишки соли с баклажан, обсушить и вычерпать мякоть, стараясь не повредить кожу. Сбрызнуть лодочки 1 ст. л. растительного масла. Выложить лодочки на противень и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь, шампиньоны крупных, томаты в собственном соку, чеснок, приправа магги для рассольника, базилик сухой, перец черный молотый, орехи кедровые, моцарелла, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и жарить в течение 10 минут. Добавить заправку МАГГИ.
Понадобится:   помидор, фарш куриный, кус-кус готовый, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, зелень, масло растительное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, кабачок, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушить, чтобы лук обмяк. Добавить...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, кабачок, вода, сыр мягкий или плавленные сырки, сливки, лук-порей, орегано, перец черный, хлеб белый, яйцо куриное, тимьян, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Укроп мелко нарубить, смешать со сливочным маслом и поместить в холодильник. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить одно яйцо и крахмал, посолить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, сухари панировочные, укроп, крахмал картофельный, грибы консервированные, соль, масло растительное.
Минтай в омлете
Лук репчатый
Как приготовить:    1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в сковороде на сливочном или растительном масле в течении нескольких минут. 2. К обжаренному луку добавьте филе минтая и тушите его на медленном огне в течении 10 минут. 3. Пока минтай тушится, приготовьте омлет. Для этого взбейте яйца с молоком,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, минтай филе, лук репчатый, масло сливочное, соль.
Котлеты по-батумски
Лук репчатый
Как приготовить:    Прокрутить мясо на средней решетке вместе с сырым картофелем и болгарским перцем. Так же пропустить через мясорубку лук и чеснок. У меня смешанный фарш, вы же можете взять то мясо, которое вам больше по душе. Добавить соль, аджику и сунели. Если у вас нет сванской или грузинской...
Понадобится:   фарш мясной телятина-свинина-курица в равных пропорциях, перец болгарский цветных, не очень крупных, картофель средний, чеснок, лук репчатый, соль по вкусу сванская, адыгейская или грузинская, сухари панировочные, специи по щепотке: аджика, хмели-сунели.
Как приготовить:    Пока вода для риса закипает, подготовим капусту. Нарезаем капусту любой удобной формой. Ставим капусту тушится в кастрюле на мелком огне. Добавляем соль по вкусу. Вода уже закипела - ставим варится два пакетика риса Жасмин от Мистраль.
Понадобится:   рис жасмин в пакетиках от мистраль, капуста белокочанная, индейка, лук репчатый средний, морковь средняя.
Как приготовить:    Я тесто завожу миксером при помощи насадки двойной крюк. В чашу миксера выложить творог, добавить соду и хорошо размять вилкой. Убрать в сторонку на 5-10 минут. Взбить яйца с солью в легкую пену. В творог с содой вылить яичную смесь и хорошо перемешать (до однородности).
Понадобится:   творог любой жирности, сода, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, фарш мясной смешанный, лук репчатый большой, чеснок головка, зелень любая, у меня джусай, соль, специи сухая аджика, перец красный жгучий, перец черный, вода несколько столовых ложек.
Салат из сыроежек
Лук репчатый
Как приготовить:    Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой и варить на среднем огне в тчение 15-20 минут, постоянно снимая образующуюся пену. Как только грибы опустятся на дно кастрюли, слить воду, выложить грибы в дуршлаг, хорошо промыть под проточной...
Понадобится:   грибы сыроежки, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус 6%, соль, сахар, паприка сладкая, перец черный молотый, перец красный жгучий, кориандр молотый.
Как приготовить:    Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриную печень промыть и очистить от пленок. Порезать их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреть в сковороде растительное масло и выложить...
Понадобится:   печень куриная, капуста брюссельская, огурец маринованный, лук репчатый, сметана, вода, соль, перец черный молотый, специи прованские травы, рис пропаренный длиннозерный янтарь мистраль, лук зеленый, масло растительное.
Острая курица
Лук репчатый
Как приготовить:    Курицу порезать на кусочки. Можно брать любые части, даже с косточками. У меня была грудка. Перец порезать мелко... ... лук тонкими полукольцами.
Понадобится:   курица любые части, перец болгарский, лук репчатый две небольшие луковки или одна большая, чеснок, кетчуп, соус чили, вино красное полусладкое, соль, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    У меня есть ряд требований к блюдам, которые я выбираю для приготовления. Во-первых, они не требуют длительного пребывания на кухне. Во-вторых, они должны быть полезными. И, наконец, вкусными. В приготовленной по этому рецепту печени все эти требования выполняются. На гарнир я...
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, печень куриная, лук репчатый небольшая головка, яблоко лучше зеленое, кисло-сладкое, брусника мороженая, можно свежую, крахмал опционально, соль, сахар, перец черный молотый, масло растительное оливковое, вода 50 мл - для разбавления брусничного сока, 50 мл -для разведения крахмала..
Как приготовить:    Продукты Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10 Капусту нашинковать
Понадобится:   печень куриная, капуста белокочанная лучше молодая, морковь, лук репчатый, сметана 150-200, сыр твердый, вино белое сухое, зелень, чеснок, специи соль,перец, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную кружочками морковь, измельченный перец чили и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
Понадобится:   рис, лук репчатый, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соевый соус, соль, сахар, яйцо куриное, перец чили, лук зеленый.
Как приготовить:    Порезать мясо индейки. Лучше как на бефстроганов, но сегодня так получилось Измельчить морковку Выложить в мультиварку вместе с луком репчатым. Чаще всего я лук и морковь не кладу, но сегодня захотелось.
Понадобится:   индейка белое мясо, баклажан, перец болгарский любого цвета, морковь по желанию, лук репчатый по желанию, имбирь, орех мускатный, чеснок если крупный, то 1, гвоздика.
Как приготовить:    Вскипятить воду для варки риса. Мне нравится добавлять в супы готовый рис, в этом случае бульон более прозрачный и рис целее. Крапиву обрезать от стволов, промыть и залить холодной водой, добавив 1 ст. л. крупной соли, оставить на 5 минут. Картофель почистить и нарезать брусками....
Понадобится:   рис кубань от тм мистраль, пакетированный , один пакет, бульон говяжий, крапива большой, масло растительное, перец болгарский замороженный, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, сметана, соль.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину, помидоры, лук. Натрём сыр на крупной терке. Нарежем хлеб ломтиками. В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко. Смешиваем до однородности. Смазываем форму сливочным маслом.
Понадобится:   батон багет. можно взять уже нарезанный., ветчина, сыр твердый, помидор или болгарский перец, лук репчатый одна средняя луковица, специи соль, перец, базилик, петрушка, мускатный орех или др., масло сливочное, томатная паста по вкусу, яйцо куриное, молоко на 4 отборных яйца.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться под крышкой. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильном огне на растительном масле до румяной корочки, затем уменьшить огонь. Поочередно, перемешивая после...
Понадобится:   гречка, курица, лук репчатый, морковь, шампиньоны свежие, помидор, сырок плавленый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный, укроп.
Как приготовить:    Я использовала пшено ТМ МИСТРАЛЬ. Лук и грибы нарезать и обжарить в течение 7 минут на растительном масле. Добавить отварное пшено и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   булочка с кунжутом, пшено тм мистраль, вешенки, лук репчатый, зелень, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности в течение 25 минут. Лук нарезать произвольно. Грибы некрупно нарезать.
Понадобится:   пшено тм мистраль, вешенки, кабачок, лук репчатый, петрушка, укроп, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Холостяцкая трапеза
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина беру один хвостик вырезки, морковь по весу мяса, лук репчатый среднего размера. можно и больше (луком мясо не испортишь, чеснок головка, картофель средних, вода что нравится погуще или пожиже. если хвостик маленький (прим. 400г, соль по вкусу, лист лавровый.
Как приготовить:    Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый лук и лук-порей нарезать тонкими полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла, посолить попречить, добавить измельченный чеснок и обжарить в течение нескольких минут...
Понадобится:   баранина, лук-порей белая часть, лук репчатый, помидор, огурец соленый, изюм, аджика, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками. Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течение 5-7 минут. Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне. Добавить отварной рис и нарезанную зелень. Посолить и поперчить...
Понадобится:   рис тм мистраль, шампиньоны, фарш куриный, лук репчатый, зелень петрушка и укроп, масло растительное, перец черный, соль.
Мясное кольцо
Лук репчатый
Как приготовить:    Хлеб вымачиваем в молоке. Лук режем и обжариваем. В фарш добавляем яйца, хлеб, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, соль, перец черный, специи, помидор, масло подсолнечное, сметана.
Как приготовить:    Я использовала коричневый рис Индика браун. Неочищенный рис полезнее и вкуснее. Варится он 35 минут - так указано на пачке, но я варю его чуть меньше. Итак, в запасе полчаса, за работу! Поставить воду закипать. Овощи очистить, промыть и нашинковать не слишком тонко, лук лучше вдоль...
Понадобится:   рис коричневый индика braun тм мистраль, вода, окорочок куриный, лук репчатый, перец сладкий красный среднеострый, чеснок, помидоры черри, масло растительное, лимон, бальзамик, сахар, соль, паприка сладкая, перец красный жгучий, смесь специй тика массала для курицы.
Как приготовить:    Грудинку режем на небольшие кусочки -размер по вашему желанию и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок измельчаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги их тоже пускаем в ход....
Понадобится:   грудинка или свинина (любая часть, лук репчатый, чеснок, огурец соленый или маринованный, томатная паста, мука пшеничная, соль, перец черный, перец сладкий, лист лавровый.
Люля-кебаб
Лук репчатый
Как приготовить:    Время указано без учета созревания фарша. Мясо промыть, лук почистить. Говядину взять с жирком, в народе - уголки. Пропустить мясо с луком через мелкую решетку мясорубки. Добавить желток, хмели - сунели, майоран. Влить соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман.
Понадобится:   говядина, лук репчатый средний, желток яичный, соевый соус терияки от тм киккоман, соус томатный, хмели-сунели, майоран, вода ледяная, соль.
Как приготовить:    Кусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада Террияки от ТМ Киккоман и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часов до 2 суток. Затем обжарить на большом огне....
Понадобится:   говядина кусочки голяшки, фасоль, помидор, сок томатный, вино красное сухое, томаты вяленые, сельдерей черешковый, маслины, лук репчатый, соус-маринад, смесь перцев, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Помыть цуккини и отрезать концы. При помощи ножа для сыра нарезать цуккини на тонкие полоски. Можно использовать и обычный нож, но так не получится тонко и аккуратно. Оставить на бумажном полотенце, чтобы впиталась жидкость. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить...
Понадобится:   цуккини у меня маленькие цуккини, если большие, то можно 4 штуки, лук репчатый, рикотта, яйцо куриное, пармезан, фарш мясной, соль, перец черный, томатная паста.
Южно-чешская кулайда
Лук репчатый
Как приготовить:    Грибы (у меня домашняя заготовка: вареные, замороженные красноголовики) нарезать крупными кусочками. Потушить их со сливочным маслом в сковороде, добавив немного соли, 1/2 общего количества специй: перцев и тмина. В кастрюлю налить воду, добавить соль и лавровый лист, поставить...
Понадобится:   грибы лучше лесные, свежие или замороженные, можно использовать сухие, предварительно замоченные в тёплой воде на 2-3 часа, но это будет уже не то, картофель мучнистых сортов, хорошо разваривающийся, лук репчатый большая, морковь, сметана жирность принципиального значения не имеет, главное, чтобы она имела кисловатый вкус, масло сливочное, мука пшеничная полные, яйцо куриное или по количеству едоков, соль, укроп, тмин или по вкусу, слегка растереть, специи, уксус по необходимости.
Сырный суп с грибами
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон мясной, картофель, шампиньоны, сырок плавленый, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Рульку моем, скоблим. Осторожно, стараясь не повредить кожу, вынимаем кость. Смешиваем все ингредиенты для маринада, подогреваем его до 36,6 градусов (температура тела). Рульку заливаем теплым маринадом и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Грибы режем кубиком 5-10 мм и...
Понадобится:   вода газированная, вино красное сухое, чеснок, перец черный, лист лавровый, соль, рулька, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный, малина мороженная.
Как приготовить:    Морковь, кабачок и картофель очистить и натереть на терке Лук и баклажан мелко порезать Смешать все овощи К овощам добавить соевый соус Kikkoman, соль и специи Дать постоять 5 минут, чтобы овощи дали сок
Понадобится:   лук репчатый, баклажан, кабачок маленький, картофель, соевый соус kikkoman, соль, специи, мука пшеничная, вода, морковь.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжаривать все вместе несколько...
Понадобится:   рис, рыба филе белой рыбы, лук репчатый, морковь, соевый соус терияки тм kikkoman, паприка сладкая, порошок чесночный, масло растительное.
Как приготовить:    Наши исходные продукты. Ягоды можжевельника я купила в аптеке, томаты использовала консервированные измельченные, готовое филе сельди. Филе нарезаем кусочками Чернослив моем и нарезаем соломкой. Изюм промываем и заливаем четвертью стакана холодной воды.
Понадобится:   сельдь ~ 250 г филе слабосоленой сельди, лук репчатый, томаты в собственном соку, чернослив около 8-10 ягод, изюм, соевый соус, горчица с зёрнами, перец душистый, можжевельник, сахар, уксус, майоран сухой, масло растительное, лист лавровый.
Как приготовить:    Картофель очистить и поставить варить в подсоленой воде до готовности. Лук нарезать полу кольцами. Грушу ( в классическом варианте яблоко) очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно. Обжарить грушу/яблоко вместе с луком в небольшом количестве растительного масла. Когда...
Понадобится:   картофель, груша яблоко, лук репчатый, соевый соус, специи по щепотке: сушеные петрушка и укроп, базилик, перец молотый или аджика, чесночный порошок, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса. В конце варки посолить и оставить остывать в бульоне, затем вынуть и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, нарезать длинной соломкой и спассеровать на среднем огне на растительном...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, морковь, кабачок, масло растительное, соль, зелень, сахар.
Как приготовить:    На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри;
Понадобится:   кабачок молодой, баклажан не крупный, лук репчатый не крупный, огурец маринованный, шпинат, помидоры черри, масло растительное, соевый соус легкий тм кмккоман, сок томатный, розмарин сушеный, смесь перцев с кориандром.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, мука пшеничная, лук репчатый, крупа кукурузная 300 мл, молоко, масло подсолнечное, масло сливочное, вода 300мл, кипяченая, пармезан.
Форшмак
Лук репчатый
Как приготовить:    Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить кости и мелко нарубить.
Понадобится:   сельдь, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, петрушка, уксус, перец черный молотый.
Как приготовить:    Приготовим тесто: Дрожжи ( я использую свежие ) смешать с сахаром и добавить пару столовых ложек воды ( из общего объема), все тщательно перемешать, до растворения сахара и оставить минут на 5, до активации дрожжей. В миску просеиваем муку, добавляем соль и выливаем воду и активированные...
Понадобится:   мука пшеничная 400 гр, вода, дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар, масло растительное, соль, крупа гречневая, шампиньоны 300 гр, лук репчатый большая головка, соль перец и приправы.
Рататуй сезонный
Лук репчатый
Как приготовить:    Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями в любой последовательности, не забывая чередовать слои и солить каждый слой.
Понадобится:   сыр твердый, баклажан, кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сельдерей листовой, огурец маринованный, помидор свежий, помидор маринованный, чеснок, горчица, соль, специи, зелень.
Как приготовить:    Продукты Лук мелко нарезать, морковь натереть, пассировать на сковороде Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу
Понадобится:   фарш мясной, рис сырого, лук репчатый, морковь, майонез 1ст.л в фарш, 2ст.л в подливу, соус томатный в подливу, у меня краснодарский, сметана в подливу, мука пшеничная в подливу, вода в подливу, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:    Это основные ингредиенты. Тыкву, морковь и болгарский перец порезать на средние кусочки. Овощи залить небольшим количеством воды /только, что бы покрывала/ и отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса от ТМ Киккоман. Добавить к варенным...
Понадобится:   тыква, морковь, лук репчатый, перец болгарский, соевый соус, молоко миндальное, кинза, приправа.
1 2 3 4 5 6   ...   65
Баклажаны Гармошка | Овощной суп с копчеными колбасками | Рыбный салат с запеченным перцем | Овощные лодочки под сырной шапкой | Фаршированные помидоры | Французский пирог Киш Лорен | Кабачковый суп с луком-пореем | Картофельные зразы по-киевски | Минтай в омлете | Котлеты по-батумски | Рис с индейкой и капустой | Чебуреки из творожного теста | Салат из сыроежек | Печень с огурцами и брюссельской капустой | Острая курица | Печень с гречкой Фруктовая | Куриная печень Интересная | Рисовое соте в азиатском стиле | Тушёная индейка с баклажаном | Суп рисовый с крапивой Витаминный | Коблер с ветчиной на завтрак | Курица в сырном соусе с гречкой | Булочки Дачный перекус | Пшено с грибами и кабачками | Холостяцкая трапеза | Баранина, тушеная в мультиварке | Рис с грибами и фаршем Дачный | Мясное кольцо | Курица в остром соусе с рисом | Азу из свиной грудинки | Люля-кебаб | Оссобуко с фасолью в мультиварке | Диетическая лазанья из цуккини и рикотты | Южно-чешская кулайда | Сырный суп с грибами | Фаршированная свиная рулька | Мультиовощные драники | Рыба с рисом в конверте | Сельдь под маринадом Кашубская | Картофельное пюре Благодать | Теплый салат с печенью | Овощная тарелка, запеченная под грилем | Печень в соусе с полентой | Форшмак | Постные шаньги с гречкой и грибами | Рататуй сезонный | Тефтели с подливой Субботний обед | Тыквенный крем-суп с миндальным молоком
1856
product
Рецепты
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390