Минтай в омлете
Минтай в омлете – это очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, понравится даже тем, кто не любит рыбу в любом ее проявлении. Рецепт очень простой и очень вкусный! Попробуйте, я обещаю, что вам понравится!
Понадобится
Минтай в омлете
Как приготовить
Минтай в омлете
1
1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в сковороде на сливочном или растительном масле в течении нескольких минут. 2. К обжаренному луку добавьте филе минтая и тушите его на медленном огне в течении 10 минут. 3. Пока минтай тушится, приготовьте омлет. Для этого взбейте яйца с молоком, не забудьте про соль.
2
4. Залейте рыбку омлетом и тушите блюдо на медленном огне до полной готовности омлета. 5. Рыбка в омлете готова! Подавать ее можно с любым гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!