Пшено с грибами и кабачками

Главная Рецепты Пшено с грибами и кабачками
Попробуйте мой быстрый и вкусный рецепт. Надеюсь, вам понравится.
Пшено с грибами и кабачками
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-07 15:18:47
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пшено с грибами и кабачками
Пшено ТМ МИСТРАЛЬ
2 пакет.
Вешенки
250 г
Кабачок
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Петрушка
0.5 пуч.
Укроп
0.5 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Пшено с грибами и кабачками
1
Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности в течение 25 минут. Лук нарезать произвольно. Грибы некрупно нарезать.
2
Кабачок нарезать кубиками. Зелень нарезать. Обжарить на растительном масле лук и грибы в течение 5-7 минут.
3
Добавить кабачок, жарить ещё 10 минут. Добавить зелень. Добавить отварное пшено. Посолить и поперчить. Перемешать.
8321,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390