Кабачковый суп с луком-пореем

Главная Рецепты Кабачковый суп с луком-пореем
Дорогие поварята, начинается сезон кабачков и у многих встает вопрос, что бы из них такого еще придумать вкусненького. Я предлагаю сварить очень вкусный и сыпный супчик из молодых кабачков и лука-порея. Не сомневаюсь, что всем, кто его приготовит, суп понравится!
Кабачковый суп с луком-пореем
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-13 13:13:04
Пользователь: мясоед
Понадобится
Кабачковый суп с луком-пореем
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Кабачок
700 г
Вода
800 мл
Сыр мягкий или плавленные сырки
100 г
Сливки
250 мл
Лук-порей
1 шт
Орегано
1 ч. л.
Перец черный
по вкусу
Хлеб белый
2 ломт.
Яйцо куриное
2 шт
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Кабачковый суп с луком-пореем
1
Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушить, чтобы лук обмяк. Добавить в кастрюлю воду или овощной бульон. Варить минут 15 до мягкости кабачков.
2
Сыр натереть на терку, добавить его в суп вместе со сливками, жирность сливок выбирайте по желанию. Добавить орегано и, помешивая, варить на маленьком огне до растворения сыра. Посолить и поперчить по вкусу. Хлеб нарезать кусочками и поджарить на сухой сковороде.
3
Суп пюрировать с помощью блендера. Яйца сварить вкрутую и нарезать на маленькие кусочки или на четвертинки. Суп разлить по тарелкам, добавить в него листочки тимьяна и яйца. Приятного аппетита!
8426,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390