Мясное кольцо

Главная Рецепты Мясное кольцо
Уважаемые поварята, предлагаю рецепт Мясное кольцо. Рецепт этот у меня уже давно, много лет назад увидела его по телевизору. Предлагаю и вам его приготовить.
Фото отсутствует. Мясное кольцо
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-04 16:23:49
Пользователь: gromader
Понадобится
Мясное кольцо
Фарш мясной
800 г
Яйцо куриное
2 шт
Хлеб
2 ломт.
Молоко
80 мл
Лук репчатый
1 шт
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Специи
по вкусу
Помидор
5 шт
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сметана
250 г
Как приготовить
Мясное кольцо
1
Хлеб вымачиваем в молоке. Лук режем и обжариваем. В фарш добавляем яйца, хлеб, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу.
2
В середину сковородки ставим стакан и укладываем фарш, разравниваем. Я использовала форму для кекса с дыркой по середине. Убираем в заранее разогретую духовку до 250 градусов на 30 мин. Пока кольцо готовится приготовим соус: помидоры режем кольцами и жарим на сковородке в масле.
3
Добавляем сметану и зелень, тушим еще 10 минут. Готовое кольцо вытаскиваем из формы и в середину выкладываем соус. Мясное кольцо готово!
6243,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390