Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   65
Рецептов: 3102
Салат Старорусский
Лук репчатый
Как приготовить:    Селедку очистить, удалить внутренности и кости. Порезать очень тонкими ломтиками. Приготовить заливку: в мисочку выложить томатную пасту, добавить сахар, кипяченую воду и перец. Перемешать и убрать в сторонку минут на 5-10 (пару раз можно помешать) Лук порезать (я терла на терке)...
Понадобится:   томатная паста с горкой, сахар с горкой, вода, зелень укроп сухой, перец душистый смесь перцев, сельдь большая, слабосоленая, помидор средние, мясистые, твердые, лук репчатый большой.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, бульон можно взять любой, у меня куриный, так как его можно всем ( бульон от куриной грудки, соль, зелень.
Как приготовить:    Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ Киккоман, лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться...
Понадобится:   рыба белый амур, соевый соус вок тм "киккоман", лук репчатый, кабачок, перец болгарский, помидор, яблоко, картофель, огурец маринованный, сметана, сыр твердый, зелень, сок лимонный, тимьян, базилик, перец черный.
Как приготовить:    Печень отвариваем в подсоленой воде до готовности. Я варила около 30 минут. Бульон не выливаем, он пригодится. Затем пробиваем в блендере. Я измельчала так, чтобы остались маленькие кусочки печени. Луковицу (большую) нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, печень индюшиная, кабачок небольшой, лук репчатый, масло растительное, соевый соус киккоман, соль, перец черный, яйцо куриное смазать верх.
Как приготовить:    Фасоль поставить отваривать в подсоленой воде. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Поставить обжаривать в небольшом количестве масла. Когда овощи уже почти готовы, добавляем к ним измельченный чеснок и мелко нашинкованные кинзу и тархун. Перемешиваем, огонь убавляем...
Понадобится:   фасоль стручковая отварить, лук репчатый, перец болгарский, орехи грецкие очищенные, кинза, тархун, соевый соус, уксус 9% винный, масло растительное, чеснок, соль по вкусу: сванская или адыгейская, специи по щепотке: аджика, кондари.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый средняя, помидор, капуста пекинская, сельдерей черешковый, фасоль стручковая, перец болгарский цветные, перец красный жгучий, вода кипяток + 3 ст. л. на маринад мяса, чеснок, соль 1,5 в зажарку, 1 на маринад мяса, имбирь, перец черный 0,5 на маринад мяса, 0, 5 в зажарку, соевый соус на маринад мяса, яйцо куриное на маринад мяса, крахмал на маринад мяса, масло растительное.
Как приготовить:    В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить до готовности. 1 луковицу и грибы мелко порезат и, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто пельменное, крупа гречневая, лук репчатый, шампиньоны, яйцо куриное, соль, перец, лист лавровый, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста помидорка, фарш мясной, рис отварной, хлеб, бульон, масло растительное, мука пшеничная, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, фарш мясной, рис, томатная паста помидорка, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, специи.
Как приготовить:    Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотейник или сковороду,...
Понадобится:   бульон куриный, можно любой, рис тм мистраль кубань, фасоль стручковая, морковь, помидор, лук репчатый, перец болгарский, кабачок, масло подсолнечное, укроп сухой, петрушка сухая, перец душистый, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной у меня был говяжий, крупа гречневая, лук репчатый большой, морковь большая, огурец маринованный, вода, масло сливочное, масло растительное для жарки, соль, перец черный +5 шт горошек, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, мука пшеничная, зелень укроп, петрушка и зеленый лук, томатная паста помидорка, томаты в собственном соку помидорка, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Лук и грибы нарезать. Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. В сковороду налить масло, обжарить лук и грибы в течении 5-7 минут, добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
Понадобится:   рис тм мистраль, шампиньоны средние, лук репчатый, перец болгарский небольших, яйцо куриное, петрушка, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Ставим кастрюлю с водой на плиту закипать (для варки спагетти), а тем временем сосиски нарезаем кругляшками и обжариваем на раст. масле до корочки и пересыпаем в отдельную тарелку и убираем в сторону. Тем временем вода уже закипела и мы отправляем спагетти вариться. Есть маленькая...
Понадобится:   спагетти, сосиска, томатная паста, лук репчатый, морковь, масло растительное, вода, соль, перец черный, паприка сладкая, сыр мягкий.
Как приготовить:    Подготовить шампиньоны. Лук порезать перьями. Чеснок порезать пластинками. Очистить от семян перец и порезать крупными кусками. Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями. На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы,...
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский, яблоко твердое, сахар, соевый соус тм киккоман, натурально сваренный, лук репчатый, масло растительное, уксус 9 %, лист лавровый, чеснок, перец черный, соль, зелень, перец красный жгучий я брала 3 колечка.
Как приготовить:    Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать в течение 7-10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть. Фарш смешивать с измельченным луком и обжарить на сковороде в 2 ст.л. ложках масла, добавить соль и перец по вкусу. Базилик и кинзу...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, баклажаны, сыр твердый, помидоры, базилик, кинза, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Гречневую крупу замачиваем заранее (1-2 часа). Берём сотейник Zepter, нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - жемчужинами, то кастрюля готова для работы. Свинину режем небольшими кубиками и...
Понадобится:   крупа гречневая на 250 мл, свинина, грибы, лук репчатый, бульон грибной, укроп сухой, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут, посолить, поперчить, добавить измельченный репчатый лук и обжаривать до прозрачности лука. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить до готовности фарша, после чего снять с огня и дать...
Понадобится:   кабачок, фарш мясной, помидор, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, моцарелла можно за неимением взять твердый сыр, рыба горячего копчения; у меня был рулет из скумбрии и лосося, сметана, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Овощи вымыть. Лук и чеснок очистить. Выложить на решетку пароварки перцы, помидоры и баклажан. Варить 20 минут. Лук пробить блендером в крошку и спассеровать в масле до мягкости. Влить вино и выпарить его наполовину.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, крахмал кукурузный, чеснок, орегано, соль, перец черный, мука кукурузная для панировки, соевый соус сладкий соус тм"киккоман", лук репчатый, перец сладкий, помидор среднего размера, баклажан некрупный, вино белое сухое, масло оливковое, базилик.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи. У баклажана срезать шкурку и порезать кусочками, посыпать солью и поставить миску в сторону на 15 минут. Когда выделится сок, кусочки баклажана промыть холодной водой. Кабачок, очищенный от семян сладкий перец нарезаем кубиками. Репчатый лук крупными кольцами....
Понадобится:   филе куриное, соус-маринад терияки тм киккоман, лук репчатый крупный, баклажан средний, кабачок средний, перец сладкий красный, уксус винный или сок лимона, соевый соус легкий тм киккоман, масло растительное, масло оливковое, тимьян или молотый 1 ч. л., перец черный молотый, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, лук репчатый, тыква, сода, соль половина в тесто и половина в фарш, сахар, масло сливочное.
Пирожки Сей момент!
Лук репчатый
Как приготовить:    Приготовление теста: в чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Пока тесто...
Понадобится:   творог, кефир, яйцо куриное, соль, сахар без верха, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная, капуста белокочанная, морковь большая, лук репчатый средние, соль, перец черный, яйцо куриное вареное, масло растительное для жарки начинки и пирожков.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: куриные бедра. Лук и чеснок порезать кубиком. Светлое пиво. Соль, семена горчицы, оливковое масло. Для гарнира: гречневая крупа. В емкость высыпать порезанные кубиком лук и чеснок. Всыпать семена горчицы, соль. Влить оливковое масло. Заложить куриные...
Понадобится:   бедро куриное, лук репчатый среднего размера, чеснок мелко порезанный, семена горчицы, пиво светлое, масло оливковое, соль с горкой, помидор крупные; порезать, грибы рыжики; среднего размера, лук репчатый среднего размера, крупа гречневая, вода, соль.
Как приготовить:    Режем мясо небольшими кусочками. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, пока не выкипит вся жидкость, а мясо немного поджарится. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, лавровый лист, солим. Вливаем томатный сок. Оставляем на медленном огне до...
Понадобится:   говядина, лук репчатый, сок томатный, тесто слоеное, специи для говядины, лист лавровый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, бульон куриный или овощной, сливки, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут.
Понадобится:   соус-маринад терияки "kikkoman", уксус винный, масло оливковое или растительное, соль, масло растительное, перец чили, чеснок, свинина вырезка, лук репчатый, кабачок, морковь, перец сладкий, приправа, сыр твердый тертый, хлопья картофельные, молоко от 100-150 мл, сливки сухие, приправа, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый тертый, соль, зелень, яйцо куриное.
Закуска Тихий Дон
Лук репчатый
Как приготовить:    Морковь, свеклу нашинковать на терке, лук порезать (натереть) тонкими кольцами. В кастрюлю выкладываем свеклу, разравниваем. На свеклу - слой моркови.
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соевый соус, перец черный, опята маринованные, зелень укроп + петрушка.
Как приготовить:    Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт Отбить. Шампиньоны почистить ножки выбрать и мелко нарезать. я нарезала еще 1 шапочку. 3 шапочки отложила Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами. посолить и поперчить. Не жарить до коричневого...
Понадобится:   свинина вырезка, шампиньоны большие, лук репчатый, соль, перец черный, сыр твердый, вино красное сухое, масло сливочное.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками.
Понадобится:   тыква, перец сладкий зеленый некрупный, перец сладкий красный мясистый, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый с зеленью, помидор спелые, фасоль стручковая, чечевица зеленая, 200 мл стакан, макаронные изделия мелкие, но не вермишель, базилик, орегано, масло оливковое, вино белое сухое, сахар, соль.
Как приготовить:    Помидоры, перцы и лук нарезаем крупно. Можно взять их столько, сколько любите. Добавляем голени. Солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем в мультиварку. Сверху трем сыр. И включаем режим тушение на 1 час. И занимаемся своими делами. Через час открываем мультиварку и наслаждаемся...
Понадобится:   голень куриная, помидор, перец болгарский, сыр твердый, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Овощи вымыть, очистить, порезать крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки, чеснок я не режу, кладу целые зубчики. Солим, перчим, добавляем растительное масло и включаем режим Плов. Это самый оптимальный режим, лишняя влага успевает выпарится, овощи получаются то что нужно!...
Понадобится:   кабачок средний, перец болгарский крупных, помидор средние, морковь средние, лук репчатый средние, чеснок по вкусу, масло растительное, соль по вкусу, перец черный молотый. по вкусу.
Как приготовить:    Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отправляем к мясо-луку....
Понадобится:   макаронные изделия готовые, ветчина можно буженину или колбасу вареную, лук репчатый, помидор средних,мясистых, яйцо куриное, молоко 1-в макароны,1-в соус, масло сливочное соус, масло растительное в соус + для жарки, мука пшеничная в соус, сыр твердый в соус, соль по вкусу,в соус, перец черный по вкусу,в соус, тмин по вкусу,в соус, базилик сушеный,по вкусу,в соус.
Как приготовить:    Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем в растительном масле, до золотистой корочки. Остальные овощи нарезаем небольшими кубиками, добавляем воду, соль, сахар, горький перец нарезанный, масло, чеснок перемолотый блендером, и тушим 30 минут, можно добавить натертую на крупной...
Понадобится:   баклажан, помидор, лук репчатый, чеснок головки, перец чили, вода, масло растительное, сахар, соль, уксус 70%.
Как приготовить:    Перловку необходимо замочить на 4 часа, чтобы она быстрее сварилась. Замоченную крупу хорошо промыть, положить в холодную кастрюлю Zepter и залить водой 1:2. Варить на среднем огне (4 из 9) 20 минут, потом снять с нагрева и оставить еще на 10 минут. Стрелка термоконтроллера должна находиться...
Понадобится:   тыква, крупа перловая, перец болгарский разноцветные - желтый, зеленый, красный, лук репчатый, чеснок, бульон, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    Перцы разрезаю пополам, удаляю семена и плодоножки, мою. Мою овощи и нарезаю - помидор на 4 части, лук крупно полукольцами, сельдерей небольшими кусочками, чеснок измельчаю ножом. В кастрюлю Zepter (я использую кастрюлю на 3 литра) выкладываю сначала сельдерей, затем репчатый лук,...
Понадобится:   перец сладкий красный, помидор, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый, соль, перец черный молотый, фета, руккола, оливки черные, вода кипящая, по необходимости, масло оливковое.
Кабачковый рулет
Лук репчатый
Как приготовить:    Кабачки моем, чистим. Измельчаем удобным для нас способом вместе со сладким перцем. Трём на тёрке (тогда перец мелко режем) или с помощью блендера. Я воспользовалась блендером. Добавляем яйца, специи и муку, всё перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем масла, выкладываем...
Понадобится:   кабачок очищенный, яйцо куриное, мука пшеничная, перец болгарский, соль, специи, лук репчатый средний, морковь крупная, сыр твердый, сосиска, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter. Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь.
Понадобится:   свинина, тыква, морковь, перец чили, лук репчатый, лук белый, чеснок, соус томатный, тмин.
Как приготовить:    С индейки или цыпленка снять кожу. В моем случае я снимаю кожу с огромной ножки индейки. Также замечательно будет снять кожу с небольшого цыпленка. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле, до полуготовности. Добавить любимые специи. Я предпочитаю просто черный...
Понадобится:   печень говяжья, морковь крупная, лук репчатый крупный, масло растительное для жарки печени и овощей, кожа куриная, соевый соус киккоман, сладкий, соль, специи любимые.
Форшмак по-керченски
Лук репчатый
Как приготовить:    Берем хамсу малосольную. Если она соленая, отмочите 10 минут, не больше. Идеальный вариант -хамса рыбацкого посола. Удаляем головы вместе с кишечками. Потом половинки рыбок отделяем от хребта. Отвариваем картофель в мундире. Так будет вкуснее и полезнее.
Понадобится:   хамса, яйцо куриное, картофель, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:    Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой Лук и морковь нарезать произвольно
Понадобится:   сельдь слабосоленая, масло сливочное комнатной температуры, сыр сливочный комнатной температуры, лук репчатый, морковь, перец душистый горошком, перец черный горошком, укроп, соевый соус вок тм киккоман.
Как приготовить:    Репчатый лук крупно нарезаем. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук несколько минут, помешивая. Как только лук начал золотиться, добавляем в сковороду куриную печень и немного соли. Обжариваем лук с печенью 3-5 минут, помешивая. Печень...
Понадобится:   лук репчатый, масло растительное, печень куриная, соль, кориандр, соевый соус сладкий тм kikkoman, перец черный молотый, ветчина, чеснок, масло сливочное, клюква сушеная.
Как приготовить:    Из данного объёма продуктов выходит 9 поллитровых баночек заготовки. У меня лук и морковь были крупные. Если хотите приготовить без закатки банок, рекомендую уменьшить вдвое объём продуктов и уксус в конце не добавлять... Фасоль предварительно замачиваем в хол. воде на ночь....
Понадобится:   фасоль желательно брать белую, у неё тоньше кожица., грибы уже отваренных грибов! я брала белые, в этом году с ними проблем нет!, бульон оставляем бульон с отваренных грибов в баночке 0,7 л., лук репчатый у меня большие луковицы 3 шт, морковь, перец болгарский, чеснок, соус соус сладкий краснодарский, именно соус ,а не томатная паста!, масло растительное без запаха, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый, соль, сахар, уксус 70% уксус добавляем в готовое блюдо только в том случае, если в дальнейшем будете закатывать на зиму., помидор.
Овощное рагу с мясом
Лук репчатый
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Мясо вымыть, обсушить, зачистить от жира и нарезать небольшими кусочками. Баклажан нарезать кубиками.
Понадобится:   свинина можно заменить телятиной, индейкой, курицей, баклажан 200 г, морковь 70 г, перец болгарский 120 г, помидор 250 г, лук репчатый 50 г, кабачок 200 г, зелень, чеснок, приправа у меня сухая зеленая аджика.
Как приготовить:    Вот такие шикарные кастрюли Zepter мне предстояло изучить и опробовать в деле))) Рагу будем готовить в кастрюле емкостью 3 л. Предварительная подготовка продуктов в использовании в посуде Zepter очень важна - у вас не будет времени на размеренную чистку-нарезку овощей в привычном...
Понадобится:   цуккини, фасоль стручковая, свинина, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, помидор, картофель.
Как приготовить:    Очистим сразу все овощи: картофель, морковь, лук, перец, - от сторонних элементов... и негативных мыслей)) Нарезать будем всё в лапшу. Картофель - единственный, кто пошел против системы! Его нарежем то ли соломой... То ли брусками. (На ваше усмотрение) В кастрюлю заливаем 1-1,5 л воды...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, свинина, сельдерей листовой, петрушка, сыр твердый, сметана, соль, перец черный, приправа, масло растительное, вода.
Каша Осенние краски
Лук репчатый
Как приготовить:    Нарезаем лук, морковь, перец, чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, морковь, чеснок и перец и жарим на среднем огне, помешивая, около 4 минут. Мясо, промываем и нарезаем на кусочки. Затем добавляем мясо к обжарки, перемешать,...
Понадобится:   мясо (говядина, тыква, чечевица, лук репчатый, морковь, перец сладкий красный, чеснок, паприка сладкая, перец черный, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное.
Буктеме
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   печень баранья, легкое баранье, сердце баранье, лук репчатый средний, мука пшеничная, масло растительное 30 в тесто и 100 на жарку, яйцо куриное, соль 20 в начинку и 7 в тесто, сахар, молоко можно заменить водой, перец черный.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   65
Салат Старорусский | Тыквенный крем-суп для всей семьи | Белый амур с дарами осени | Пирог с паштетной начинкой | Салат по мотивам зеленого лобио | Гуйру лагман по-уйгурски | Ушки с гречкой и грибами | Тефтели с рисом в томатном соусе | Фаршированный перец с мясом и подливой | Суп рисовый с зелёной фасолью | Гречка А можно добавки? | Курица с томатами в мультиварке | Рис с яйцами, грибами и овощами | Спагетти с сосисками По-быстрому | Салат-закуска Осень золотая | Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом | Каша гречневая по-боярски | Мясная запеканка с кабачком | Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой | Фрикадельки в густом овощном соусе | Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” | Лепешки с тыквой Хингалш | Пирожки Сей момент! | Курица в пиве с гречкой | Мясные пирожные На троих | Крем-суп из шампиньонов | Свинина с овощами Оранжевое блюдо | Закуска Тихий Дон | Фаршированная свиная вырезка | Минестроне Осенний светофор | Куриные голени Дачный вариант | Кабачковая икра в мультиварке | Сырный соус к макаронам | Баклажаны острые на зиму | Тыквенный суп старого воина | Суп-пюре из сладкого перца | Кабачковый рулет | Томленая свинина с тыквой | Паштет печеночный запеченный | Форшмак по-керченски | Селедочно-сырный паштет | Паштет печеночный с ветчиной и клюквой | Фасоль с грибами по-домашнему | Овощное рагу с мясом | Рагу овощное со свининой и зеленью | Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом | Каша Осенние краски | Буктеме
1856
product
Рецепты
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390