Тыквенный суп старого воина

Главная Рецепты Тыквенный суп старого воина
Об этом супе в Закарпатье сложена легенда. Перед началом решающей битвы мудрый старец накормил им воинов-односельчан. Он уверял, что тыква в сочетании с перловой крупой сделает их непобедимыми. Бой с кочевниками был выигран, а рецепт этого тыквенного супа стал передаваться из поколения в поколение. Сегодня я попытаюсь соединить прошлое с современностью и приготовить этот суп в высокотехнологичной посуде Zepter
Тыквенный суп старого воина
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-27 08:39:41
Пользователь: edok
Понадобится
Тыквенный суп старого воина
Тыква
400 г
Крупа перловая
150 г
Перец болгарский разноцветные - желтый, зеленый, красный
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Бульон
1 л
Масло оливковое
2 ст. л.
Зелень
2 ст. л.
Как приготовить
Тыквенный суп старого воина
1
Перловку необходимо замочить на 4 часа, чтобы она быстрее сварилась. Замоченную крупу хорошо промыть, положить в холодную кастрюлю Zepter и залить водой 1:2. Варить на среднем огне (4 из 9) 20 минут, потом снять с нагрева и оставить еще на 10 минут. Стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля.
2
Готовую перловку переложить в другую посуду А на дно кастрюли положить нарезанный лук и чеснок. Затем нарезанные кубиками тыкву и перцы
3
И сверху готовую перловку. Закрыть крышкой и готовить 15 минут на минимальном огне (2 из 9), затем снять кастрюлю с нагрева и оставить еще на 10 минут. Содержимое кастрюли перемешать и добавить горячий овощной бульон или воду. Посолить и поперчить по вкусу, влить пару ложек оливкового масла, добавить нарезанную зелень.
10612,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390