Рис с яйцами, грибами и овощами

Главная Рецепты Рис с яйцами, грибами и овощами
Вкусный, быстрый ужин. Моя очередная импровизация. Угощайтесь, мои дорогие.
Рис с яйцами, грибами и овощами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-12 18:01:08
Пользователь: rediska
Понадобится
Рис с яйцами, грибами и овощами
Рис ТМ МИСТРАЛЬ
100 г
Шампиньоны средние
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский небольших
2 шт
Яйцо куриное
3 шт
Петрушка
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рис с яйцами, грибами и овощами
1
Лук и грибы нарезать. Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. В сковороду налить масло, обжарить лук и грибы в течении 5-7 минут, добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
2
Добавить отварной рис, посолить и поперчить. Перемешать. Вбить яйца, немного их посолить. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне до готовности.
10489,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390