Пользователи

rediska
2014-03-28 12:48:59
Рецептов: 752
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Гейме
Пользователи
Как приготовить:    Итак: подготовить продукты, мясо помыть, нарезать небольшими кубиками, лук очистить, помыть, нарезать кубиками, горох промыть. Берем сковороду, ставим на средний огонь, наливаем масло, когда сковорода разогреется, выкладываем мясо, обжариваем. Когда мясо обжарилось, добавляем...
Понадобится:   говядина, лук репчатый, горох, масло растительное (для жарки, томатная паста, соль, куркума, перец черный (по вкусу, картофель, рис, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
Пирог Яблочная Жизель
Пользователи
Как приготовить:    Духовку включить на разогрев. Отмерить сахар. Я использую тростниковый нерафинированный ДЕМЕРАРА от ТМ Мистраль. Карамельный вкус и красивый оттенок пирогу обеспечен. Взбить сахар с яйцами до пышности. Мягкое сливочное масло и молоко вскипятить.
Понадобится:   мука пшеничная + для формы, сахар тростниковый демерара от тм мистраль, яйцо куриное, молоко, масло сливочное + для смазывания формы, разрыхлитель теста, яблоко 700 г., фисташки, арахис, сахар тростниковый демерара от тм мистраль.
Как приготовить:    Из такого минимума продуктов мы сегодня приготовим совершенно замечательные вкусняшки. Для начала освободим две крабовые палочки от плёнки, смажем взбитым яйцом, обваляем в натёртом на мелкой тёрке сыре и обернём полоской бекона. Раскатать слоёное тесто так, чтобы поместились...
Понадобится:   крабовые палочки тм "аморе", бекон сыро-копчёный, две узкие полоски, тесто слоеное, яйцо куриное для смазки, сыр твердый натёртый на мелкой тёрке.
Рецепты
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru