Пользователи

rediska
2014-03-28 12:48:59
Рецептов: 752
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде. Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут.. Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности... Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, помидор (очищенный...
Понадобится:   курица, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, кориандр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилью и солью. Клюкву сухую мелко порезать. Добавить клюквенный соус и сухую клюкву к масленной массе. Далее постепенно частями добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильная эссенция, мука пшеничная, соль, клюква сухая, соус ягодный.
Как приготовить:    Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручиваем на мясорубке....
Понадобится:   печень говяжья, сало советую использовать подкопченое., морковь среднего размера, сельдерей черешковый 2-3 в зависимости от размера, перец болгарский 1/2 красного и 1/2 желтого, хлеб ржано-пшеничный, яйцо куриное, сливки 10 %, соевый соус "легкий" тм "киккоман", сухари панировочные чуть меньше или больше - в зависимости от густоты фарша, соль, перец черный молотый. по вкусу..
Пасха медовая
Пользователи
Как приготовить:    Творог и масло протереть через сито. Хорошо перемешать. Сметану смешать с медом изюмом. Смеси тщательно перемешать.
Понадобится:   творог 9% жирности, масло сливочное размягчённое, сметана, мед, изюм.
Рецепты
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными...
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390