Пользователи

rediska
2014-03-28 12:48:59
Рецептов: 752
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне. Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить минут 5. Очистить горсть фисташек. Влить коньяк, добавить...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый в зависимости от размера, морковь, масло сливочное, коньяк, фисташки соль, перец - по вкусу, масло растительное.
Форель с овощами
Пользователи
Как приготовить:    Семгу моем, чистим, посыпаем солью перцем лимоном. И пусть в тарелочки постоит мин. 10 Овощи моем. Нарезаем овощи и в разогретую сковороду выкладываем обжариваем с двух сторон. И каждую сторону солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком. После того как обжарили овощи жарим рыбку...
Понадобится:   форель, овощи перец,цукини,баклажан, сок лимонный, специи черный молотый перец,майоран,орегано,соль, базилик, масло растительное на овощи, масло сливочное на рыбу.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица филе, лук репчатый, чеснок, цуккини, мука пшеничная, крахмал, масло растительное, перец черный, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Залить водой, чтобы вышел крахмал. Говяжью печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Пропустить через мясорубку (в конце можно измельчить маленькую сырую картофелинку, чтобы вытолкнуть остатки печени, и это...
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, картофель крупный, лук зеленый, чеснок, сыр твердый по желанию, соль, перец черный, приправа, масло растительное для жарки.
Рецепты
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать...
Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости...
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru