Галеты ржаные с горчицей

Главная Рецепты Галеты ржаные с горчицей
Эти галеты вместо хлеба подойдут к любому супчику! Хрустящие, с приятным ржаным вкусом, они будут хороши и просто с чаем.
Галеты ржаные с горчицей
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
9 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-23 13:43:56
Пользователь: rediska
Понадобится
Галеты ржаные с горчицей
Мука ржаная
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Соль
0.5 ч. л.
Сода гашеная уксусом
0.5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Горчица готовая
2 ч. л.
Вода
200 мл
Чабрец или кунжут
2 ст. л.
Как приготовить
Галеты ржаные с горчицей
1
Смешать все сухие компоненты в миске Постепенно добавить воду, масло и горчицу и в конце гашеную соду и замесить тесто, добавить чабрец. Тесто готово
2
Тонко раскатать и вырезать галеты. Я сделала галеты и с кунжутом, специально для одной форумчанки, большой любительницы кунжута. На раскатанный пласт теста насыпала кунжут и прикатала скалкой, чтобы не осыпался! Галеты проколоть вилочкой и ставить выпекать при 180 градусах на 10-15 мин.
3
И готово!
5371,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390