Белый амур с дарами осени

Главная Рецепты Белый амур с дарами осени
Прекрасное праздничное блюдо получается из белого амура, маринованного с соевым соусом, запеченного под шубой из осенних овощей.
Белый амур с дарами осени
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-16 19:16:59
Пользователь: venus
Понадобится
Белый амур с дарами осени
Рыба белый амур
1.5 кг
Соевый соус ВОК ТМ "Киккоман"
5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Кабачок
1/2 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидор
2 шт
Яблоко
1 шт
Картофель
2 шт
Огурец маринованный
2 шт
Сметана
100 г
Сыр твердый
100 г
Зелень
по вкусу
Сок лимонный
2 ст. л.
Тимьян
по вкусу
Базилик
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Белый амур с дарами осени
1
Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ Киккоман, лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться на 30 минут. Положить на рыбу кружочки лука, смазать сметаной, сверху натереть яблоко. На лук положить кружочки кабачка, болгарского перца, подсолить, посыпать тертым сыром.
2
Далее- кружочки картофеля, смазать сметаной и посыпать зеленью. На него- кружочки маринованного огурца. Сверху- помидор и смазать сметаной. Запекать при температуре 170 градусов 1-1,5 часа. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться. Перед подачей посыпать зеленью. Получилась невероятно вкусная рыба под шубой из овощей.
9933,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390