Салат Старорусский

Главная Рецепты Салат Старорусский
На сайте есть салат с таким же названием. Но по составу мой салат совершенно отличается. Салат готовится из 3 продуктов и заливается очень интересной заправкой. Милости прошу.
Салат Старорусский
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-17 19:22:42
Пользователь: venus
Понадобится
Салат Старорусский
Томатная паста с горкой
1 ст. л.
Сахар с горкой
1 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Зелень укроп сухой
1 ст. л.
Перец душистый смесь перцев
1/2 ч. л.
Сельдь большая, слабосоленая
1 шт
Помидор средние, мясистые, твердые
5 шт
Лук репчатый большой
1 шт
Как приготовить
Салат Старорусский
1
Селедку очистить, удалить внутренности и кости. Порезать очень тонкими ломтиками. Приготовить заливку: в мисочку выложить томатную пасту, добавить сахар, кипяченую воду и перец. Перемешать и убрать в сторонку минут на 5-10 (пару раз можно помешать) Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами.
2
Помидоры разрезать пополам и порезать очень тонкими ломтиками. К порезанным продуктам добавить заправку и очень аккуратно деревянной лопаточкой перемешать. При необходимости добавить еще перец. Вот и все! Салат готов. Можно кушать сразу, а лучше подержать 1 час в холодильнике.
6160,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390