Куриные голени Дачный вариант

Главная Рецепты Куриные голени Дачный вариант
Рецепт очень удобен для дачи или когда времени в обрез. Все быстро смешал, включил мультиварку и занимаешься своими делами. А результат получается великолепный.
Куриные голени Дачный вариант
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-29 19:17:25
Пользователь: venus
Понадобится
Куриные голени Дачный вариант
Голень куриная
1 кг
Помидор
5 шт
Перец болгарский
5 шт
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Как приготовить
Куриные голени Дачный вариант
1
Помидоры, перцы и лук нарезаем крупно. Можно взять их столько, сколько любите. Добавляем голени. Солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем в мультиварку. Сверху трем сыр. И включаем режим тушение на 1 час. И занимаемся своими делами. Через час открываем мультиварку и наслаждаемся ароматами. Сока получается очень много. Его можно использовать как подливу, а на следующий день он застывает, как холодец, и получается еще вкуснее.
7954,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390