Суп рисовый с зелёной фасолью

Главная Рецепты Суп рисовый с зелёной фасолью
Рисовый суп на курином бульоне с зелёной фасолью и овощами. Уютный и согревающий в осенние дни.
Суп рисовый с зелёной фасолью
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-13 13:09:46
Пользователь: green
Понадобится
Суп рисовый с зелёной фасолью
Бульон куриный, можно любой
2 л
Рис ТМ МИСТРАЛЬ КУБАНЬ
1/4 стак.
Фасоль стручковая
1/2 стак.
Морковь
1 шт
Помидор
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Кабачок
100 г
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Укроп сухой
1 ч. л.
Петрушка сухая
1 ч. л.
Перец душистый
3 шт
Перец черный
6 шт
Лист лавровый
1 шт
Как приготовить
Суп рисовый с зелёной фасолью
1
Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотейник или сковороду, наливаем масло, разогреваем и выкладываем лук, порезанный полукольцами. Золотим его. Выкладываем овощи и тушим минут 15.
2
Содержимое сотейника выкладываем в кастрюлю к рису и фасоли. Делаем минут 5-10 до полной готовности. Пробуем на соль, досаливаем. Готовим специи. Выкладываем в суп и ещё варим минуты 3-5. Готово. Разливаем по тарелкам и выкладываем отварную курицу, порезав её на кусочки. Суп хорошо поперчить красным перцем или чёрным. Это по вкусу и желанию.
3549,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390