Селедочно-сырный паштет

Главная Рецепты Селедочно-сырный паштет
Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!
Селедочно-сырный паштет
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-22 08:20:10
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Селедочно-сырный паштет
Сельдь слабосоленая
2 шт
Масло сливочное комнатной температуры
100 г
Сыр сливочный комнатной температуры
100 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Перец душистый горошком
3 шт
Перец черный горошком
5 шт
Укроп
1 пуч.
Соевый соус ВОК ТМ Киккоман
1 ст. л.
Как приготовить
Селедочно-сырный паштет
1
Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой Лук и морковь нарезать произвольно
2
Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса В измельчитель выложить перцы и сельдь Добавить тушеные овощи
3
Измельчить до однородности К фаршу добавить масло, сыр, мелко рубленый укроп Хорошо перемешать
4
Выложить в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски! Приятного аппетита!
9430,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390