Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   65
Рецептов: 3102
Дачное а-ля Маклюбе
Лук репчатый
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия, баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 15-20 минут, затем промыть водой и обсушить. Пакетики с рисом замочить в холодной воде. Кстати, рис в пакетиках намного удобнее замачивать, чем обычный рассыпной рис. Лук и чеснок мелко...
Понадобится:   капуста цветная, баклажан, лук репчатый, чеснок, бедро куриное, рис индика тм мистраль, гранат, специи для курицы, масло растительное, соль, перец черный, вода, зелень.
Ёжики с сыром
Лук репчатый
Как приготовить:    Если у вас готовый фарш из магазина, то фарш разморозить, лук мелко нарезать, сыр потереть на терке, все хорошо перемешать. Я фарш делала сама, поэтому лук и сыр вместе с мясом пропустила через мясорубку. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть и добавить к фаршу, вбить яйцо и все...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый крупный, яйцо куриное, рис, сыр твердый, соль, перец черный, перец болгарский, томатная паста, лист лавровый, вода 2-3 стакана, в зависимости от размеров сковороды, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить все ингридиенты В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут.
Понадобится:   вода, лист лавровый, перец черный, рыба любая, без мелких костей, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, перец сладкий красный, цуккини небольшой, кукуруза, фасоль консервированная небольшая, рожки, зира, соль, перец красный жгучий, петрушка.
Дачный омлет
Лук репчатый
Как приготовить:    Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их!!! Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус....
Понадобится:   макаронные изделия сырые,спагетти, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно зеленый, яйцо куриное, сметана, соль, перец черный, укроп 3-4 веточки, петрушка 3-4 веточки, кинза 3-4 веточки, масло растительное для жарки,можно сливочное..
Как приготовить:    Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешков сельдерея, щепотки...
Понадобится:   семга брюшки, картофель, цуккини или молодой кабачок, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой, рис, томатная паста, вода или рыбный бульон, лист лавровый, перец черный свежемолотый, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый лук крупно нарезать, соцветия цветной капусты разрезать на неколько частей, морковь нарезать кубиками. Из яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить все в кипящую воду и...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, капуста цветная, яблоки кислые, горошек зеленый, петрушка, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ Мистраль. Мясо кролика промываем водой. Отделяем от кости. Нарезаем.
Понадобится:   кролик, кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, крупа гречневая, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    Пшено отварить до готовности. Грибы помыть, сложить в чашку. Лук и морковь порезать.
Понадобится:   пшено, шампиньоны, лук репчатый, морковь, кабачок, горошек зеленый в стручках, паприка сладкая, соль, перец черный, масло растительное, кунжут.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
Понадобится:   рыба свежая, рис в пактиках, лук репчатый, сыр твердый, лук зеленый, петрушка, соевый соус, горчица готовая, чеснок, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное.
Пицца Гречка и гречка
Лук репчатый
Как приготовить:    Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку....
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья гречневые, масло сливочное, сметана, соль, крупа гречневая тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, моцарелла, помидор, кетчуп, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:    Голени куриные подготовить- аккуратно стянуть кожу, срезать мякоть и отрубить косточку. Я заготовки делаю заранее и впрок, чтобы потом не тратить время. Гречку отварить в кипящей воде, согласно инструкции. Достать из кастрюли, дать стечь воде. Лук нарезать кубиком, обжарить...
Понадобится:   голень куриная, лук репчатый, крупа гречневая, кукуруза без жидкости, грибы сухие молотые (можно заменить свежими, соль, перец черный, майонез для смазывания.
Окрошка с холодцом
Лук репчатый
Как приготовить:    Заранее я сварила холодец. Под рукой были только куриные окорочка. Мясо помыла, залила водой. После закипания, сняла пенку, добавила соль, перец, лавровый лист и целую, не очищенную луковицу (для цвета и прозрачности). Оставила варится на 4-5 часов на медленном огне. Мясо разобрала,...
Понадобится:   квас, огурец, редис, лук зеленый, укроп, яйцо куриное, картофель, сметана, окорочок куриный, желатин 3 листа, лук репчатый, специи соль, перец, лавровый лист, чеснок.
Как приготовить:    Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. если есть сомнения, что печень будет горчить - подержите ее в ледяной воде полчасика - но я не чувствую горечи в паштете и без этого. Лук очистить и порезать. Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки...
Понадобится:   печень куриная, филе куриное, индейка филе бедра, лук репчатый крупный, сливки 20%, соль, специи, лист лавровый, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять. Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в комнате. Накануне отварить...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, соль, сахар, разрыхлитель теста, печень говяжья, легкое говяжье, масло растительное, морковь крупная, лук репчатый, соль, перец черный молотый, сливки 15 - 22 %, масло растительное из него 3 ст.л. для формовки, смалец.
Как приготовить:    Нарезать мясо, варить не менее часа, снимая пенку, на небольшом огне Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40 Натереть на терке две средние свеклы
Понадобится:   свинина желательно на кости, для навара, лук репчатый, морковь, свекла, картофель, капуста белокочанная, фасоль консервированная беру любую банку, что есть дома, зелень.
Как приготовить:    Фасоль промыть в холодной воде и обсушить. Измельчить в блендере. Лук почистить и пропустить через мясорубку. Цукини почистить. порезать мелкими кубиками. Я не чистила и, возможно, поэтому кусочки показались мне немного жестковатыми. В следующий раз, когда буду готовить, потру...
Понадобится:   фасоль консервированная, цуккини, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное.
Как приготовить:    В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить 2-3 минуты. Добавить нарезанные цуккини и листья базилика, влить воду (или бульон), посолить, поперчить по вкусу. Довести на сильном огне до кипения, накрыть крышкой,...
Понадобится:   цуккини, лук репчатый, масло растительное, чеснок, вода или овощной бульон, базилик, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто для нашей лазаньи. На рабочую поверхность просеиваем муку, делаем углубление, насыпаем в него соль, слегка перемешиваем. Понемногу вливаем воду и масло и замешиваем тесто до нужной консистенции, оно должно получиться плотным и эластичным. Убираем его...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, баклажан, масло растительное для жарки овощей, петрушка большой, уксус красный винный, перец красный жгучий, помидор крупных, лук репчатый среднего размера, чеснок, томатная паста, лист лавровый, соль, перец черный свежемолотый, лимон цедра с двух лимонов и сок из половинки лимона.
Как приготовить:    Итак, для начала ломтики батона нарезаем мелкими кубиками и поджариваем в духовке до румяного цвета. Я это делала на 150 градусах. Затем нарезаем картофелину кружочками как можно тоньше. В идеале кружочки должны быть не толще 1 мм. Выкладываем кружочки в один слой на тарелку, смазанную...
Понадобится:   фасоль консервированная я предпочитаю красную фасоль, огурец соленый у меня были огурчики размером чуть больше корнишонов, лук репчатый я взяла половину средней луковицы, батон, картофель, майонез, укроп.
Как приготовить:    Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это время я не учитывала. Овощи...
Понадобится:   мясо любое (у меня баранина, фасоль стручковая, картофель, морковь, пастернак по желанию, лук репчатый, перец болгарский по желанию, томатная паста у меня томат домашний 180 мл., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень петрушка. укроп, зелёный лук, базилик (3-4 листика, чеснок, масло растительное.
Лечо от Мироновны
Лук репчатый
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, что я готовила половину нормы. Так на много удобнее, если нет кастрюль и казана больших объемов. Нам понадобиться 2 большие кастрюли с толстым дном, а лучше кастрюля и казан. Если делать всю норму, то понадобиться казан, объемом, как большое эмалированное ведро....
Понадобится:   перец сладкий красный, помидор можно и 5 кг, лук репчатый, масло растительное 1 стакан = 250 мл, соль крупная, сахар 1 стакан = 250 мл.
Как приготовить:    Ставим воду на спагетти. Солим. Лук нарезаем полукольцами. На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. И обжариваем лук. Жарим до мягкости, но не зажариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   спагетти твердых сортов, лук репчатый большой, вино белое сухое, фарш мясной у меня куриный, можно любой, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный, мята для подачи, цедра лимона для подачи.
Как приготовить:    Предварительно печень очищаем от пленок и замачиваем в молоке на пару часов. Холодный маргарин перетираем в крошку с мукой (я делаю это в комбайне). Добавляем соль (около 0,5 ч. л.) и взбитую с яйцом сметану (1 яйцо+1 ст. л сметаны). Замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно липнуть...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная стакан 250 мл., яйцо куриное, сметана и еще 1 ст.л., соль, печень говяжья, молоко для вымачивания печени, лук репчатый, зелень укроп и зеленый лук, шампиньоны, масло сливочное.
Как приготовить:    Натереть морковку или порезать очень мелким кубиком, лук порезать кубиком, болгарский перец соломкой, кабачок, если молоденький, порезать соломкой вместе с кожицей, помидор порезать мелким кубиком. На разогретую сковороду влить 2 ст л растительное масло и обжаривать морковь...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, морковь, кабачок, лук репчатый крупный, чеснок, зелень, масло растительное, помидор, соус томатный, соль, перец черный, сахар, перец чили и по желанию.
Как приготовить:    1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут. 2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать....
Понадобится:   шампиньоны, специи forester для овощей и грибов, масло оливковое, сок лимонный, свинина, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сделать фарш из индейки. Мне больше нравится филе бедра. Обжарить нарезанный лук, готовить 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту. Отварить перепелиные яйца. Маленькая хитрость. Все знают, как трудно чистятся перепелиные яйца: чистите их, опустив...
Понадобится:   индейка филе, лук репчатый, чеснок, яйцо перепелиное, яйцо куриное, крошка хлебная, масло растительное.
Как приготовить:    Цукини помоем, обсушим, нарежем средними пластинками, сбрызнем лимонным соком. Запекать овощи будем поочередно на решетке-гриль Forester. Разогреваем решетку на мангале, выкладываем пластины кабачков и обжариваем с 2-х сторон до готовности. Помидоры помоем, обсушим и нарежем кружками....
Понадобится:   цуккини, перец болгарский разноцветный, помидор, лук репчатый, соль, масло оливковое, сок лимонный, мука пшеничная, чеснок небольшой, табаско, паприка сладкая.
Как приготовить:    Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику, соевый соус, оливковое масло, измельченную зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, приправу для овощей и грибов, нарезанный широкими кольцами лук и перемешать. Полученным маринадом...
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, майонез, сметана, аджика, приправа для овощей и грибов гриль , соевый соус, масло оливковое, петрушка и укроп, перец черный молотый, соль.
Мои беляши
Лук репчатый
Как приготовить:    Подготовленные продукты: Просеянная мука, мелко порезанный лук, дрожжи, вода, соль, фарш ( у меня говяжий). Замешиваем тесто из муки, воды и дрожжей. Ставим для подхода в теплое место, (я пользуюсь мультиваркой), на 1 час. Тесто подошло. Смешиваем фарш с луком, и по вкусу солим и перчим....
Понадобится:   мука пшеничная вс, просеянная, в тесто., дрожжи сухие, в муку., вода в тесто 320 мл. вода комнатной температуры. 60 мл. в фарш., соль 1 ч.л. в тесто, 1 ч.. л. в начинку., фарш мясной говяжий (постный, лук репчатый обычный белый., масло растительное любое, исключительно для жарки..
Как приготовить:    Продукты Отварить куриное филе с лавровым листом и перцем горошек (до готовности, в районе 20 мин.), (лучше положить уже в кипящую воду), в конце посолить. Оставить готовое филе минут на 15 постоять в бульоне (так оно будет сочнее)
Понадобится:   филе куриное, морковь средние, лук репчатый, чеснок, масло сливочное 65-70г, специи соль, перец, любимые специи, бульон 30-40мл.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, помидор, лук репчатый, специи, имбирь, перец сладкий красный, кубик бульонный.
Как приготовить:    Приготовим мясо. У меня было около 2,5 кг свиной шеи. И 11 куриных голеней, достаточной крупных, где-то 2 с чем-то кг. На одном шампуре у меня помещается 4-5 голени. Делаем по кругу надрез внизу голени.
Понадобится:   свинина шея, курица голень, лук репчатый или по вашему вкусу, творог творожок обезжиренный (0%, соль я солю мало, так как боюсь пересолить. да и говорят, что лучше солить в самом конце.
Мидии с пастой
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук режем мелко. Морковь натёрла. Лук и морковь выложила в разогретое масло в сотейник, чуть обжарила.
Понадобится:   мидии замороженные, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соевый соус kikkoman, бальзамик тёмный, можно просто лимонный сок, перец черный, лист лавровый, петрушка веточки, свежая, соль по вкусу и желанию, паста любые макароны твёрдых сортов.
Как приготовить:    Готовить эти помидорчики быстро и несложно. Ингредиенты я указала из расчета на две литровых баночки (обычно, конечно, я заготавливаю больше). Для начала подготовим все ингредиенты. Чистим лук, моем помидоры, болгарский перец и зелень. Начинаем укладывать овощи в баночки. На...
Понадобится:   лук репчатый мелкий, помидоры черри, перец болгарский, чеснок, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, кориандр горошком, зелень у меня укроп и петрушка, вода, соль, сахар, уксус 9%.
Как приготовить:    Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Убрать мясо в холод, для маринования. Для лапши - замесить тесто из муки, яиц, воды, соли, растительного масла, тертой на мелкой терке моркови, и мелко порубленной зелени. Тесто...
Понадобится:   мясо говядина, лук репчатый, специи соль,перец, мука пшеничная, яйцо куриное, морковь небольшая, соль, масло растительное, зелень 1/3 пучка, вода, соевый соус.
Как приготовить:    Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки. Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см. Порезать сладкий перец крупными кусочками
Понадобится:   кабачок, баклажан, лук репчатый, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, чеснок, кукуруза вареная, масло оливковое, соевый соус киккоман, соль, зелень у меня базилик, но и с кинзой тоже вкусно!.
Как приготовить:    Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить в течение 10-15 минут. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать лук с чесноком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и выложить...
Понадобится:   пангасиус, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, креветки, кальмар, осьминог, сливки, соль, перец черный, укроп, лист лавровый.
Как приготовить:    Спинки трески заранее разморозить, обсушить на бумажных полотенцах. Приправу-гриль смешать с растительным маслом и натереть ею все кусочки рыбы, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Приготовить соус: репчатый лук нашинковать как можно мельче и обдать кипятком....
Понадобится:   треска, специи гриль-приправа для рыбы с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой от forester, масло растительное, яйцо куриное варёные, одно в салат, второй желток в соус, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, соль, перец черный, редис, укроп, сметана.
Как приготовить:    Куриные бедра освободить от косточки, немного отбить. Вешенки нарезать Луковицу измельчить
Понадобится:   бедро куриное, вешенки, сыр твердый, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное для жарки, чеснок.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Вечером или рано утром замачиваем стакан белой фасоли - периодически меняя воду. Время замачивания, в зависимости от сорта составляет 3,5-4 часа. С утра варим бульон из куриных голеней. Время варки ориентировочно около часа. В конце варки вынимаем из бульона...
Понадобится:   фасоль белая, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, голень куриная, перец чили использовался сушеный, вода вода для бульона, соль, перец черный свежемолотый, петрушка небольшой пучок, укроп небольшой пучкок.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудинка свиная, можно взять другую мясную часть, лук репчатый, морковь большая или несколько маленьких, шампиньоны, картофель, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, фасоль консервированная, смесь специй 0,5 ч.л. кориандра + 0,5 ч.л. смеси перцев + 0,5 ч.л. базилика + неск.листиков лавр.листа, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный, телятина, кефир, сода.
Как приготовить:    В фарш добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба или батона, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, соль, перец. Шесть яиц сварить вкрутую. Каждое завернуть в лепешку из фарша. Оставшееся яйцо разбить и слегка взбить. Обмакнуть лепешки во взбитое яйцо...
Понадобится:   яйцо куриное, фарш мясной свинина и говядина поровну, батон, лук репчатый или одна небольшая луковица, масло растительное для фритюра, сухари панировочные, сухари, зелень любая: петрушка, укроп, кинза, соль, перец черный, молоко.
Как приготовить:    Фарш готовим заранее. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим. Я обычно смотрю по консистенции мяса, если фарш получается суховат, добавляю 1 сырое яйцо. Все перемешиваю и в холодильник. Далее занимаюсь тестом, в воду добавляю соль, яйцо, хорошенько перемешиваю, всыпаю...
Понадобится:   вода кипяченая, остывшая обязательно., яйцо куриное, соль по вкусу, мука пшеничная это примерно, я муку не замеряла. купила пачку на 2кг,и брала сколько нужно, чтобы замесить тугое тесто., фарш мясной любое ваше любимое мясо., лук репчатый не большие, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Собу отварить по инструкции на упаковке. В сковороде разогреть 1,5 ст л растительного масла и обжарить куриное филе. Снять со сковороды. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, морковь, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, соба, соевый соус, масло растительное.
Цыпленок на углях
Лук репчатый
Как приготовить:    Продукты. Тушку цыпленка надрезаем по грудке, слегка отбиваем, натираем специями Шашлык с дымком от FORESTER Лук пропускаем через мясорубку, или соковыжималку, или блендер. Нам нужен сок и кашица.
Понадобится:   цыпленок вес не более 1,2 кг., лук репчатый, сок лимонный сок половины лимона., специи приправа для курицы "шашлык с дымком" от forester., морковь морковь и сало, по желанию (если птица не очень молодая, можно немного начинить грудку перед жаркой.
Как приготовить:    Мясо вымыть высушить нарезать порционными кусками. Лук очистить и порезать кольцами. Отрываем кусок фольги и складываем пополам размер должен быть таким чтобы хватило хорошенько замотать нашу порцию. Капусту пробуем на соль если она не сильно соленое то мясо можно будет немного...
Понадобится:   говядина мякоть, капуста квашеная без сахара, лук репчатый.
Булгур с грибами
Лук репчатый
Как приготовить:    Нарезаем кубиками очищенный лук; Обжариваем на масле до золотистого цвета нарезанный кубиками лук; Добавляем грибы, нарезанные пластинками или кубиками. обжариваем до образования сока
Понадобится:   булгур 250 грамм по мерному стакану с делением "крупы" либо граненый стакан, лук репчатый средних, шампиньоны у меня в собственном соку, также отлично подойдут и свежие шампиньоны, масло оливковое можно любое растительное масло на ваш вкус, вода 2 стакана, точнее, используем тот же мерный стакан, в который мы насыпали булгур, приправа у меня "овощная", но можно просто соль и перец по вкусу!, петрушка либо другая зелень по вкусу для украшения.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   65
Дачное а-ля Маклюбе | Ёжики с сыром | Мексиканский рыбный суп | Дачный омлет | Рыбный суп из брюшек лосося | Овощной суп-пюре с рисом | Тефтели с гречкой и кабачком | Пшено с овощами и грибами | Оладьи рыбные с рисом и сыром | Пицца Гречка и гречка | Фаршированные куриные голени | Окрошка с холодцом | Паштет из духовки Птичка | Пироги с ливером а-ля Орские | Борщ Бабушкин молдавский | Котлеты из фасоли и цуккини | Суп из цуккини с базиликом | Постная лазанья с баклажанами | Хрустящий фасолевый салат | Суп с туршовой фасолью и клёцками | Лечо от Мироновны | Спагетти с мясом и вином | Пирог с печенью и грибами | Закуска Овощная песня и солист баклажан | Фаршированные грибы на гриле | Митлоф из индейки с перепелиными яйцами | Салат из овощей-гриль с соусом | Шашлык из шампиньонов | Мои беляши | Паштет из куриной грудки Солнечный | Карри из ягнятины Роганжош | Шашлык За двумя зайцами | Мидии с пастой | Маринованные помидоры черри с луком | Говядина с домашней лапшой на мангале | Гриль салат Для большой компании | Молочный суп с морепродуктами | Спинки трески на гриле | Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром | Суп фасолевый с курицей | Горячее А-ля Чанахи по-украински | Вареники с мясной начинкой | Зразы Шкатулки из фарша с секретом | Пельмени традиционные Красивые | Соба с курицей и овощами | Цыпленок на углях | Говядина на гриле по немецким мотивам | Булгур с грибами
1856
product
Рецепты
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить...
Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить...
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390