Пицца Гречка и гречка

Главная Рецепты Пицца Гречка и гречка
Один из вариантов приготовления пиццы, который подойдет для сытного перекуса или даже ужина. Любители гречки, я думаю, тоже оценят этот рецепт.
Пицца Гречка и гречка
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-14 10:46:28
Пользователь: green
Понадобится
Пицца Гречка и гречка
Мука пшеничная
130 г
Хлопья гречневые
0,5 стак.
Масло сливочное
100 г
Сметана
2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Крупа гречневая ТМ "Мистраль"
1 пакет.
Фарш мясной свинина+говядина
300 г
Лук репчатый
1 шт
Моцарелла
100 г
Помидор
1 шт
Кетчуп
2 ч. л.
Зелень
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Как приготовить
Пицца Гречка и гречка
1
Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку. Тесто перетираем руками, формируем в однородную массу.
2
Тесто раскатать скалкой, но можно и сформировать руками его на бумаге для выпечки. Cмазать тесто тонким слоем кетчупа или любым томатным соусом. Выложить слой гречки.
3
Можно часть сваренной гречки добавить и в фарш. Выложить мясо пережаренное с луком. Поверх мяса разложить помидоры и кусочки моцареллы, посолить. Отправляем в духовку минут на двадцать. Минут за пять до готовности достаем пиццу, посыпаем тертым сыром и зеленью и ставим еще допекаться.
4
Достаем из духовки, когда сыр полностью расплавится. Угощаемся горячей сытной ароматной пиццей.
9792,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390