Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром

Главная Рецепты Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром
Приготовить домашние куриные рулетики, фаршированные грибами и сыром, на природе нам помогут замечательные гаджеты фирмы Forester.
Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-13 21:54:56
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром
Бедро куриное
4 шт
Вешенки
500 г
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное для жарки
3 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром
1
Куриные бедра освободить от косточки, немного отбить. Вешенки нарезать Луковицу измельчить
2
Обжарить сначала грибы, затем добавить лук, чеснок, посолить, поперчить, добавить натерый на терке сыр. На каждое отбитое филе выложить по столовой ложке начинки. Свернуть рулетики и тщательно заколоть зубочистками.
3
Обжарить рулетики на специальной решетке-гриль со съемными разовыми поддонами.
9192,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390