Карри из ягнятины Роганжош

Главная Рецепты Карри из ягнятины Роганжош
Мой муж - поклонник карри блюд. Слышала много раз, что индийская кухня - одна из лучших в мире по вкусовым качествам, но сколько ни пробовала индийские карри, кроме чили не чувствовала ничего. Приготовив несколько блюд после просмотра оригинальных видео в интернете и просто уменьшив количество чили, оценила по достоинству. Один из главных плюсов карри - это, как правило, недорогие блюда, трудность может возникнуть лишь с поиском специй, да шафран дорог, но его используют не всегда и лишь щепотку. Рекомендую настоящее карри однозначно.
Карри из ягнятины Роганжош
Время
1 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-21 23:11:48
Пользователь: venus
Понадобится
Карри из ягнятины Роганжош
Баранина
700 г
Помидор
4 шт
Лук репчатый
2 шт
Специи
5 зуб.
Имбирь
1 ч. л.
Перец сладкий красный
1 шт
Кубик бульонный
1/2 шт
Как приготовить
Карри из ягнятины Роганжош
568,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390