Говядина на гриле по немецким мотивам

Главная Рецепты Говядина на гриле по немецким мотивам
В по словам моего мужа одна из классических добавок к мясу в германии это кислая капуста. Вот с ней мы и будем готовить наше мясо на гриле. Сочная абсолютно не жирная, для любителей отдыха на природе и приверженцев здорового питания. Приготовление крайне простое но требует времени и выдержки, продукты доступные результат отличный.
Говядина на гриле по немецким мотивам
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-07 22:33:14
Пользователь: coolinar
Понадобится
Говядина на гриле по немецким мотивам
Говядина мякоть
1000 г
Капуста квашеная без сахара
1000 г
Лук репчатый
3 шт
Как приготовить
Говядина на гриле по немецким мотивам
1
Мясо вымыть высушить нарезать порционными кусками. Лук очистить и порезать кольцами. Отрываем кусок фольги и складываем пополам размер должен быть таким чтобы хватило хорошенько замотать нашу порцию. Капусту пробуем на соль если она не сильно соленое то мясо можно будет немного подсолить. На фольгу кладем горсть капусты кусок мяса, несколько колечек лука и закрываем снова капустой. Заворачиваем в фольгу плотненько. Сверху наматываем еще один слой фольги. Так запаковываем каждый кусок. Идем готовить угли на гриле.
2
Для приготовления я использовала решетку, мне в ней кажется удобней готовить такие вещи. Но можно и на гриль сковороде или доске все приготовить спокойно. Готовим периодически переворачивая, минимум 40 минут, а лучше 1,5-2 часа, тогда капуста приобретает коричневатый оттенок и совершенно потрясающий аромат.
6028,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390