Фаршированные куриные голени

Главная Рецепты Фаршированные куриные голени
Блюдо достаточно простое и вкусное... заготовки голеней для фарширования делаю всегда впрок, разморозил и готово! Начинку для фарширования можно подавать как гарнир.
Фаршированные куриные голени
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-14 05:11:14
Пользователь: babamasha
Понадобится
Фаршированные куриные голени
Голень куриная
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Крупа гречневая
2 пач.
Кукуруза без жидкости
150 г
Грибы сухие молотые (можно заменить свежими
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Майонез для смазывания
1 ст. л.
Как приготовить
Фаршированные куриные голени
1
Голени куриные подготовить- аккуратно стянуть кожу, срезать мякоть и отрубить косточку. Я заготовки делаю заранее и впрок, чтобы потом не тратить время. Гречку отварить в кипящей воде, согласно инструкции. Достать из кастрюли, дать стечь воде. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавить сухие молотые грибы.
2
Соединить гречку, жареный лук, кукурузу, посолить и перемешать. Мякоть с голеней слегка отбить, посолить и поперчить или... 1. нарезать на кусочки и добавить в гречу 2. нарезать на кусочки обжарить вместе с луком и добавить в гречку решать вам... я делаю всегда по-разному (по настроению ) Мякоть убрать на место и начинить голени гречкой. Уложить на противень, смазать майонезом. Кунжутом можно не посыпать, я просто очень его люблю...
3
Запекать в предварительно разогретой духовке при t 190-200 С, 25-35 минут, до готовности.
2531,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390