Котлеты из фасоли и цуккини

Главная Рецепты Котлеты из фасоли и цуккини
Вкусные и сытные котлетки помогут разнообразить меню в пост. Заходите, попробуйте!
Котлеты из фасоли и цуккини
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-09 07:39:16
Пользователь: salatoed
Понадобится
Котлеты из фасоли и цуккини
Фасоль консервированная
1 бан.
Цуккини
250 г
Лук репчатый
1 шт
Сухари панировочные
60 г
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Котлеты из фасоли и цуккини
1
Фасоль промыть в холодной воде и обсушить. Измельчить в блендере. Лук почистить и пропустить через мясорубку. Цукини почистить. порезать мелкими кубиками. Я не чистила и, возможно, поэтому кусочки показались мне немного жестковатыми. В следующий раз, когда буду готовить, потру на терке. Добавить цукини, панировочные сухари, соль и перец в фасолево-луковое пюре. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2
Сформировать небольшие котлетки и обжарить их на разогретом растительном масле до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью.
792,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390