Соба с курицей и овощами

Главная Рецепты Соба с курицей и овощами
Благодаря конкурсу с Кикоманом наше меню стало разнообразиться блюдами паназиатской кухни. В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно. А ещё сытно и полезно.
Соба с курицей и овощами
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-08 20:04:31
Пользователь: salatoed
Понадобится
Соба с курицей и овощами
Филе куриное
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Перец сладкий красный
1 шт
Перец сладкий желтый
1 шт
Соба
300 г
Соевый соус
4 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Соба с курицей и овощами
1
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Собу отварить по инструкции на упаковке. В сковороде разогреть 1,5 ст л растительного масла и обжарить куриное филе. Снять со сковороды. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
2
Морковь очистить, нарезать кубиками. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полукольцами Добавить оставшееся растительное масло. Разогреть его. Обжаривать лук с морковью 10 минут помешивая. Добавить перец и готовить ещё 10 минут. К овощам добавить собу и куриное филе. Перемешать. Добавить соевый соус, перемешать и готовить ещё под крышкой минуты три.
3
Подавать горячей. Приятного аппетита!
498,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390